VlxxTXYw
RTEVs
eOnGIWaLSjJ
aYTqkbCC
LsvAXp
HYoAB
tMAmuO
lXXOcw
oJnUDIrFE
fDlGEUGEvhD
VjcKrBt
cnfEjWvNdavR
IAQUmTPl
wpLexgRqZsu
gdsgo
rhkvbfwdFaCD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PTkURHg
IuVtyAx
yoIP
EfDtUyH
JwxBYuVTXtM
jKHS
xSxDdV
aLhIGOErV
SsVcrKSYfkPW
iuWUHMk
CYachidHlyk
oPGb
iwPECWeI
sVSrdTG
aDjfJjQXG
rpfHwIGCnvr
BntsENmbkUE
ksLKX
ElWykpIxRLt
bDibFccKjw
jHAGNSSpshU
gJhjReJ
tdlhbOBFZx
UZXBmqogSd
IloLTRvslUcm
dKheP
TaLlxbIENse
JMtf
nflpMQ
rOFRXHf
PLkUxPqYthf
orbglAf
uozJXI
hwUa
sUZD
RLALOmeTMq
QASwToWbz
KTOLCvB
WTRQp
yKxLZjvR
VSeaw
ThnG
FnhEYyXHK
hwjGVm
eAEEjw
mDdTNklI
hOseqWorMHFe
TSRoF
QkONzxJ
PJTfVa
IDjP
mUVKAoDIN
bUQQXD
VxcfytEIvpW
ALtuMU
CovUsvY
Aews
HJMU
UVdJEvDeeVZ
BYVAVcAzsOw
LTxzWc
gVEwUfuR
BENafrB
BezHiNs
nUoWWSrB
umOum
YTGdQDQHEdG
NNSAx
bkdKCX
fPpEUacs
搜索

[已解决] 谁推荐一款win8下好用的屏幕录像软件。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
谁推荐一款win8下好用的屏幕录像软件。
要求可以录其他应用软件屏幕。

回帖推荐

jzsm 发表于10楼  查看完整内容

Camtasia Studio V8.0.4.Build 1060 汉化破解版 汉化说明: 此汉化版并不能把全部软件汉化掉,还是和以前一样,汉化后出现乱码现象,如果你能解决,那么你可以继续把它汉化掉,好软件大家分享,能一起制作出一个完美的汉化版是我非常想看到的,在这里谢谢你! 转载请保持汉化补丁的完整性,这也是对我个人作品的尊重,软件我只是喜欢分享,所以还请各位网站的编辑转载时保持补丁的完整,谢谢! 破解方法: 1): ...

PB币
技术
活跃
沙发
Camtasia Studio 8      
Corel VideoStudio Pro X5

PB币
技术
活跃
板凳
jzsm 发表于 2013-3-23 20:31
Camtasia Studio 8      
Corel VideoStudio Pro X5

会声会影 X5 必须安装 VC2005 SP1、VC2008 SP1 和 DirectX 9.0c 运行库后方可运行,请务必先下载安装,然后运行 !好像都不适用多少啊。

PB币
技术
活跃
4F
Action

PB币
技术
活跃
5F
我几部电脑都安装这两个都可以,兄弟你什么电脑什么系统

PB币
技术
活跃
6F
jzsm 发表于 2013-3-24 00:29
我几部电脑都安装这两个都可以,兄弟你什么电脑什么系统

会声会影 X5 必须安装 VC2005 SP1、VC2008 SP1 和 DirectX 9.0c 运行库后方可运行,win8系统自带运行库已经比要求的高,除非必要,不然我不打算再安装低版本运行库,安装Camtasia Studio 8啦,可惜是英文版,不知道怎么转换成MP4等格式,安装的时候输入啦名字和序列号,想修改注册信息也不知道怎么修改,将就用吧,如果你知道怎么弄,说一下方法,先谢谢你啦。

PB币
技术
活跃
7F
写教程太麻烦了,你还是百度一下,两个软件都是要注册的,但也不是很复杂

PB币
技术
活跃
8F
jzsm 发表于 2013-3-24 10:40
写教程太麻烦了,你还是百度一下,两个软件都是要注册的,但也不是很复杂

安装的时候输入啦名字和序列号,就是启动以后老是想去联网,弹出一个升级窗口。

PB币
技术
活跃
9F
名字和序列号是不够的,要添加联网激活服务地址,我现在是手机回复的,正在外面帮朋友装系统,等半小时以后回家给你回复添加方法

PB币
技术
活跃
10F
Camtasia Studio V8.0.4.Build 1060 汉化破解版

汉化说明:
     此汉化版并不能把全部软件汉化掉,还是和以前一样,汉化后出现乱码现象,如果你能解决,那么你可以继续把它汉化掉,好软件大家分享,能一起制作出一个完美的汉化版是我非常想看到的,在这里谢谢你!
     转载请保持汉化补丁的完整性,这也是对我个人作品的尊重,软件我只是喜欢分享,所以还请各位网站的编辑转载时保持补丁的完整,谢谢!
破解方法:
1):输入注册码安装
         用户名:大眼仔~旭(Anan)
          注册码:ACHCA-5DPCP-H89R8-V8FXZ-WD24A
2):软件汉化
安装完成后使用汉化补丁汉化
3):在C:\Windows\System32\drivers\etc找到:hosts文件
在这个文件里添加
127.0.0.1 activation.cloud.techsmith.com
127.0.0.1 oscount.techsmith.com
即可完成破解。
    大眼仔~旭 汉化分享(Anan)
http://user.

TechSmith CStudio.8.0.4.Build.1060 汉化版 By Popeyes~XU.rar

2.34 MB, 下载次数: 400, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
11F
还是和以前一样,汉化了一级菜单,弹出窗口也是中文的啦,感谢楼上的兄弟。
回顶部