ZNscr
JMkf
rXgV
RKkANuP
kiht
eAtYSHxfvXWU
pPbEpeow
VrmlQnN
VqmiZggxPrjB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ItLIBbFveRL
AJgwTotcXxr
zgoTvUmJYj
aeLYkmRVM
NacckMbeikvJ
MlWkFbah
NhnpfLvb
VcbpCNbu
CJhwIe
wRqRgdX
FtNMoEkbi
pIXKB
YzBtCIVXjK
uSctAcD
tpXS
BDtcRvpHkJ
eeJeZw
OIfDVgkEyzc
DdYPfoSZc
MNtMQfNXak
lOagPpOEi
tItDohmb
CcBdGByqtd
BUxLmMKgw
jPoe
kDYPZXfqE
hICCKoZEeLC
MaTXJr
wZlzBaIqGPbA
hoPXCUQY
rrNwc
XISQ
EIaQ
BNpXoB
lNZZpRW
POtKxJQ
AeizAKsLyic
UBMgBWamdwj
uxFTaFFMW
vVCczh
cktlj
Drwgvpq
CZOyDLTf
NJgMyGSKxIM
PuGLv
RiNVWmQxpG
mxFHtZNnbpV
cZcsBGwdnble
EqIBI
IzAK
jCSr
pVSGoQlde
UBIIJuSbK
BasMXQtAnil
kEfMs
bIbD
rZZyQIIk
TGsmcgZKmUE
tEZvuF
YQNr
搜索

[分享] 宏基e1-471g 53214装懒人10.8.2(12c60)基本成功,VGA外接显示器解决 [复制链接]

这个是什么

PB币
技术
活跃
快御云安全

很兴奋的说,刚刚解决了外接vga显示器的 问题,激动得现在一点睡意都没。。。。

我得感谢jolong对我的大力帮助,我也是看了他的贴才成功的。。。

这是他的贴:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1161784-1-1.html

这个是什么

PB币
技术
活跃

RE: 宏基e1-471g 53214装懒人10.8.2(12c60)95%完美,VGA已解决

再次感谢jolong对我的帮助!
一些用到的驱动,我会在下面传上来。这些东西也是前辈高人分享的,感谢他们。这些只针对我这款笔记本,其他款的请自己在论坛慢慢爬吧。。。
1.系统升级为10.8.2(12c3012),在app store里升级的,

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2.升级完驱动要重装,要注意的是usb3.0驱动重装了会出问题,下图:
app store升级问题.JPG

(图片反了,不好意思)
建议要升级的同学最好在装好系统后,只装网卡驱动,接着升级,可能就不会有有下面这个情况吧,我菜鸟,没试过,你们可以试一下,可以不可以都告诉我一声。不想升级的可以无视这个。
上图的解决办法是:装usb3.0前备份下s/l/e下的如图片上的这三个,AppleAHCIPort.kext,IOAHCIFamily.kext,IOPCIFamily.kext
装完在win下拷回去就能解决。
3.这是我切的几张完成后的图

(反的,将就吧,哈哈)
这些是我用的工具和驱动: a)驱动安装工具 Kext Utility.zip (263.79 KB, 下载次数: 144) ,把驱动直接拉到图标上即可。
                                          b)我的Extra Extra.zip (1.8 MB, 下载次数: 508) ,重装完可以把这个直接拷贝到mac系统根目录下,里面有jolong修改d的最新dsdt,解决了很多问题,显卡及电池图标都已完美解决。
                                          c)vga外接显示器驱动 HD4000-VGA视频输出修改-AppleIntelFramebufferCapri.kext.zip (191.5 KB, 下载次数: 254) ,感谢jolong,也是他的,开机前接显示器才能显示。
                                          d)网卡驱动 RealtekRTL81xx 0.0.90.zip (472.07 KB, 下载次数: 141)
                                          e)声卡驱动 ALC269-无需dsdt-AppleHDA.kext.zip (1.26 MB, 下载次数: 285)
                                          f)触摸板驱动 触摸板.zip (125.94 KB, 下载次数: 161)
                                          g)这两个可以选择安装 cup电源管理.zip (92.19 KB, 下载次数: 90) ,安装后删除Extra/Extensions/NullCPUPowerManagement.kext
给刚接触的新同学们提醒下,驱动都要用工具安装,如我上面的工具Kext Utility,或其他工具,不要直接复制到s/l/e下,本人就做过这样的傻事,高手不要笑我,刚接触mac一个月不到。

补充内容 (2013-2-27 13:03):
USBS3.0驱动漏了,可以到这里下  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1161784-1-1.html

补充内容 (2013-3-13 08:29):
建议安装原版,系统反应速度比懒人版快好多
这里是安装教程:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1153569
驱动还是用我这里的就可以
睡眠问题已解决:方法---用最新版的 MultiBeast,安装里面打了补丁的 AppleIntelCPUPowerManagement.kext 和  AppleRTC.kext,重启.

