Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2595|回复: 10

[讨论] 深入讨论-win8Hyper-V [复制链接]

Rank: 9

UID
955947
帖子
1937
PB币
4415
贡献
0
技术
49
活跃
713

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 15:36:27 |显示全部楼层
今天在win864位专业版上使用了自带的Hyper-V虚拟机功能。有几个问题来讨论下:
首先是虚拟交换机管理:这个就是负责建立虚拟机的网络访问的管理,有外部、内部、专用3种交换机,在建立前2种交换机时会分别创建一个虚拟网卡。
问题:我以前使用过其他的虚拟机,包括win7的xpmode,在这些虚拟机的网络连接中都有一种叫(NAT)网络地址转换的模式,请问在Hyper-V中那种交换机能够实现这种功能。我很需要这种网络模式。


虚拟机如何访问物理机的,以前的xpmode访问物理机是很方便的,其他的虚拟机也有设置访问的功能。
但是Hyper-V中如何在物理机和虚拟机之间快速交互数据?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2700723
帖子
420
PB币
1051
贡献
0
技术
0
活跃
411

8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 19:07:10 |显示全部楼层
虚拟机如何访问物理机的问题,可以设置共享文件夹,具体百度之

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
830239
帖子
704
PB币
2107
贡献
0
技术
1
活跃
455

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 20:02:24 |显示全部楼层
我用安卓手机,由于64位win8下无法刷机,就启用系统自带的虚拟机来刷,一切准备就绪好了,结果还是不能刷,真不知道这个自带的虚拟机还能做什么。

Rank: 1

UID
3516024
帖子
35
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-3-6 20:03:43 来自手机 |显示全部楼层
这个虚拟机跟英特乐那个睿频加速技术显示器有冲突,导致那个睿频的显示器不能启动

Rank: 9

UID
955947
帖子
1937
PB币
4415
贡献
0
技术
49
活跃
713

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 20:33:07 |显示全部楼层
274229792 发表于 2013-3-6 19:07
虚拟机如何访问物理机的问题,可以设置共享文件夹,具体百度之

只能这样了,我目前就是这样做的。

Rank: 9

UID
2768265
帖子
2109
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
22

应用界

发表于 2013-3-6 21:23:09 |显示全部楼层
我打开Hyper-v以后VM就不能用,只好关掉

Rank: 9

UID
955947
帖子
1937
PB币
4415
贡献
0
技术
49
活跃
713

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-6 21:26:45 |显示全部楼层
piggy123 发表于 2013-3-6 21:23
我打开Hyper-v以后VM就不能用,只好关掉

我不用VM。Hyper-v可以和Vbox共存。Vbox小巧且功能也不弱。
VM功能太多,太大,没必要。

Rank: 2Rank: 2

UID
1453603
帖子
177
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2013-3-6 21:48:34 |显示全部楼层
VM。Hyper-v

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1335371
帖子
482
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
218

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-7 11:37:42 |显示全部楼层
zhong22 发表于 2013-3-6 20:02
我用安卓手机,由于64位win8下无法刷机,就启用系统自带的虚拟机来刷,一切准备就绪好了,结果还是不能刷, ...

虚拟机里面是刷不了的。我之前win764位,在虚拟机装了32位xp,也是刷不了。提示到获取什么信息的时候就会卡住。

所以还的在主系统里刷

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
830239
帖子
704
PB币
2107
贡献
0
技术
1
活跃
455

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-7 12:06:20 |显示全部楼层
谁也Blue 发表于 2013-3-7 11:37
虚拟机里面是刷不了的。我之前win764位,在虚拟机装了32位xp,也是刷不了。提示到获取什么信息的时候就会 ...

明白,在VMware Workstation 9.0可以刷了。
win8自带的不行。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
541473
帖子
2170
PB币
1641
贡献
0
技术
36
活跃
1204

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-3-7 20:45:53 |显示全部楼层
hszt71 发表于 2013-3-6 21:26
我不用VM。Hyper-v可以和Vbox共存。Vbox小巧且功能也不弱。
VM功能太多,太大,没必要。

内部交换机相当于NAT,但要共享网络连接!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件