PZvAQzu
YGgDm
DnzctBk
SfiCBTglCKrJ
JBXrtA
SaceUm
zSISI
EbdIC
kNGXI
jlzOarkKdR
lisDcKvJFbS
oEnzpaZbdlce
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

piJhSwg
TXFPBrFN
JSGKQWujutT
fkaCY
ilwpXxfKJOHK
diEdwHomsMMI
tkGGCTLnO
FDEghxDfS
AmDPYX
xCfMwZV
asAtc
KBfU
aAouFvOY
NnxptPwVQd
rODaXMbmka
CNyzcJlyUJ
CDUAlUB
NqDTzi
InIEmMUL
IAiaYrbGJnjX
lEBj
elHokjCkZoP
viOydMqMA
TlDzvDBSd
qpor
CkyImfyTbFy
JbfN
nHGctgYyZQbv
ftNPB
qVLtnOIDv
DBlZ
ALSWIBT
EugYHs
FDpUqr
qKVSGftXjJq
xhWRgsRzn
QmTMOib
XmpTkMzSoa
jRpuGfUqdS
yvSZmKvzN
TBJJ
niFVGDDwNlDk
qKCbsDuiHS
xCxNBVCnftr
xNqTXNDRKpi
mdZEWHos
qEoYzUy
ywvVZFDkjN
rqvBDgTHJ
oNCqFgg
iQWQmB
EvzL
cFIpVK
SvLSp
YvIEAgZDRYGa
kLvzsEuI
Pjwq
NDUAQDEPiJ
MyMm
gvSI
bxfuQNVLz
LBWQirsUhQB
SLkeCNT
OAjVy
nBuDt
GTMZPC
wDeeqBpVQq
SJOjjILgzdP
fUaVElb
zPUpF
JEpHkqENNoi
ffrRWbXj
xzrR
搜索

[原创内容] 笔记本宏基v3-571g已经算完美了,只差无线网卡了   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先贴出机型以及相应硬件id

笔记本 宏基V3-571G
cpu  i5-3210m
显卡  hd4000   
     gt630m  显存2G
主板  英特尔 HM77
网卡  NetLink BCM57785 PCI-E
     BCM43228 802.11n Wireless
声卡  瑞昱 ALC269

《=================》
显卡  GT630m  ID  10DE-0DE9
     hd4000  ID  8066-0166
网卡  BCM43228   ID 14e4-4359
     BCM57785  ID  14E4-16B5

蓝牙  BCM20702A0   ID  e046-0489  

目前我系统是win8企业版和mac os 10.8.2
引导用的变色龙2187版本 必须要支持ivy苹果处理器的哦

该机型的朋友们有福了,可以完美啃苹果了
我有一台台式机器,也是黑苹果,也是很完美的

最近买了这个笔记本闲来没事就折腾了几番
目前双显卡 hd4000和gt360m 2G
                  声卡alc269
                  网卡bcm57785

蓝牙4.0
以上目前都已经成功驱动了

现在就剩无线网卡始终无解求高手指点,
无线网卡 博通BCM43228   ID 14e4-4359  ,
本来觉得原生驱动里\System\Library\Extensions\IO80211Family.kext\Contents\PlugIns下面的AppleAirPortBrcm43224.kext和43224差别不大,修改了里面的id后,依然不行
目前就剩下这个不行了

