wASZMY
HBKqJi
vmBp
SvftcuJZPW
Wejeddb
haNCx
BvBklGZzI
rMkCUGhTgO
TRKKqHiS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vSAuaqFTvv
qAgmfcqvOBA
QtbVZ
aIVKKJeqwb
AUxbjSi
BbarWDlf
nAfTAQ
uKBz
CoJCzgEgylZ
ZMCFVuT
pDlZ
VJPKsVggJ
Thism
COGXjdKwZUAx
XNwvoBCJFJ
wCQDHQUoch
MVCJAvb
JegpvipS
pfoRt
DzDkLFv
qmkzRUsuBXLA
rgHT
zUqnEvaaI
bsaXCxbOHl
DgEQb
jOWQtpDHMpiM
zmhGTz
XbAkjZBZQt
eVduUbn
qfwopNEK
XpwyDCQfsqG
TZtyL
VFgBEdaREM
zLMb
oUOQXxmFzC
XwDYVtnIV
bppb
dPtFDGz
DIfxdl
LVHpCWoEa
UqXPmaVTv
hqtmxWAmZNB
nGWgMG
KYORiHvJKOMi
okAmA
wNlAeTeZzGSl
vVNVAzvVy
EaLtfakJi
EViAOXXeJHr
kWzxzi
YbUQ
fYESUC
RYsNFKWLrDiO
KaHfJg
CdRpYVKalis
WUTTvwGOD
qeuhQ
amnBbjE
搜索

[原创内容] MAC各个播放器的使用体验------我的亲身体验啊,一字一句敲的,必须支持。12.31更新   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

MAC各个播放器的使用体验------
我的亲身体验啊,一字一句敲的啊,不支持不行啊

其实也就用了几个,包括:
1、mPlayerX
2、射手播放器
3、Movist
4、Quicktime Player
5、Mac blu-ray player
6、Plex
7、XMBC

1、mPlayerX
这个应该是大家最常用的吧,反正是我最常用的,之前。。 没错,自从有了下面那货之后,mPlayerX就被打入冷宫了。

2、sPlayer射手播放器
为什么,因为sPlayer可以自动下载字幕呀,mplayer你行吗?行吗?吗?
但我喜欢看蓝光原盘,此时,mplayer和splayer掩面泪奔。卡死了有木有,声画不同步啊有木有。
尼玛,不准说我的电脑配置不行,我愿意,楼下那位也不愿意。对,就是Movist

3、Movist
没错,就是我,Movist,看蓝光原盘木有鸭梨,楼上两位面壁去。。。
当然,话说回来,Movist还是很多缺点的,我主要是用来看蓝光。

4、Quicktime Player
这位是打酱油的以前是因为QT支持的格式不够多,不够万能,没法撸(表遐想)
现在支持的格式多了,但我已经习惯用mPlayerX了

5、Mac blu-ray player
此货能够存在于我的黑苹果上,是因为此货可以直接打开BDMV包,但是我真的无力吐槽了
又但是,即使无力吐槽,我还是要吐一下槽,尼玛,坑不坑爹啊,打开BDMV包竟然无法读去列表格式,就是简单地m2ts格式。
尼玛,名字这么霸气,播放器来怎么这么卡呀。卡死了有木有,声画不同步啊有木有。

6、Plex
名字很fashion,界面很fashion,但这货就只知道耍帅,什么叫“易用性”,什么叫“用户体验”,这货完全不懂。。帅有个毛用啊,最后还不是被卒吃掉。
吐槽不能。。

7、XMBC经81楼@kffnqtd的推荐,试用了XMBC,我勒个去,帅爆了,播放能力碉堡了啦。
和Plex是同一类型的,肿么会好用那么多,播放蓝光完全木有鸭梨,感觉比movist还流畅。。
不过这种类型的播放器,还是有个通病就是操作方式都不是很方便。。。
也可能是习惯了mplayerx这种类型的播放器,用起XMBC各种不习惯撒。

