Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[分享] 最新“Windows 7 SP1 OEM二合一旗舰版”--整合IE10以及截止最新补丁【终结】     [复制链接]

校长

PB币
技术
活跃

继上一版全新WIN7 SP1 OEM二合一旗舰版(整合截止2012年10月最新补丁,升级IE9)“到现在整整7个月,期间,感谢广大朋友们的支持与鼓励,截止到现在总下载量已经逾30000大关,每天繁忙的工作,很难抽时间一一回复大家的反馈,但是有几个小细节在新版中得到提升:
  其一:系统版本采用”6.1.7601.17514“;
  其二:增加MD5效验;
  其三:补丁包通过官方收集;
  其四:整合最新的”Internet Explorer 10“正式版,全新的浏览体验!
保留:①合并两个wim为一个wim,方便安装管理,减少了体积占用,仅保留SP1旗舰版;
          ②添加了“无约而来OEMLOGO_20110925”,激活方式未做更改,自动识别自带SLIC2.1的OEM机器并安装相应OEMLOGO,无SLIC2.1的使用其它方法自动激活,安装WINDOWS默认LOGO!
          ③仍然保留”启用Admin“内嵌账户菜单,优势不做解释!
  这里给有些需要”专业版“的朋友道个歉,整合相当耗费时间和精力,为求镜像最优化,仍然只保留了旗舰版镜像,后期会专门拿出一点时间做”OEM 二合一专业版“,希望大家理解!
  简单介绍到这里,直接上图,有图有真相

系统版本号!

下载地址稍后放送,上传中......

点击下载

"

补充内容 (2013-5-12 11:48):
二楼的下载地址可以作废,原始设想是“解压密码”附件卖一个PB的,毕竟做整合还是很耗费时间、精力的,后来想想没有必要,既然分享就彻底一点,一楼已经放出了下载地址,里面有解压密码附件!仅做友情分享!

补充内容 (2013-6-16 11:27):
2013年6月16日补充:试图做了两个种子文件,上传都到了16G了,但是还是很多朋友反映没有源,所以只好考虑上传网盘,迅雷网盘下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/RO2aAwKimACE8rtR3b0

补充内容 (2013-6-18 15:52):
新增百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 37&uk=302445237
感谢“shinhwa20”坛友!

校长

PB币
技术
活跃
下载地址
解压密码.rar (96 Bytes, 下载次数: 3441)

补充内容 (2013-6-9 12:16):
2013年5月30日最新整合,仅添加截止日期最新重要补丁,压缩wim体积,整个ISO镜像包保持在4.22G,支持量产刻盘!并通过十天的实机测试,个人感觉很完美了!下载地址见“228楼”

PB币
技术
活跃
这个很实用

PB币
技术
活跃
还要 解压密码和地址分开。顶下不下了

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

jifa 发表于 2013-5-10 13:17

看看我的真正的纯净版
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=5#pid36018477

PB币
技术
活跃
我想问一下大家:楼主的系统是分卷压缩的,下载好是3个RAR文件,我该如何刻盘啊?一般都是一个ISO文件,直接刻就可以了,这个怎么办?

校长

PB币
技术
活跃
jifa 发表于 2013-5-10 13:17

一楼发放的下载地址里面有解压密码,没有分开!原始想法是解压附件卖一个PB的,毕竟做整合还是花费不少精力的,但是后来想想算了,既然是分享就干脆点!系统采用原版整合,没有修改任何文件,绝对的原滋原味!

校长

PB币
技术
活跃
神马系浮云 发表于 2013-5-10 13:50
看看我的真正的纯净版
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1328516&page=5#pid3601847 ...

不否认无约而来做的镜像相当不错,但是,我这里发布的属于自己做的官方镜像整合,添加了截止日期最新的漏洞补丁并升级到最新的IE10浏览器,而且仅仅保留了32位和64位旗舰版,减少了安装后后期打补丁等等耗费的时间!纯属友情分享!

zhjzhjz  不错,能省时省力  发表于 2013-5-30 08:43

PB币
技术
活跃
谢谢了,看看下

PB币
技术
活跃
怎么我下的就是3个RAR文件啊?楼主如何刻盘呢这3个

校长

PB币
技术
活跃
edi0521 发表于 2013-5-10 14:34
我想问一下大家:楼主的系统是分卷压缩的,下载好是3个RAR文件,我该如何刻盘啊?一般都是一个ISO文件,直接 ...

下载完解压缩就可以了,分卷是因为百度网盘有单文件上传大小限制!

神马系浮云  说说怎么解压,再说百度支持最大4G上传  发表于 2013-5-10 15:04

PB币
技术
活跃
在线求解答,电脑还在下载,是3个RAR文件,下载好我如何刻盘啊?这个我可不会

PB币
技术
活跃
多谢分享,正需要。

PB币
技术
活跃
不知道能不能用,先下载看看

PB币
技术
活跃
wanglei52076 发表于 2013-5-10 14:43
下载完解压缩就可以了,分卷是因为百度网盘有单文件上传大小限制!

3个RAR全部点中,直接解压缩? 呵呵,我还不大懂,我想要一个ISO文件,然后刻盘,麻烦楼主了,怎么弄?

PB币
技术
活跃
这个有没有集成驱动呢?楼主,今天发现你这个正符合我的需要,非常感谢你的无私奉献?非常感谢

校长

PB币
技术
活跃
edi0521 发表于 2013-5-10 14:46
3个RAR全部点中,直接解压缩? 呵呵,我还不大懂,我想要一个ISO文件,然后刻盘,麻烦楼主了,怎么弄?

随便选中其中任何一个,右键选择解压到....
2013-05-10 14-55-54.png

PB币
技术
活跃
非常非常感谢 楼主好人啊  有空多发系统啊

PB币
技术
活跃
这系统多大?怎么下了很久还没有显示百分比。。。。难不成很大?

PB币
技术
活跃
楼主我刚看了百度网盘的介绍,好像下载个插件就能上传4G以上文件啊
“支持极速上传啦!4G大文件高速秒传,支持文件夹上传,断点续传随心所欲”
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部