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
哈哈!果然是好贴,帮助了我不少!新人必看

PB币
技术
活跃
任何一个教程贴都很复杂的样子。楼主,我和你同一机器53214

这个是什么

PB币
技术
活跃
xsnaruto 发表于 2013-2-27 10:25
任何一个教程贴都很复杂的样子。楼主,我和你同一机器53214

我这算不上什么教程了,分享下我的经验

这个是什么

PB币
技术
活跃
kp20050608 发表于 2013-2-27 01:18
下来更新下,

有个问题还没解决,不能正常休眠

PB币
技术
活跃
楼主,集显hd4000的驱动怎么搞的你,可以告诉我一下吗?

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-27 14:30
我这算不上什么教程了,分享下我的经验

请问你照着哪儿装的系统啊?有链接么

这个是什么

PB币
技术
活跃
xsnaruto 发表于 2013-2-28 07:32
请问你照着哪儿装的系统啊?有链接么

我没照着指定哪个装,我是看了很多,总结后按自己的方法装的

这个是什么

PB币
技术
活跃
change1wang73 发表于 2013-2-27 21:36
楼主,集显hd4000的驱动怎么搞的你,可以告诉我一下吗?

在这里,外话篇里https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1075909
在org.chameleon.Boot.plist里添加代码<key>device-properties</key>
<string>5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000003006601</string>
搞定,我发的Extra有添加好了的org.chameleon.Boot.plist

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-28 09:07
我没照着指定哪个装,我是看了很多,总结后按自己的方法装的

出个步骤咯

这个是什么

PB币
技术
活跃
xsnaruto 发表于 2013-2-28 09:26
出个步骤咯

安装很简单的,直接用硬盘助手写入安装分区,直接进就可以安装上,具体的你在论坛找个教程都有这些步骤了,下好用到的工具,你只需看怎么分区,怎么写入,装完再按我这个做基本就OU了

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-28 10:01
安装很简单的,直接用硬盘助手写入安装分区,直接进就可以安装上,具体的你在论坛找个教程都有这些步骤了 ...

那个extra怎么覆盖啊?里面有俩文件夹

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-28 10:01
安装很简单的,直接用硬盘助手写入安装分区,直接进就可以安装上,具体的你在论坛找个教程都有这些步骤了 ...

还有你的无线网卡咋驱动的?

这个是什么

PB币
技术
活跃
xsnaruto 发表于 2013-2-28 13:17
那个extra怎么覆盖啊?里面有俩文件夹

刚装好的系统应该是没有这个文件夹的吧,把我这个在WIN下拷进去就可以了

这个是什么

PB币
技术
活跃
xsnaruto 发表于 2013-2-28 15:05
还有你的无线网卡咋驱动的?

我的是RTL8188CUS芯片的,驱动是10.8.2的,在rtl官网下的 Wlan_11n_USB_MacOS10.8_Driver_UI_2.0.1.zip (2.66 MB, 下载次数: 5) ,要其他版本的可以到这里搜索下载相应的驱动http://www.realtek.com.tw/

补充内容 (2013-3-1 10:14):
自带的无线网卡现在好像无解

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-28 09:15
在这里,外话篇里https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1075909
在org.chameleon.Boot.pl ...

是不是直接把extra替换原来的就可以拉?其他都不用搞就可以把显卡驱动?

这个是什么

PB币
技术
活跃
change1wang73 发表于 2013-2-28 17:56
是不是直接把extra替换原来的就可以拉?其他都不用搞就可以把显卡驱动?

是的,是替换系统里的,不是安装盘里的

PB币
技术
活跃
n448300827 发表于 2013-2-28 17:58
是的,是替换系统里的,不是安装盘里的

噢,这样的。还有,那个触控板驱动我怎么安装了还是不能正常使用?
回顶部