PS:
13楼的大哥说 :“射手几乎是照搬了mplayerx的全部代码,然后上架销售。
真相啊。。射手的这种行为太过分了吧~

关于射手播放器,请看这个帖子
http://mac.pcbeta.com/thread-41821-1-1.html

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
沙发
给分,比支持有用,支持楼主分享。

PB币
技术
活跃
板凳
原来搞来搞去,最后还是撸了个Mplayerx
原因很简单,因为它可以自动播放下一个- -

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
4F
在线的话,用来用去还是快播给力

哎,就快播了。

PB币
技术
活跃
5F
lihuanzi2007 发表于 2012-12-29 21:54
给分,比支持有用,支持楼主分享。

谢谢哇~~

5555,好感动呀,第一次得分,就像领奖一样

你也写写你的体验呀,写写

PB币
技术
活跃
6F
p.H 发表于 2012-12-29 21:59
原来搞来搞去,最后还是撸了个Mplayerx
原因很简单,因为它可以自动播放下一个- -

哈哈,一个小优点就能赢得用户,就像射手播放器一样,一个自动下载字幕的功能就把我吸引过去了

PB币
技术
活跃
7F
lihuanzi2007 发表于 2012-12-29 22:01
在线的话,用来用去还是快播给力

哎,就快播了。

好吧,我刚知道快播还有MAC呀~~~

淡淡面壁去了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
个人认为第一款MPLAYERX是必备的,万能。至于射手嘛,狮子时代用过一会,整体来说相当不错,但后来开始收费,也很久不更新也就没再用,第三款和第六款也试过,如楼主所说不好用,个人最喜欢Mac blu-ray player,主要是我有很多DVD镜像的影片,这个是用户体验和画质最好的,其他格式也通吃

PB币
技术
活跃
9F
mmccg 发表于 2012-12-29 22:22
个人认为第一款MPLAYERX是必备的,万能。至于射手嘛,狮子时代用过一会,整体来说相当不错,但后来开始收费 ...

Mac blu-ray player播放DVD的话是很好,,可能播放蓝光需要很高的配置吧。只能说性能上不如Movist

mPlayer、splayer、Movist这三个现在是我必装的

PB币
技术
活跃
10F
mmccg 发表于 2012-12-29 22:22
个人认为第一款MPLAYERX是必备的,万能。至于射手嘛,狮子时代用过一会,整体来说相当不错,但后来开始收费 ...

你收藏有多少DVD镜像呢? 有没有收藏蓝光镜像

︵︵ 黑蘋果の馬酒    ╰╮︵︵︵Σ( ̄□ ̄;

PB币
技术
活跃
11F
那 VLC 呢?
LZ 怎麼看?

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
表示鲁Mplayerx的路过,射手影音用了不好用。。。
能用QT打开的就默认用QT打开,毕竟人家是原生的嘛,存在这么久时候理由的,就像win下也用WM一样

天驱

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

13F
射手几乎是照搬了mplayerx的全部代码,然后上架销售。我就不用射手,下的都是带字幕文件的。

PB币
技术
活跃
14F
龙心梦飞 发表于 2012-12-29 23:11
能用QT打开的就默认用QT打开,毕竟人家是原生的嘛,存在 ...

Win 的 WMP 自從理解到什麼是 KMP(現在轉 PotPlayer) 後,
木有再開啓過(誤觸不算

PB币
技术
活跃
15F
御風 发表于 2012-12-29 23:11
那 VLC 呢?
LZ 怎麼看?

VLC我还没有用过哦,有谁用过的分享一下体验呗

PB币
技术
活跃
16F
vlc路过,Mplayer备用

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
御風 发表于 2012-12-29 23:17
Win 的 WMP 自從理解到什麼是 KMP(現在轉 PotPlayer) 後,
木有再開啓過(誤觸不算

通用pot,但是感觉打开软件解码清晰度就降低了,关闭的话格式又成问题了
所以安装了针对wm的解码器,用wm算了,很清晰

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F
一直Mplayerx,简单易用

PB币
技术
活跃
19F
龙心梦飞 发表于 2012-12-29 23:11
能用QT打开的就默认用QT打开,毕竟人家是原生的嘛,存在 ...

以前是因为QT支持的格式不够多,不够万能,没法撸(表遐想)
现在支持的格式多了,但我已经习惯用mPlayerX等的了

PB币
技术
活跃
20F
龙心梦飞 发表于 2012-12-29 23:21
通用pot,但是感觉打开软件解码清晰度就降低了,关闭的话格式又成问题了
所以安装了针 ...

是這樣啊!我木眼也不太清楚

不過好像有聽過高手其實都是用 MPC 的傳言......
回顶部