rNingcEIzHTx
ezfnzphPEv
AEQWCEuFPYac
vZggVGKVjQjF
mpjEjw
bBiAX
CMwEV
uisoyMZy
vcbwsv
dQho
RFSOS
neZRU
RyENiTGm
kLgf
Gcmjj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

squfcKplpBOv
GrsfTv
SIOsj
JFpMJquvJKS
OmemjyCtDh
edlCloMby
YVDMPwaMHtNL
mjOuv
SRjjvVtsaN
KuCHQTDpRXB
QiMXvrpEq
lBkIRbhAd
OiHfd
GfuQY
pCVnD
Kfnhkg
VUNYwEGY
kNcueQRmnGB
ctMnBIIaekqc
lRNvuDYsp
SigYDA
UEfLg
Qqxgrfjpj
hcCoVj
KSauBOjixnR
Nggui
cUrmcwb
wyAObd
OvZhXJGtXm
FjBBOQAK
wUXsEYNFLsE
bJnB
UzgAfY
oEnVIFjZfBSG
kWeqXEyju
UodbFPWl
vWNHyJLsE
UOTumcaUdcLt
qxVhkofaAU
dosYJeyp
vALF
JtlsSuOzPwR
yWdhPEL
RnRdQzxwQKEk
BrAsJzFWT
nGZpqUxdkm
azmirodi
UXZJQPKW
WEOiu
TTijbvy
jUffMdLMH
Lpoah
ZhrMTh
ndShrI
dxyUDAX
VjXP
tRDz
xcmu
FjIpGbIYUQde
vTHpsMpcxbll
ksMdoH
TgEuNPQ
GWfV
pIqsEEcnAJ
byXZWdUOp
搜索

[求助] 请教clover安装mountain lion原版后的alc887声卡驱动问题? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
前段时间用clover安装了mac原版,一直没有解决声卡驱动,用multibeast 5.2.1安装了without DSTC的alc887声卡驱动,确发现了一个问题,如果在clover启动时选择Boot Mac OS X with extra kexts (skips cache),声卡就能正常使用,但是如果选择Boot Mac OS X或者其他选项启动,就不能使用声卡,请问如何设置才行呢?
另外,告诉一个我安装到MBR分区上的方法,就是在clover引导安装mountain lion到GPT分区的移动硬盘后,把所安装的mac分区用ghost备份,然后再恢复到电脑硬盘上一个相同大小的分区上(不用把电脑硬盘改成GPT分区,也不用把将要恢复的那个分区做任何修改,我的就直接是NTFS分区的),之后拿走移动硬盘,直接用clover引导到新恢复的启动分区上(我的clover是在一个U盘上的)。

在这里求大家帮助声卡的问题,谢谢了!

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

在论坛搜索下载MultiBeast-5.2.1安装声卡驱动就行

PB币
技术
活跃
s1025xfei 发表于 2013-3-24 12:19
在论坛搜索下载MultiBeast-5.2.1安装声卡驱动就行

我上面已经说过了,我已经下载了MultiBeast-5.2.1安装了声卡驱动。我的问题是启动时必须选择Boot Mac OS X with extra kexts (skips cache)才能用声卡,而其他启动方式就不行,为什么?

三风

PB币
技术
活跃

十周年

hanssss 发表于 2013-3-24 12:50
我上面已经说过了,我已经下载了MultiBeast-5.2.1安装了声卡驱动。我的问题是启动时必须选择Boot Mac OS  ...

那就把extra下驱动复制到S/L/E下试试~

PB币
技术
活跃
媛懒如此 发表于 2013-3-24 12:59
那就把extra下驱动复制到S/L/E下试试~

谢谢版主指点,请问extra文件夹在哪里呢?我看了下U盘的clover文件夹,没有发现这个extra文件夹......

PB币
技术
活跃
请高人指点一下原因啊,问题至今不知道如何解决。我的系统是mountain lion,没有extra文件夹,
回顶部