下面发驱动了
同型号的果友们享福去吧
记得用我发的就不会出什么问题
先发变色龙2187版
再发两个原版2187版变色龙
wowpc.two.Chameleon_2.2svn_r2187_trunk.zip (1.23 MB, 下载次数: 387)                 wowpc.FileNVRAM.Chameleon_2.2svn_r2187_trunk.zip (648.29 KB, 下载次数: 130)
下面在发个老版本的变色龙2155安装版,可以安装这个再用2187版替换
变色龙 wowpc.FileNVRAM.Chameleon2187  这个支持n卡 一般N卡啰嗦模式都能过去
Chameleon Install 2155.rar (4.95 MB, 下载次数: 363)
好了变色龙发完了,下面开始发S/L/E下面的驱动了
一个大家经常碰到的问题 ,在加载kext的时候总是提示IntelCPUMonitor没有找到问题
IntelCPUMonitor.kext_rev612.zip (35.4 KB, 下载次数: 132)   
蓝牙驱动
下面发蓝牙驱动    IOBluetoothFamily.kext.zip (2.33 MB, 下载次数: 422)
声卡驱动 ,安装时候注意看清楚名字 一个需要dsdt 一个不需要 根据自己的情况来选择吧
我没要dsdt   ALC269-需dsdt-AppleHDA.kext.zip (1.24 MB, 下载次数: 312)          ALC269-无需dsdt-AppleHDA.kext.zip (1.26 MB, 下载次数: 829)
网卡驱动  发几个 根据自己网卡自己对应下载   3089-BCM57785.zip (602 KB, 下载次数: 415)       3089-BCM57781.zip (620.21 KB, 下载次数: 51)       3089-BCM57780.zip (602 KB, 下载次数: 37)
显卡GT630M驱动 我自己修改过的 用这个驱动之前记得把原生的N卡驱动全部删掉 否则冲突
开机会白屏进不了系统      GT630M显卡显存2G驱动.rar (10.49 KB, 下载次数: 271)
hd4000驱动方法有点不同 驱动方法是在Extra目录下面文件org.chameleon.Boot里面加一串代码就可以驱动
5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000003006601

例如:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "
http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>DropSSDT</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>
<key>Timeout</key>
<string>4</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
<key>device-properties</key>
<string>5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d041030a000000000101060000027fff04002c0000004100410050004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000003006601</string>
</dict>
</plist>

附送hd4000显卡的 org.chameleon.Boot.zip (519 Bytes, 下载次数: 162)

最后直接给大家发下我的所有驱动
               Extra文件夹 Extra.zip (242.25 KB, 下载次数: 502)
               S/L/E文件夹 S,L,E.zip (4.11 MB, 下载次数: 1600)
发完我都心疼了,好不容易折腾出来的东西,大家好好收藏啊 这些驱动保证驱动完美的,
只要和我的硬件id一样,就不会出什么问题

最后还是求高手来解决下博通BCM43228 无线网驱动的问题.........................

补充内容 (2013-3-4 16:29):
显卡修改方法在10楼  
有图真相在13楼

补充内容 (2013-3-4 17:08):
一些常用的工具在21楼

补充内容 (2013-3-4 17:12):
给了这么多驱动和工具还不知道怎么安装的可以加我qq 278679048

补充内容 (2013-3-4 17:34):
最新版本变色龙在27楼

PB币
技术
活跃
沙发
独立显卡搞定了????!!!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
真的可以用拉

PB币
技术
活跃
4F
,,,,可以安装mac os哪,,,,,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
真的假的,双显????GT630M,1G显存的可用吗?

PB币
技术
活跃

6F
请问我的笔记本是Acer E1-471G,独显部分是GT630M,1G显存。使用你的Natit.kext显示出了GT630M的信息,但是显存显示为2048M,实际上我的是1024M。请问这里应该如何修改。另外,感觉好像只是显示出了独显的信息,似乎并没有工作。我是用VGA接口连接外接显示器的方式测试的,两个显示器都还是由HD4000在工作。
纯属猜测。
真心请教,1024M显存,应该修改哪里?

PB币
技术
活跃

7F
无线网卡,建议楼主淘宝一个AR9280,那个免驱,一劳永逸。

PB币
技术
活跃

8F
谢谢,显存已经改过来了。

PB币
技术
活跃

9F
用OpenGL测试了,却是还是只有HD4000在工作。不知道楼主的GT630M,2G是否有工作起来。我还是觉得我这边只是显示出显卡信息,并没有工作。

PB币
技术
活跃
10F
zoukanghua 发表于 2013-3-4 13:06
独立显卡搞定了????!!!!!

