Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3624|回复: 17

前天晚上把vista换成了win8,感觉8上网确实快 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1259
PB币
2413
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2013-5-19 10:50:38 |显示全部楼层
5月初停了联通的宽带,装了电信的4M的,感觉打开网页非常慢,投诉电信几次未果。
于是前天晚上把vista换成了win8,感觉8打开网页好快啊。
各位景友,是不是vista不如win8  ?

Rank: 2Rank: 2

UID
3588490
帖子
400
PB币
1383
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2013-5-19 11:25:34 |显示全部楼层
必然问题   微软要是让自己的产品一代不如一代早就垮台了

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
14004
PB币
6676
贡献
0
技术
52
活跃
1811
发表于 2013-5-19 15:26:50 |显示全部楼层
本帖最后由 hugarninwow 于 2013-5-19 15:30 编辑

该换则换。
貌似vista没办法安装IE10,而IE10比9、8要快的多,这是不争的事实。

Rank: 2Rank: 2

UID
623922
帖子
299
PB币
1222
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2013-5-19 19:08:40 |显示全部楼层
没感觉...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
721701
帖子
1054
PB币
2492
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2013-5-29 15:34:41 |显示全部楼层
最近淘了个笔记本t4220,先安装vista感觉CPU占用就是高于2012.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1259
PB币
2413
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2013-5-29 16:16:10 |显示全部楼层
weed_K 发表于 2013-5-29 15:34
最近淘了个笔记本t4220,先安装vista感觉CPU占用就是高于2012.

我的台式机也是,cpu占用在WIN8比vista少

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
101458
帖子
799
PB币
2178
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2013-5-31 18:17:26 |显示全部楼层
lattebbs 发表于 2013-5-29 16:16
我的台式机也是,cpu占用在WIN8比vista少

正常,VISTA的CPU还要帮显卡,好像是这个原因

Beta7

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
653101
帖子
420
PB币
3896
贡献
0
技术
0
活跃
166

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-1 14:28:26 |显示全部楼层
vista sp2 很快的娃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1323850
帖子
1275
PB币
1491
贡献
0
技术
0
活跃
1112
发表于 2013-6-2 16:07:34 |显示全部楼层
8在很多方面都具有无可比拟的优势
IE10的实际感受确实要比8、9强很多
但我选择vista的原因就是它的安全 稳定

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1259
PB币
2413
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2013-6-3 11:42:08 |显示全部楼层
michaelhao81 发表于 2013-6-2 16:07
8在很多方面都具有无可比拟的优势
IE10的实际感受确实要比8、9强很多
但我选择vista的原因就是它的安全 稳 ...

但是当我的操作系统是VISTA时,IE9 会时不时停止响应,然后要求我重启IE

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1323850
帖子
1275
PB币
1491
贡献
0
技术
0
活跃
1112
发表于 2013-6-5 17:11:09 |显示全部楼层
lattebbs 发表于 2013-6-3 11:42
但是当我的操作系统是VISTA时,IE9 会时不时停止响应,然后要求我重启IE

其实IE10也有这种情况
看一下IE的插件是不是有不兼容的情况

Rank: 1

UID
3845196
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-6-5 19:52:35 |显示全部楼层
我的CPU不支持WIN8,只能回到VISTA

点评

weed_K  不会吧,这是怎么回事?什么型号的CPU?  发表于 2013-6-5 20:39

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1259
PB币
2413
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2013-6-5 20:46:37 |显示全部楼层
michaelhao81 发表于 2013-6-5 17:11
其实IE10也有这种情况
看一下IE的插件是不是有不兼容的情况

谢谢!我今天刚好把系统由WIN8恢复回VISTA了,就安照你的方法试试看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1270188
帖子
715
PB币
3470
贡献
0
技术
4
活跃
439
发表于 2013-6-12 09:45:03 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2013-5-19 15:26
该换则换。
貌似vista没办法安装IE10,而IE10比9、8要快的多,这是不争的事实。

IE10在8上还不错而已

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3619766
帖子
637
PB币
869
贡献
0
技术
0
活跃
117

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-18 11:32:58 |显示全部楼层
我也感觉WIN8上网快,不过就是经常会出问题

Rank: 1

UID
2741452
帖子
111
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2013-7-6 13:16:49 |显示全部楼层
我在用IE7,怎么办

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1259
PB币
2413
贡献
0
技术
3
活跃
1876
发表于 2013-7-7 15:27:56 |显示全部楼层
死猫发飙 发表于 2013-7-6 13:16
我在用IE7,怎么办

IE7可以升到9吧?

Rank: 1

UID
2811196
帖子
60
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2013-7-8 19:46:59 |显示全部楼层
8下ie10启动略快一点吧,也有可能是因为刚换系统的原因。其实只要把大部分的加载项都关掉,用跟踪防护禁止广告,体验都差不多。个人还是更喜欢vista,8的功能很多,就是太丑了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件