Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2185|回复: 22

[讨论] 求高手指点,[百度]进不去 [复制链接]

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 15:19:07 |显示全部楼层
QQ截图20130120151702.png


pING 不通。。。。。其他网站都能正常访问。。。。就只有百度进不去。。。

Rank: 1

UID
3175786
帖子
116
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-1-20 15:22:23 |显示全部楼层
IP有问题,你用的什么网络啊?

创世之神T_T

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2308337
帖子
1929
PB币
8167
贡献
0
技术
285
活跃
1716

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 7周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 15:22:56 |显示全部楼层
重新安装网卡驱动

Rank: 1

UID
3166222
帖子
57
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2013-1-20 15:24:07 |显示全部楼层
我谷歌进不去 哪个高手可指教?

Rank: 9

UID
2508358
帖子
2645
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
1388

7周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 15:29:55 |显示全部楼层
趁此机会戒掉它吧

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 15:36:17 |显示全部楼层
本帖最后由 cgdragon 于 2013-1-20 15:37 编辑

C:\Users\lunhui>ping www.baidu.com

正在 Ping www.a.shifen.com [119.75.218.70] 具有 32 字节的数据:
来自 119.75.218.70 的回复: 字节=32 时间=115ms TTL=51
来自 119.75.218.70 的回复: 字节=32 时间=115ms TTL=51
来自 119.75.218.70 的回复: 字节=32 时间=116ms TTL=51
来自 119.75.218.70 的回复: 字节=32 时间=120ms TTL=51

119.75.218.70 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 115ms,最长 = 120ms,平均 = 116ms

UID
126948
帖子
4999
PB币
0
贡献
0
技术
102
活跃
1467

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 16:27:34 |显示全部楼层
你大概是安装什么软件屏蔽了百度,要不就是优化系统造成的

UID
126948
帖子
4999
PB币
0
贡献
0
技术
102
活跃
1467

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 16:28:22 |显示全部楼层
既然其他的都正常,不会是驱动的问题

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:28:45 |显示全部楼层
太阳哈哈 发表于 2013-1-20 15:22
IP有问题,你用的什么网络啊?

用的移动。。。。我昨天都还行阿。。。。好奇怪

UID
126948
帖子
4999
PB币
0
贡献
0
技术
102
活跃
1467

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2013-1-20 16:29:11 |显示全部楼层
zjdzjd 发表于 2013-1-20 16:28
既然其他的都正常,不会是驱动的问题

你用了360啦?

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:29:27 |显示全部楼层
张林涵990124 发表于 2013-1-20 15:22
重新安装网卡驱动

更新了好几次也没用。。。。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:30:00 |显示全部楼层
manyywen 发表于 2013-1-20 15:24
我谷歌进不去 哪个高手可指教?

.com代理才能进啊

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:30:37 |显示全部楼层
djasdwer 发表于 2013-1-20 15:29
趁此机会戒掉它吧

不是说人类阻止不了百度了嘛。。。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:31:06 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-1-20 15:36
C:\Users\lunhui>ping www.baidu.com

正在 Ping www.a.shifen.com [119.75.218.70] 具有 32 字节的数据: ...

1

查看全部评分

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:32:12 |显示全部楼层
zjdzjd 发表于 2013-1-20 16:27
你大概是安装什么软件屏蔽了百度,要不就是优化系统造成的

最近也没装神马软件啊。。。好怪好怪

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 16:33:54 |显示全部楼层
zjdzjd 发表于 2013-1-20 16:29
你用了360啦?

没啊  就只有ESET

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3435322
帖子
1128
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2013-1-20 16:49:45 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2013-1-20 16:33
没啊  就只有ESET

你看看是不是被防火墙阻挡了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2428127
帖子
762
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
709
发表于 2013-1-20 17:03:49 |显示全部楼层
你的进不了百度,我的是打开淘宝网页点击立即购买无反应……后来连系统都重做了,刚做完好使过一会还那样,折腾好久才发现进购买页后还得刷新一下才好使,别的浏览器就没这情况,不知道怎么才能解决……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2865317
帖子
402
PB币
240
贡献
0
技术
5
活跃
51
发表于 2013-1-20 17:26:09 |显示全部楼层
运营商问题

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2013-1-20 17:28:51 |显示全部楼层
Google.en 发表于 2013-1-20 16:49
你看看是不是被防火墙阻挡了

还真是。。我停用了ESET的防火墙。。果断能上了。。。。太感谢了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件