Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: s1025xfei

[下载] 最新变色龙Chameleon 2.2 svn 2377(2014/2/5更新)     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2142404
帖子
1004
PB币
1060
贡献
0
技术
17
活跃
1056
发表于 2013-4-24 16:03:44 |显示全部楼层
谢谢分享

MAC Fans

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
46706
帖子
1206
PB币
7576
贡献
0
技术
2
活跃
514
发表于 2013-4-24 16:33:15 |显示全部楼层
太给力了,下载安装中。、

330

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
363030
帖子
834
PB币
18
贡献
0
技术
81
活跃
998

I'm Windows Phone用户 电影达人 7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2013-4-24 16:42:05 |显示全部楼层
longhu003 发表于 2013-4-24 14:55
这么厉害,HD2500都直接驱动了吗?我的都还没有弄,不知道行不行。同样的U和主板

一直在找爬楼,就显卡了

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14184
PB币
32596
贡献
0
技术
5775
活跃
2146

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-24 16:45:57 |显示全部楼层
vistamacx 发表于 2013-4-24 16:42
一直在找爬楼,就显卡了

HD2500使用最新的变色龙就能支持

Rank: 2Rank: 2

UID
398522
帖子
98
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2013-4-24 16:47:24 |显示全部楼层
好东西,谢谢分享

330

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
363030
帖子
834
PB币
18
贡献
0
技术
81
活跃
998

I'm Windows Phone用户 电影达人 7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2013-4-24 17:20:13 |显示全部楼层
s1025xfei 发表于 2013-4-24 16:45
HD2500使用最新的变色龙就能支持

我VGA接口显示器。在论坛中好多都说VGA不行.

Rank: 2Rank: 2

UID
3520887
帖子
154
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-4-24 17:51:20 |显示全部楼层
VGA接口都不行把

Rank: 2Rank: 2

UID
23084
帖子
294
PB币
1811
贡献
0
技术
2
活跃
254

7周年庆典勋章

发表于 2013-4-24 18:26:16 |显示全部楼层
悲劇的Q2000..依然沒戲...

Rank: 1

UID
2613955
帖子
68
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2013-4-25 00:42:21 |显示全部楼层
要忽略缓存吗?

人与人

Rank: 2Rank: 2

UID
2588577
帖子
242
PB币
25
贡献
0
技术
2
活跃
120
发表于 2013-4-25 03:04:24 来自手机 |显示全部楼层
很好,感谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
829750
帖子
181
PB币
325
贡献
0
技术
2
活跃
113
发表于 2013-4-25 10:45:31 |显示全部楼层
好东西好东西

Rank: 1

UID
1289707
帖子
30
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2013-4-25 12:35:25 |显示全部楼层
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

点评

hellozhangxin  PB可以任务获取 请阅读版规http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079227-1-1.html  发表于 2013-5-15 20:02
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713213
帖子
1312
PB币
3295
贡献
0
技术
16
活跃
692
发表于 2013-4-25 13:09:53 |显示全部楼层
亲爱的楼主啊,我的开机画面 那个灰色苹果的启动界面不能满屏,这个有办法解决吗? 驱动全都ok。

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14184
PB币
32596
贡献
0
技术
5775
活跃
2146

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-25 13:11:48 |显示全部楼层
huanliushi 发表于 2013-4-25 13:09
亲爱的楼主啊,我的开机画面 那个灰色苹果的启动界面不能满屏,这个有办法解决吗? 驱动全都ok。

org.chameleon.Boot.plist里面

上你的电脑的分辨率就行

比如
  1. <key>Graphics Mode</key>
  2.         <string>1366x768x32</string>
复制代码

Rank: 1

UID
2572310
帖子
6
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-4-25 13:15:12 |显示全部楼层
谢谢分享,同时也感谢变色龙

梦游患者

Rank: 9

UID
815597
帖子
1001
PB币
876
贡献
0
技术
1
活跃
415

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-25 14:24:56 |显示全部楼层
帮顶,让跟多的人看到

Rank: 1

UID
3188356
帖子
6
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-4-25 14:44:58 |显示全部楼层
不错啊,核显可以搞了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1958812
帖子
1099
PB币
25
贡献
0
技术
5
活跃
374
发表于 2013-4-25 16:13:54 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
3724937
帖子
32
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2013-4-25 16:32:51 |显示全部楼层
带走!!!!±±

Rank: 2Rank: 2

UID
2730938
帖子
477
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-4-25 17:20:02 |显示全部楼层
会出现停顿5sec的错误吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件