Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5457|回复: 25

[吐槽] 买了个LED电视,很郁闷,求指教! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872768
帖子
699
PB币
2461
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2013-2-15 14:26:52 |显示全部楼层
本帖最后由 TomGirl 于 2013-2-15 14:28 编辑

买了一台康佳LED32M3560PDE液晶电视,
主要参数如下:
屏幕尺寸:32英寸, 屏幕比例:16:9,
屏幕分辨率:1366×768, 高清格式:720p,

连接的PC配置如下:
CPU:A4-3300
主板:ASRock A55M-HVS

更新到最新的显卡驱动。

但是连接HDMI的效果却不如VGA……有图为证:

一、连接VGA,分辨率为1360*768,字体显示正常(平滑不发虚)。
1.VGA-1366.PNG

二、连接HDMI,分辨率为1366*768,字体发虚。
1.HDMI-1366.PNG

三、连接HDMI,分辨率为推荐的1360*768(刷新率只有6HZ,几乎没法操作),字体发虚,显示很难看。
1.HDMI-1360.PNG


四、接HDMI时,在1360*768的分辨率下完全没法观看电影……
下面是连接HDMI在1366*768分辨率下的图……我就不吐槽了
2.HDMI.PNG

下面是连接VGA时的显示,图像细腻,不失真……
2.VGA.PNG

我尝试过其他的分辨率,比如标准的720p
通过CCC各种调节,均无法使该电视在连接HDMI时达到VGA的显示效果……
求助:
要怎样才能使这个电视在连接HDMI的情况下达到VGA的显示效果呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872768
帖子
699
PB币
2461
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2013-2-15 14:29:27 |显示全部楼层
打了康佳400电话,接电话的客服一个劲地叫我调到800*600的分辨率,真是够不专业的,绝望了都……

当时买的时候没有带电脑他们那里也没电脑供HDMI调试,实在是后悔不已阿~~

UID
1614942
帖子
43
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-2-15 14:37:37 |显示全部楼层

UID
1614942
帖子
43
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-2-15 14:38:27 |显示全部楼层
显卡里面设置分辨率

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872768
帖子
699
PB币
2461
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2013-2-15 14:45:50 |显示全部楼层
我不是MM 发表于 2013-2-15 14:38
显卡里面设置分辨率

我设过了阿...

完全不知道要发哪里,只好发水区了...不知道有没有高人在阿!!

UID
1614942
帖子
43
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-2-15 21:02:09 |显示全部楼层
@aa65535

隐约看见

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2209119
帖子
11371
PB币
33
贡献
0
技术
59
活跃
448

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-15 21:20:47 |显示全部楼层
显卡太刷了?

Rank: 9

UID
618557
帖子
2324
PB币
782
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2013-2-15 21:39:29 |显示全部楼层
就是电视不行  下次买电视机的带电脑去

愚昧的模仿别人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2903583
帖子
2308
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2013-2-15 21:40:40 |显示全部楼层
显卡问题是么?

Rank: 9

UID
618557
帖子
2324
PB币
782
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2013-2-15 21:42:30 |显示全部楼层
我以前也是  换了显卡  换了HDMI线 都没搞定
最后换了电视 搞定

MICE

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1177797
帖子
2260
PB币
884
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2013-2-15 22:11:37 来自手机 |显示全部楼层
重装驱动试试

点评

TomGirl  换了驱动也没用,唉。  发表于 2013-2-18 22:59

减少上网时间ING……

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
684212
帖子
31730
PB币
2024
贡献
0
技术
0
活跃
285

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

发表于 2013-2-15 22:27:52 |显示全部楼层
看来我运气不错,买了lg的,1080蛮好的,当初也没试,hdmi线也是送的,不过没出现。。。。如果我遇上,我只能换电脑,或者换线,如果还是不能解决,那就应该是电视的问题,但一般不会当质量问题换。。。这就是售后,想铁公鸡拔毛,算了吧

点评

TomGirl  没法换的~~很悲剧阿~~555  发表于 2013-2-18 22:57

Rank: 9

UID
1116003
帖子
3455
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
29

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-15 23:28:19 |显示全部楼层
看样子,HDMI的锐化要强一点。
VGA算了。

点评

Harry523  看上去确实是锐化了。为什么不用VGA  发表于 2013-2-18 23:23
TomGirl  难道是我相机不够好-。-那个是虚化啊--。难看死了  发表于 2013-2-18 22:57

MOON CHILD

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1055703
帖子
6574
PB币
2998
贡献
0
技术
0
活跃
16

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-16 20:21:32 |显示全部楼层
向ASRock投诉吧,相信我

Rank: 1

UID
3312575
帖子
56
PB币
195
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-2-16 20:52:05 |显示全部楼层
这个HDMI有点假

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1510559
帖子
825
PB币
769
贡献
0
技术
2
活跃
452

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-16 22:07:57 |显示全部楼层
lz又在开玩笑,hdmi下的才是“图像细腻”,vga下的模糊得像开了滤镜……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1398849
帖子
1894
PB币
1398
贡献
0
技术
11
活跃
158

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-16 22:10:34 |显示全部楼层
我家买了台康佳led...不到一个月就出问题了....换成海信...

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1666285
帖子
9386
PB币
260
贡献
0
技术
22
活跃
972

7周年庆典勋章

发表于 2013-2-17 00:43:42 来自手机 |显示全部楼层
led是液晶吗?

Rank: 9

UID
920920
帖子
2605
PB币
6174
贡献
0
技术
2
活跃
328

应用界

发表于 2013-2-17 02:50:19 |显示全部楼层
额,32寸电视的那个分辨率 为什么跟14寸笔记本的一样 。。。。

功夫白菜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
978788
帖子
403
PB币
6851
贡献
0
技术
10
活跃
167

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-2-17 09:33:18 |显示全部楼层
反正貌似还能用,只能将就了。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件