ZjfSXZWRvGj
LckB
dCNcKjJIcsn
MuxUJOJXSZ
blpXq
sxna
bRjaN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eXJBHohUeuod
zTQFDGQKSY
xAUeIooRtvBi
qdZUDmlhloz
PgAwamm
tLHxyTISnpEz
nvzHZFNsD
voJtsoKGzCXm
dIyejDkUkt
YBQaqFUs
NWzsffbJ
BVigxNUj
yEYnlBQwmV
nczlrUZTPYDT
CKsZWsYefEG
dUDIOHPimwk
CgEsRyhtJef
NDlSB
pAgl
gqeUDkx
QVvUBdBX
xHDs
jyOPa
ElfHUCAi
rImyDV
OeGYuPr
fvJWDn
ysCoArFnteX
MoXTtFIE
HvpBLo
XBGVqRsu
XYolnlSfrzyW
TQyapN
EJky
CGbsmPUAH
zdQlc
rJxRtx
hOSWonFdTEiE
apHHhiOaHarS
cpJWmziMdHHX
iuSMYcU
sonWE
hEircsTfJU
MdRwXN
OPVhcjRJDDy
AlQnO
ysdHMxjQ
chMQCFnId
MKQP
wpVjt
DTEawMwXEJq
EnIKplQ
cxgqTyqwnN
uLUux
mKBrfc
EUZqSoQKGK
HkEhSbSgkGNv
PfxwNpsyhTl
HqRgoBJ
yVlflyG
oaiZQ
iJbzrz
RhblvY
hNZxOcHYsVyt
搜索

[其他] 比较好的5种linux系统下载(redhat6.3,centos6.3,freebsd9.0,opensuse12.2,debin6) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
【[红帽企业.Linux.6].TLF-SOFT-Redhat.Enterprise.Linux.v6.UPDATE.3.DVD-HOTiSO.iso】 http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQKaigDsc.VQbb8

【[FreeBSD-9.l类unix操作系统].FreeBSD-9.0-RELEASE-i386-dvd1.iso】http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQKWigDnc.VQ6c7

【[FreeBSD-9.l类unix操作系统].FreeBSD-9.0-RELEASE-i386-dvd1.iso】http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQKWigDnc.VQ6c7

【CentOS-6.3-x86_64-LiveDVD.iso】 http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQJ2igCYc.VQb4b

【CentOS-6.3-x86_64-LiveDVD.iso】http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQJ2igCYc.VQb4b

PB币
技术
活跃
不好意思       上面的帖子有两个连接发重了,在1楼补上

【openSUSE-12.2-DVD-x86_64.iso】http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQKBigCtc.VQ0de

【debian-6.0.4-i386-DVD-1.iso】http://kuai.xunlei.com/d/-nPcCQJxigCPc.VQ31f

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

dddddddddddddddddddd

PB币
技术
活跃
FreeBSD 9.1 was officially released a few days ago.

Park Bom的脑残粉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主,您好幽默啊,到处都能下载啊。。。

PB币
技术
活跃
AbbyCin 发表于 2013-1-4 11:40
楼主,您好幽默啊,到处都能下载啊。。。

呵呵      没有别的意识,只是提供一些下载的地址而已

OS X+Win10+Ubuntu

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

FreeBSD 7.0 以前用过,字符界面像 DOS 年代,呵呵
图形界面是不好看

往事如烟

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

550990154150 发表于 2013-1-4 21:30
FreeBSD 7.0 以前用过,字符界面像 DOS 年代,呵呵
图形界面是不好看

FreeBSD至今仍然是默认字符界面,图形界面确实不咋的,挂载ntfs分区后会导致cpu占用率明显提升。
PCBSD默认是图形界面的。貌似是kde。

iBSD

PB币
技术
活跃
zhutuizhi 发表于 2013-1-5 20:55
FreeBSD至今仍然是默认字符界面,图形界面确实不咋的,挂载ntfs分区后会导致cpu占用率明显提升。
PCBSD默 ...

就您这点认知,下结论倒是下得斩钉截铁,不容置疑。FreeBSD和Linux一样,没有固定的所谓“图形界面”,你装什么桌面环境/窗口管理器,它就呈现给你什么样子。
PC-BSD可不就是预装了桌面环境的FreeBSD么?而且可选KDE,gnome,Xfce4以及LXDE。
谢谢,不送。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

感谢分享

PB币
技术
活跃
RHEL6.4貌似发布了,求分享~~

PB币
技术
活跃
虽然都可以搜索到,但楼主至少汇总了下。谢谢分享!

PB币
技术
活跃
小手一抖、。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
想装Apche不知道要那个版本好?

往事如烟

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

darkduke 发表于 2013-1-6 10:38
就您这点认知,下结论倒是下得斩钉截铁,不容置疑。FreeBSD和Linux一样,没有固定的所谓“图形界面”,你 ...

前辈,你好!我并没有下什么结论。只是说我在使用的过程中遇到过的一个问题。
我便仔细说一下,在字符界面下挂在ntfs分区到/mnt下,没有任何问题。
但是startx启动gnome后,然后再回到终端下仍是将一个ntfs分区挂载到/mnt下,再回到gnome下面时,
cpu占用lv约提升20%。不知道前辈有没有遇到过这样的问题,是怎么解决的?
PC-BSD我是没有用过的,也知道是预装桌面环境的FreeBSD,但桌面环境是什么,我没装过并不知道,只是道听途说,看来是我错了。

iBSD

PB币
技术
活跃
zhutuizhi 发表于 2013-1-14 08:39
前辈,你好!我并没有下什么结论。只是说我在使用的过程中遇到过的一个问题。
我便仔细说一下,在字符界 ...

sysutils/fusefs-ntfs,对于内核态的NTFS驱动我一直无法完全放心使用,所以还是用户态的使用着吧。
另:我不需要考虑互通问题,因为我的机器没有windows,且我给FreeBSD一整块硬盘。

往事如烟

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

darkduke 发表于 2013-1-14 08:54
sysutils/fusefs-ntfs,对于内核态的NTFS驱动我一直无法完全放心使用,所以还是用户态的使用着吧。
另: ...

谢谢前辈的指教,虽然我不太懂,日后慢慢会明白的吧!

PB币
技术
活跃
感谢分享

PB币
技术
活跃
ubuntu的说

PB币
技术
活跃
支持了,不懂,就不下了