Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1986|回复: 9

[求助] 登录了一下imessage,没登上,然后就起不来了 [复制链接]

不懂就问

Rank: 2Rank: 2

UID
16791
帖子
383
PB币
2477
贡献
0
技术
6
活跃
110
发表于 2012-12-28 16:30:18 |显示全部楼层
没登上以后就立即断网,重启无效,我把以太网删了重新建了一个,重启依然无效,然后我把网卡驱动重装了一遍,-v -f依然无法启动,出现如下画面, 但加上-x可以启动
__.JPG

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

Rank: 9

UID
2872671
帖子
3099
PB币
597
贡献
0
技术
127
活跃
554
发表于 2012-12-28 18:30:52 |显示全部楼层
悲催的楼主。。。。。。。

把万能声卡删除,修复权限,-F开机。

然后自己做仿冒,或者用别人的,或者自己改万能声卡驱动。

不懂就问

Rank: 2Rank: 2

UID
16791
帖子
383
PB币
2477
贡献
0
技术
6
活跃
110
发表于 2012-12-28 19:32:08 |显示全部楼层
lihuanzi2007 发表于 2012-12-28 18:30
悲催的楼主。。。。。。。

把万能声卡删除,修复权限,-F开机。

把/E下的都删了留个FakeSMC吧,我试了,还是木有用啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2883169
帖子
124
PB币
232
贡献
0
技术
5
活跃
0
发表于 2012-12-28 19:35:01 |显示全部楼层
修复权限

不懂就问

Rank: 2Rank: 2

UID
16791
帖子
383
PB币
2477
贡献
0
技术
6
活跃
110
发表于 2012-12-28 19:41:42 |显示全部楼层
googou 发表于 2012-12-28 19:35
修复权限

我来爬楼找下教程,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2329509
帖子
133
PB币
1315
贡献
0
技术
70
活跃
14
发表于 2012-12-29 12:30:32 |显示全部楼层
网卡是ar8161吗,,以前我的也登不上,一登就断网,而且QQ发图片也会,,后来把mac装到主分区就好了,,不过QQ发图片可以,接收大的图片会断网。。。。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1590022
帖子
5819
PB币
15783
贡献
4
技术
527
活跃
194
发表于 2012-12-29 13:11:33 |显示全部楼层
voodoohda一般是在S\L\E下。。。
applehdahe和 voodoohda只能保留一个。。。删除其中一个应该就可以了

不懂就问

Rank: 2Rank: 2

UID
16791
帖子
383
PB币
2477
贡献
0
技术
6
活跃
110
发表于 2012-12-29 22:51:41 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-12-29 13:11
voodoohda一般是在S\L\E下。。。
applehdahe和 voodoohda只能保留一个。。。删除其中一个应该就可以了

周一我去试试看,谢谢了

Rank: 1

UID
3060463
帖子
93
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2013-1-14 17:01:32 |显示全部楼层
zlxdike 发表于 2012-12-29 13:11
voodoohda一般是在S\L\E下。。。
applehdahe和 voodoohda只能保留一个。。。删除其中一个应该就可以了

大大!可以帮我看看我的dsdt吗?已经加入了lpc以及hpet!原生电源管理也可以加载!功能扩展里面有加在lpc和hpet以及intercpupower这几个kext可是就是没办法睡眠!点睡眠后显示器黑屏让后关闭硬盘,但是主机还是运行的只能重启!麻烦大大帮我看看!对了我的主板是ga-g31m-es2c dsdt.aml 2.zip (6.84 KB, 下载次数: 1)


初心者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1109112
帖子
3208
PB币
7508
贡献
0
技术
1
活跃
193
发表于 2013-1-26 21:13:19 |显示全部楼层
我爱吃蘑菇 发表于 2012-12-29 12:30
网卡是ar8161吗,,以前我的也登不上,一登就断网,而且QQ发图片也会,,后来把mac装到主分区就好了,,不过 ...

啊,是不是只要一尝试登录imessage,就会导致断网?我只要一登录,不仅断网,而且重连都没用,需要删除网卡驱动重装才能再连接,太奇怪了。。。把mac设置为主分区就可以解决了吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件