Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2020|回复: 18

[分享] 3A平台搞定了mLion 10.8.2(之一)——系统安装 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2840060
帖子
511
PB币
109
贡献
0
技术
111
活跃
332
发表于 2013-2-3 09:51:21 |显示全部楼层
本帖最后由 LionForX86 于 2013-2-4 12:57 编辑

国际惯例上配置:
                                   
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
        
处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        七彩虹 C.A780H (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        3 GB ( 三星 DDR2 800MHz / 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘        金士顿 SV100S232G ( 32 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 5450  ( 128 MB / 七彩虹 )
显示器        通用非即插即用监视器
光驱        日立-LG DVDRAM GH22NS50 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC


驱动状况:
       显卡:透明工具栏、水波纹屏保正常运行
       声卡:搞定,无爆音
       网卡:有线,没折腾;无线:搞定
       magic tracepad:功能齐全,媲美白果


上图瞧瞧:
  



















      

Rank: 1

UID
12171
帖子
73
PB币
1633
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2013-2-3 09:52:35 |显示全部楼层
没啥实用性啊,没事就花屏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1479126
帖子
236
PB币
2851
贡献
0
技术
2
活跃
326
发表于 2013-2-3 09:52:59 |显示全部楼层
恭喜~~

Rank: 1

UID
12171
帖子
73
PB币
1633
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2013-2-3 09:54:30 |显示全部楼层
玩黑苹果真不能用amd,各种驱动都完美了,就是内核不行,一会儿这花儿了一会儿那儿花了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2672655
帖子
294
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2013-2-3 09:57:57 来自手机 |显示全部楼层
能折腾出来就很好啦。

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5115
PB币
147
贡献
0
技术
461
活跃
2363

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-2-3 14:58:58 |显示全部楼层
还是换平台吧,我都换了

天驱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1125104
帖子
598
PB币
3966
贡献
0
技术
29
活跃
576

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2013-2-3 15:42:27 |显示全部楼层
搞得我都想动手了,还有一个3A平台的本,配置和楼主的差不多,主板是一样的不过对amd不怎么有信心啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2948538
帖子
1236
PB币
581
贡献
0
技术
27
活跃
365
发表于 2013-2-3 15:55:14 |显示全部楼层
AMD。。搞得死去活来的,,最后还是换英特尔了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2840060
帖子
511
PB币
109
贡献
0
技术
111
活跃
332
发表于 2013-2-3 16:27:51 |显示全部楼层
思北 发表于 2013-2-3 15:42
搞得我都想动手了,还有一个3A平台的本,配置和楼主的差不多,主板是一样的不过对amd不怎么有信心 ...

找对系统和驱动,很简单的。

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
441
发表于 2013-2-3 16:55:41 |显示全部楼层
楼主 威武。。。。。

日曜小王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
440064
帖子
1343
PB币
1236
贡献
0
技术
14
活跃
675
发表于 2013-2-3 17:32:00 |显示全部楼层
不花屏吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2948538
帖子
1236
PB币
581
贡献
0
技术
27
活跃
365
发表于 2013-2-3 17:41:45 |显示全部楼层
打开软件不意外退出?而且DSDT修正各种看不懂

Rank: 1

UID
1314778
帖子
10
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-2-3 18:45:36 |显示全部楼层
LZ用的哪个内核,能放出来瞅瞅吗,我还没见到安装画面呢,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140672
帖子
2347
PB币
16090
贡献
0
技术
65
活跃
328

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-2-3 19:22:58 |显示全部楼层
LZ把内核分享出来吧,我用过2个内核,都不是很完美。

Rank: 1

UID
2669684
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2013-2-3 19:23:08 |显示全部楼层
yourfeng 发表于 2013-2-3 09:52
没啥实用性啊,没事就花屏。

这个好,多谢楼主!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618694
帖子
774
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
343
发表于 2013-2-4 11:14:54 |显示全部楼层
分享破解内核 吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2840060
帖子
511
PB币
109
贡献
0
技术
111
活跃
332
发表于 2013-2-4 12:19:02 |显示全部楼层
花屏,发生过;谁用是知道。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2840060
帖子
511
PB币
109
贡献
0
技术
111
活跃
332
发表于 2013-2-4 12:21:34 |显示全部楼层
用chrome花屏,用opera就没事!xcode也没问题,没出现过五国,声卡无爆音。

Rank: 1

UID
3349299
帖子
64
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2013-2-4 13:35:54 |显示全部楼层
给个教程呗
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件