Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2991|回复: 12

[讨论] Win8如何把Window Switcher放入任务栏? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3300747
帖子
819
PB币
635
贡献
0
技术
9
活跃
1202
发表于 2013-3-12 21:50:17 |显示全部楼层
Win7下的Windows witcher可以放在任务栏,点击时,可以把窗口3D排列,Win8下没有这个待遇了,但是无意间发现,打开Window Switcher,如图: 捕获2.PNG

路径在 捕获1.PNG
    打开后窗口是水平排列的,像这样的, 图片1.png

查看它的属性,是这样的: 捕获3.PNG

现在有个问题,怎么把这个快捷方式放入任务栏呢?有知道的高手,请指教,谢谢了!

Windows 愛好者

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594958
帖子
4480
PB币
2370
贡献
0
技术
21
活跃
1156

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-12 22:08:47 |显示全部楼层
請問 win7 的 Windows witcher 在哪裡?
該如何放到任務欄?
謝謝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
806584
帖子
1261
PB币
1860
贡献
0
技术
5
活跃
131
发表于 2013-3-12 22:26:45 |显示全部楼层
我也想知道。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3300747
帖子
819
PB币
635
贡献
0
技术
9
活跃
1202
发表于 2013-3-13 07:47:51 |显示全部楼层
飛雪 发表于 2013-3-12 22:08
請問 win7 的 Windows witcher 在哪裡?
該如何放到任務欄?
謝謝

第一步;右键创建快捷方式

第二步;在项目里输入 C:\Windows\system32\rundll32.exe DwmApi #105  点下一步

第三步;在项目里输入 Switch Between Windows点完成

第四步;在图标上右键属性

第五步;点击更改图标

第六步;点击浏览到C:\Windows\system32\imageres.dll 选中图标确定

第七步;把桌面图标拉到任务栏就可以了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
806584
帖子
1261
PB币
1860
贡献
0
技术
5
活跃
131
发表于 2013-3-13 08:55:25 |显示全部楼层
anqi521 发表于 2013-3-13 07:47
第一步;右键创建快捷方式

第二步;在项目里输入 C:\Windows\system32\rundll32.exe DwmApi #105  点 ...

这是win7时期的方法吧,经实验,在win8上无效。

Windows 愛好者

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594958
帖子
4480
PB币
2370
贡献
0
技术
21
活跃
1156

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-13 09:01:01 |显示全部楼层
anqi521 发表于 2013-3-13 07:47
第一步;右键创建快捷方式

第二步;在项目里输入 C:\Windows\system32\rundll32.exe DwmApi #105  点 ...

謝謝! 已經成功!
那請問顯示桌面該如何建立到任務欄?
謝謝您

Rank: 2Rank: 2

UID
54414
帖子
475
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2013-3-13 11:14:49 |显示全部楼层
飛雪 发表于 2013-3-13 09:01
謝謝! 已經成功!
那請問顯示桌面該如何建立到任務欄?
謝謝您

这个本来就有啊,只是不再以图标和名字显示了,你点击屏幕右下角的小方块就是显示桌面

Rank: 1

UID
1977748
帖子
70
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2013-3-13 11:24:05 |显示全部楼层
不知道,不过华硕的笔记本触摸板三指向上就是这个功能了

Windows 愛好者

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594958
帖子
4480
PB币
2370
贡献
0
技术
21
活跃
1156

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-13 13:49:26 |显示全部楼层
duhaisheng 发表于 2013-3-13 11:14
这个本来就有啊,只是不再以图标和名字显示了,你点击屏幕右下角的小方块就是显示桌面

我知道右下角,只是也想把它放到任務欄,就可以在左下角了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3300747
帖子
819
PB币
635
贡献
0
技术
9
活跃
1202
发表于 2013-3-13 16:19:35 |显示全部楼层
workman2003 发表于 2013-3-13 08:55
这是win7时期的方法吧,经实验,在win8上无效。

仔细看帖子,我问的就是win8的,上面那个兄弟是win7的,不知道咋弄,所以我就顺便告诉他。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3300747
帖子
819
PB币
635
贡献
0
技术
9
活跃
1202
发表于 2013-3-13 16:21:09 |显示全部楼层
有知道的大神吗?

Windows 愛好者

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594958
帖子
4480
PB币
2370
贡献
0
技术
21
活跃
1156

7周年庆典勋章

发表于 2013-3-13 18:09:34 |显示全部楼层
我也想知道WIN8有沒有辦法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1063637
帖子
1168
PB币
963
贡献
0
技术
54
活跃
990
发表于 2013-3-13 18:25:42 |显示全部楼层
请问楼主Win8下怎么设置?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件