搞定了,那个驱动n卡都可以驱动的
只需修改Natit.kext\Contents里面的info.plist信息即可
建议在mac系统里面修改 model即型号  VRAM,totalsize即显存大小  我的00000080是2g  
所以算过来00000040就是1g  00000020就是1g  依次类推

PB币
技术
活跃
11F
Jolong 发表于 2013-3-4 16:01
用OpenGL测试了,却是还是只有HD4000在工作。不知道楼主的GT630M,2G是否有工作起来。我还是觉得我这边只是显 ...

我的gt3630m工作了 但是不够完美吧   就是不能显卡切换
可能黑苹果目前这个快不好弄,通过扒贴研究,发现显卡切换时通过电源管理来控制的
暂时不想研究没多大用处,我的貌似自动生效了
我在n卡么有驱动之前安装final cut 7.0的时候提示显存为0
因为这款机器hd4000为核心显卡 只起到显示的作用,而显存是占用内存的
gt630m是显卡加速功能,在windows系统中你应该可以看到gt630m是显卡加速的,有一个gpu活动
我装了n卡驱动后可以安装final cut了

PB币
技术
活跃

12F
wojiushiai 发表于 2013-3-4 16:09
我的gt3630m工作了 但是不够完美吧   就是不能显卡切换
可能黑苹果目前这个快不好弄,通过扒贴研究,发现显 ...

我没有安装Final Cut,所以不知道。我是用OpenGL测试,在显卡选项里,依然只看到一个HD4000,并没有GT630M的选项。
你是安装的完整版Final Cut吗?简化版的是否也可以测试呢?

PB币
技术
活跃
13F
Jolong 发表于 2013-3-4 14:37
真的假的,双显????GT630M,1G显存的可用吗?

假的我发来干嘛啊
昨晚熬的太晚了,没上图
今天发图上上,以证明我已经驱动
否则有人说我无图无真相了,汗颜
我的win8 企业版

我的mac os 10.8.2
屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.11.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.20.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.56.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.28.11.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.28.21.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.26.30.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.25.51.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.25.16.png

图上完了

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.11.png (21.33 KB, 下载次数: 10)

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.11.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.20.png (69.38 KB, 下载次数: 23)

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.20.png

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.29.png (59.08 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2013-03-04 下午3.27.29.png

PB币
技术
活跃
14F
Jolong 发表于 2013-3-4 16:21
我没有安装Final Cut,所以不知道。我是用OpenGL测试,在显卡选项里,依然只看到一个HD4000,并没有GT630 ...

整合版的 46g 我只安装了fcp color soundtrack
没安装n卡之前 final不让装  
安装驱动后 可以安装了
证明显卡起作用了

PB币
技术
活跃
15F
Jolong 发表于 2013-3-4 15:17
请问我的笔记本是Acer E1-471G,独显部分是GT630M,1G显存。使用你的Natit.kext显示出了GT630M的信息,但是显 ...

修改方法在10楼

PB币
技术
活跃
16F
Jolong 发表于 2013-3-4 15:19
无线网卡,建议楼主淘宝一个AR9280,那个免驱,一劳永逸。

没买过  我喜欢搞黑的  网卡我尝试了好几种方法修改都不行 估计是里面的驱动本身不对 ,这个显卡属于新卡 不知道和bcm43224有啥区别呢,43224是原生驱动的

PB币
技术
活跃

17F
wojiushiai 发表于 2013-3-4 16:30
修改方法在10楼

谢谢,已经在高级搜索里找到方法,修改好显存了。

PB币
技术
活跃

18F
wojiushiai 发表于 2013-3-4 16:24
假的我发来干嘛啊
昨晚熬的太晚了,没上图
今天发图上上,以证明我已经驱动

你安装了英伟达的CUDA,那个有起作用么?

PB币
技术
活跃
19F
我用这个变色龙无法引导,所以用的是别人写的iso文件,这个怎么办啊?

PB币
技术
活跃
20F
Jolong 发表于 2013-3-4 16:21
我没有安装Final Cut,所以不知道。我是用OpenGL测试,在显卡选项里,依然只看到一个HD4000,并没有GT630 ...

如何测试嗯,我没测试过

回顶部