Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3601|回复: 17

[求助] Iatkos ML2安装 出现五国了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
21691
帖子
727
PB币
1657
贡献
0
技术
2
活跃
975

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-5 05:31:31 |显示全部楼层
本帖最后由 coolchou 于 2013-1-5 05:36 编辑

求教啊~~~这是哪里出问题了啊~~~

光盘引导就出现五国了啊~~~
太郁闷了~~~



20130105_051451_1.jpg


如题,附上电脑配置:
电脑型号        华硕 A53SV 笔记本电脑
处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板        华硕 K53SV (英特尔 HM65 芯片组)
内存        6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500423AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 华硕 )
显示器        LG LGD02DC ( 15.3 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8B0 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

无线网卡        Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
键盘        HID Keyboard Device
键盘        PS/2 标准键盘
鼠标        HID-compliant 鼠标
鼠标        ELAN PS/2 Port Smart-Pad
摄像头        华硕 USB2.0 WebCam



Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
510
PB币
183
贡献
0
技术
3
活跃
1632
发表于 2013-1-5 06:36:04 来自手机 |显示全部楼层
输入ncpi=0x2000试一下,我就是这样解决的

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1062
贡献
0
技术
18
活跃
372

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-5 09:17:43 来自手机 |显示全部楼层
-f -v -x,我也是引导安装五国的,这样就能进去了

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1618704
帖子
9255
PB币
914
贡献
0
技术
143
活跃
690
发表于 2013-1-5 11:34:40 |显示全部楼层
在安裝盤中先行試試刪除所有有關聲卡的驅動試試吧,記得先備份。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
21691
帖子
727
PB币
1657
贡献
0
技术
2
活跃
975

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-5 15:08:41 |显示全部楼层
多谢各位指点~~~~我试试~~~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2941187
帖子
588
PB币
3215
贡献
0
技术
0
活跃
122

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-5 16:26:31 |显示全部楼层
试好了吗?我的也是这样,只能用啰嗦模式。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102342
帖子
783
PB币
349
贡献
0
技术
166
活跃
411
发表于 2013-1-5 16:29:34 |显示全部楼层
把万能声卡驱动删掉试试..

Rank: 2Rank: 2

UID
3146232
帖子
142
PB币
56
贡献
0
技术
4
活跃
33
发表于 2013-1-5 16:45:30 |显示全部楼层
我的卡在了still waiting for root device。。。。

︵︵ 黑蘋果の馬酒    ╰╮︵︵︵Σ( ̄□ ̄;

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
576080
帖子
697
PB币
951
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2013-1-5 16:47:24 |显示全部楼层
zhaohevip 发表于 2013-1-5 16:45
我的卡在了still waiting for root device。。。。

BIOS 有開 AHCI 嗎?

Rank: 9

UID
557098
帖子
6136
PB币
12703
贡献
0
技术
39
活跃
1186
发表于 2013-1-5 17:02:43 |显示全部楼层
我还没装,希望一切正常。

......

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685168
帖子
1056
PB币
130
贡献
0
技术
1
活跃
1610
发表于 2013-1-5 17:06:15 |显示全部楼层
万能声卡驱动问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2952793
帖子
79
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2013-1-5 17:09:53 来自手机 |显示全部楼层
我笔记本电脑也是这参数K53 ML懒人版成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
21691
帖子
727
PB币
1657
贡献
0
技术
2
活跃
975

8周年庆典勋章

发表于 2013-1-6 01:31:07 |显示全部楼层
keyestroy 发表于 2013-1-5 16:26
试好了吗?我的也是这样,只能用啰嗦模式。

装上了~~~~不过还是一堆的问题~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3233386
帖子
319
PB币
179
贡献
0
技术
2
活跃
195
发表于 2013-1-6 08:19:20 |显示全部楼层
=f =v 看看图片   什么错误  到时候修改就好了  这边都看不到是什么

点评

御風  typo 了,是 -f -v 吧!  发表于 2013-1-6 15:44

Rank: 2Rank: 2

UID
3146232
帖子
142
PB币
56
贡献
0
技术
4
活跃
33
发表于 2013-1-6 11:06:54 |显示全部楼层
御風 发表于 2013-1-5 16:47
BIOS 有開 AHCI 嗎?

开了。。

Rank: 1

UID
3330475
帖子
31
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2013-1-6 11:14:50 |显示全部楼层
我们配置差不多 我偶尔出现五国 不知道怎么回事 但是安装成功了

Rank: 2Rank: 2

UID
3233386
帖子
319
PB币
179
贡献
0
技术
2
活跃
195
发表于 2013-1-6 21:22:41 |显示全部楼层
张聚益 发表于 2013-1-6 08:19
=f =v 看看图片   什么错误  到时候修改就好了  这边都看不到是什么

不好意识输入错了

Rank: 2Rank: 2

UID
2335976
帖子
327
PB币
44
贡献
0
技术
1
活跃
195
发表于 2013-1-17 23:14:18 |显示全部楼层
本帖最后由 listerma 于 2013-1-17 23:15 编辑

我的解决办法是:
-v npci=0x2000 -x
然后成功进入安装
单独使用-v -f -x或者npci=0x2000在我这不行
另:安装重启后就完全可以进入,不用附加任何参数命令
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件