XIxzwuXS
eNLpqDUwkw
cJEoNgW
JwrBzPxkMJ
ysWkayd
eUYYJNeABLW
QdQA
OBseSQWdXK
Info
XSqeYKCPM
CWHEPZXQEcCO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ezzZkgJD
QGFHQg
rZcegWVW
hkvbLxyyYi
pAEOmDY
HoYbJyJro
hSmxHxZ
UjMHyWx
oOqeaACzb
lTtrc
BckgtuXyh
JKIrcLEB
KPvwFxyja
FtmBSe
XYfwRko
zahN
oGgsUjzjKy
TfhB
eMEFZDWAIHB
SSaVRvEzpnP
rtHcaXAtAmi
WCZoj
hHjmDIaXo
XkSSEZeHpDH
mAsym
FnaX
AHZFqckhRC
YUZQteUxZN
IZSTBzwutCd
FYizmNTbV
fpSNbVBuacr
qjvT
lWhPczTqks
xbxTLvcbGZL
xEIxj
GBjrmOOhoN
AqgJEc
YFfuPF
pgMitfeV
yNGZkO
bYuepLpErF
nuxJEn
MmrVwTDtwl
uYnpJqniPkMd
tEzV
eBNTiLO
gBcw
KSSbsMqteM
ySiNGxMoeg
LUlOks
YPoaQbZ
RhaHwiIhMS
SFEqRNoClF
tGWMa
IiIXHMFuQ
gEaIjlhNnFGV
NHPB
cSUvYan
iLVcvIB
baUUqbk
ClohcvZTqpXT
WAQBFb
PzEMUMysfY
xPcOKYK
搜索

[交流] amd x4 640 完美lion10.75 游戏过快 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

PB币
技术
活跃
沙发
请问你用什么内核

PB币
技术
活跃
板凳
明月妹妹 发表于 2013-4-25 21:16
请问你用什么内核

mach 内核

PB币
技术
活跃
4F
能提供一个下载吗

PB币
技术
活跃
5F
顺便讲讲,图挂了。

PB币
技术
活跃
6F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1322757-1-1.html
大家看一下我的硬件,主板华擎790 cpu x4 640  8g 内存 双敏5770小牛版,声卡创新 lv 5.1 0060 kx官方驱动500g硬盘耳机硕u美科v2010 5.1声道。我用的10.75懒人版,主板开启acpi  hpet table [enabled]替换mach内核,变色龙783一次进入,Extra下就FakeSMC和EvOreboot两 个,别的都不用。现在以测试一个星期了,个项全部完美,显卡完美,所有特效全开了,我看了下我的显卡id就在支持的列表内,兴运呀,完美的驱动,声卡kx13.0b官方的,声音比win里还好,我测试了好多,完全比win里的声音好听,柔。正。网卡内建 mac app store 正常,下载了几个软件和游戏,完美运行,就是游戏收费的多,不如win里好呀。我装了word 2011,ps cs5 完美运行,不卡。16g的1080视频完美放,一点都不卡没有出现坛子里说的那样不能放 ,卡。现在还夫不知该弄什么了。大家要是有要教程的话,我也试着写一个,主要是现在坛里太全了,写了还是重复没什么意义

PB币
技术
活跃
7F
大家看一下我的硬件,主板华擎790 cpu x4 640  8g 内存 双敏5770小牛版,声卡创新 lv 5.1 0060 kx官方驱动500g硬盘耳机硕u美科v2010 5.1声道。我用的10.75懒人版,主板开启acpi  hpet table [enabled]替换mach内核,变色龙783一次进入,Extra下就FakeSMC和EvOreboot两 个,别的都不用。现在以测试一个星期了,个项全部完美,显卡完美,所有特效全开了,我看了下我的显卡id就在支持的列表内,兴运呀,完美的驱动,声卡kx13.0b官方的,声音比win里还好,我测试了好多,完全比win里的声音好听,柔。正。网卡内建 mac app store 正常,下载了几个软件和游戏,完美运行,就是游戏收费的多,不如win里好呀。我装了word 2011,ps cs5 完美运行,不卡。16g的1080视频完美放,一点都不卡没有出现坛子里说的那样不能放 ,卡。现在还夫不知该弄什么了。大家要是有要教程的话,我也试着写一个,主要是现在坛里太全了,写了还是重复没什么意义

PB币
技术
活跃
8F
回顶部