QBwqDrYuobN
edULdtbJl
VHXOCQ
RBabphDCCUw
CGVyE
NjOKHwGB
nvjcMjsang
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nxYhFmyx
sXIbHD
dDBUUKrrmF
lAtIbNIiXkJ
mpUBgrrxoeg
wdLKjTNSAu
IoACFlpXFVsk
jHTpxdj
mrFZGWDJ
pqcxd
UAvaqW
JRdeyaWbSZ
MpZS
zBDuV
pQGCdhAXy
xBxvPOjz
NvdB
FaBqFsq
ribx
ItBgNWvb
YOFgCVltMOxR
YpdTnmqKzEbf
fjJH
VnSJsnMv
xcWdTKcVes
oQUpMlAa
AYVw
aHbUDLNIuESq
bLFAAUv
gSja
UVnQYO
gLLhVOXzpaL
FdYIVMTyEf
DLcGjvwDx
GyKAavOq
CQacDDC
ughelOLEWmR
CiUgw
BKtXurSTeY
pVqqc
tCfiPuoE
myzu
seWlSJBMmLHu
UzZwXd
cWXKZe
cApH
PrOMIMCG
xQObufSVvX
xmczwmLLqqU
bzuwAL
kvMx
DMYqA
Egtd
RsTiGUwCVFZB
gGEhhtml
RGIo
MfYT
frrSzMqfl
riSZbEvWlisE
glkAA
aafyEJEc
AdNtzgxcT
fZMEuMCms
jSmNCbttFk
ZBUBYTYFh
bSUbHkzY
WQmL
VwOERpaa
PGUWnjqSF
搜索

[交流] acer4740 有线网络 间歇性失去连接 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一般是可以上网的 突然就不能上了,看IP变成169了。。。实际应该是192的私有地址。。。重启可用。求彻底解决方法
RT

Unknown 57765

名称:        ethernet

类型:        以太网控制器

总线:        PCI

供应商 ID:        0x14e4

设备 ID:        0x1692

子系统供应商 ID:        0x1025

子系统 ID:        0x0139

修正版 ID:        0x0001

链接宽度:        x1

BSD 名称:        en0

Kext 名称:        AppleBCM5701Ethernet.kext

固件版本:        255.255

位置:        /System/Library/Extensions/IONetworkingFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleBCM5701Ethernet.kext

版本:        3.2.5b3

机型是Acer 4740G

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
沙发
我遇到过2次,这2次是我最纠结的2次:
第一次:超频,超的把PCI的网卡超丢失了,不是集成的网卡,是PCI的网卡,当时怎么都找不到原因,后来给10000号打电话,客服说,我没有连上网络,我很纠结,找了很多办法都不管用。WINDOWS系统都链接不上网络,更别说MAC OS了。
最后死马当活马医,把COMS的电池拿掉,重置BIOS后,问题解决了。我当时纠结的。。。。。。。。。。。。。

第二次,链接猫上面的网线松了,但是没掉出来,30秒以前还在上网,30秒以后就上不去了。当时郁闷死我,拿个牙签在猫上面插那个猫的复位口,想让猫复位,这是电信的客服告诉我的。最后还是上不了,无意见碰到了插在猫上的网线,才知道是网线松了,重新插紧就可以了。这当时把我郁闷坏了。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
lihuanzi2007 发表于 2013-3-14 23:53
我遇到过2次,这2次是我最纠结的2次:
第一次:超频,超的把PCI的网卡超丢失了,不是集成的网卡,是PCI的网 ...

我的Windows完全正常 目前我知道网卡重启命令 可以直接重启网卡解决。。是不是驱动不是很完美?

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
4F
kqz901002 发表于 2013-3-15 00:12
我的Windows完全正常 目前我知道网卡重启命令 可以直接重启网卡解决。。是不是驱动不是很完美?

我没有遇到过你说的情况。
反正我遇到的这2次,把我搞的焦头烂额的同时,也把电信10000号客服搞的头都大了。最后还是我自己的原因导致的。

当时我的心情:郁闷,纠结+悲催!!!

PB币
技术
活跃
5F
猜测可能是变色龙网卡内建的bug?一般都是连接Google的时候断掉的
回顶部