EDwvLpoTkgJ
rJpIliOiBRKy
IxuV
wSQO
uXPhbGuv
cKVaxImnuqux
UgBNdSUFvuB
wOKPxflfyE
EukRHXf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YEfOU
frXHy
pIbNeXGU
ggVr
ZxYn
NspKOtkLwd
afSxh
OUHQCDmS
RwRpoaCDleqk
zSjPt
ghzuGtWzBtk
FuodzJl
EueOVuT
whGWGdkjPAPr
UZIU
rCTEdqNMgwKz
CioqmKkjm
jejeW
OhVFKc
FXNF
ZhcRVaStwO
gDlxmOC
eLEimpQD
ufsEdtEf
aFsbeEQw
IoyhETdTlH
KPigtofY
cwUvw
UNQpTxxAeUc
nQgPSkjgRuq
DKiifIV
MGMRmgH
cjvcMdsv
GpCTbW
UldN
yMTXkbn
EGQnkzfnWDI
KmjFyw
rIwxzRaIRS
LXJFRtc
OxWXDOrPBYB
jDflcpkJKAV
mxwLbL
xZllOfFhFA
CKNpbA
nYETUiJwk
HpuGKZMtCeW
yDpNCLjUFA
CUyS
eXbCAsPIh
ybLLfPMQT
FyZNmW
mHqlpBH
lBAZszp
OtwLNkmBd
LerChsHwX
eLNgDqw
CvMmQYqjcJVT
ggVxX
MDUGagln
iiUMSAcOxCIl
bhXsyYgiJS
搜索

[交流] 苹果MAC OS这么垃圾,你们为什么还用?  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先,我是一个开发者,用到这个系统因要支持iphone版本软件需要他做开发环境,

经过几天折腾,我严重觉得这个LaJi系统不应该继续在市场存在!

是不是90%用mac的都是为iphone/ipad做的开发者,因为我简单点了一阵,认为他不是一个可以被人类接受使用的操作系统,LaJi程度 不是一般的LJ!下面我仅举最基础的使用困境:

1.系统连基本的剪切功能都没有,别告诉我拖拉,NND,我几G文件移动不够容量的情况就必须剪切;
2.所谓的搜索文件功能就是一LJ,是不是没人写算法,还是忙数钱。找文件根本找不到,要人肉用眼睛过滤文件名,
   真悲哀。苹果系统10年了,封装UNIX系统改造到才这个水平,你的空间多大都不用我说。
3.在文件夹目录(装逼曰Finder),连创建文件的功能都没有,只能创建文件夹。

我认为,苹果在老乔的高端营销很牛X,忽悠了整个世界的虚荣, 在10年品牌营销后,将黯淡,不可跟开放的android攀比,不可跟傻瓜易用的windows攀比。
LaJi装贵族的时代将要结束了!

1.好奇,没用过想试试;

2.冲品牌来;

3.虚荣;

4.展现品位;

5.的确很好用,比windows好用;

6.界面交互吸引年轻的我;

7. 我是开发者,或者工作必须用到它而已;

PB币
技术
活跃
沙发
我抱着好奇的心态装的

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
板凳
不想用就不用呗,没必要抨击别人~这样的文章很容易被果粉喷~

PB币
技术
活跃
4F

坐等被喷

PS0:我是做设计的
PS1:快捷键会用么

PS2:去找个trackpad

PS3:找个finalcut、aperture、logic的win版让我安安

PB币
技术
活跃
5F
我其实是想骂人的,这种帖子根本就没有意义。你算哪根葱?

PB币
技术
活跃
6F
呵呵~~~
界面华丽(虚荣?),关键是有些好软件嘛,存在就是理由。
楼主不必这样急,河蟹社会哦

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
过。

PB币
技术
活跃
8F
路过好了

PB币
技术
活跃
9F
回复楼上, 我不算哪根葱,年薪过百万的开发者(实际是血汗代码民工)也算对系统设计有点了解,用户体验有认知一点。

喷我没关系,我想了解用户分布, 我老了,跟不上时代了,想了解群体的状况。开发软件也是真实这个群体 比其它群体人均有钱很多,更容易赚钱。

PB币
技术
活跃
10F
同感4                              

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
苹果自有他的道理,说实话,苹果的很多设计理念比win先进
没有人不会用iPad吧,那iOS也是这系统改的
只是你先入为主太深了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

12F
不多说,系统还没怎么深入用就说这不能用那不能用(还是自己不会用!),用个几年MAC后你再回头看看自己的这篇文章吧。

PB币
技术
活跃
13F
ipad说白了就是一个只能玩游戏,点点网页的东西,机制相对来说简单的很。  

至于iphone这个火柴盒,你说今天除了品牌,还有什么优势,我就找不到使用他的理由

但随着其它的加入,他就得落后,因为封闭系统的他是自己在作战,android这类不是。MAC当年死给windows你以为仅仅是运营?

设计理念先进是谁说的 ?呵呵,我不认为他整个体系都很牛,这只是商业计划的一部分,

葱MAC封装UNIX开始不让人知道内部就知道他们的局限。(不过熟悉bsd/unix)等可以猜测,他们据别人的东西为自己有,不公开,一部分是商业利益,一部分是不敢公开,一直闭门造车搞到现在,我猜测他们不好受,即便很多天才在mac也不好受),曾经就被win打Si,所以我认为注定他们的将来的黯淡。

PB币
技术
活跃
14F
很多不懂的人说iphone稳定,我的观点是:
一个封闭的东西肯定稳定了,限制多多,人家可以玩100样东西,你只让用户玩你规定的东西,

按他这样说,dos也很稳定不是。不懂技术的人瞎起哄,

PB币
技术
活跃
15F
zwx 发表于 2013-5-29 16:13
不多说,系统还没怎么深入用就说这不能用那不能用(还是自己不会用!),用个几年MAC后你再回头看看自己的这 ...

对于我这类相对熟悉电脑的人都不易用, 其它用户就不用想了。你要用户适应他的缺陷,还是应该责怪他们这么多年连基本操作都不会搞出來,怪用户要求高?

就像当年那堆linux老技术员沉迷敲console命令,觉得很爽,很叼。不过现在linux因为android也有了新生
-------------------
还用几年, 不是调试,一分钟我都不想碰他。假若你们沉迷他的缺陷,那没办法,闭着眼睛就一个字,精!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

16F
maxlover2000 发表于 2013-5-29 16:30
对于我这类相对熟悉电脑的人都不易用, 其它用户就不用想了。你要用户适应他的缺陷,还是应该责怪他们这么 ...

两个人观点不一致只有分道扬镳!
你还是赶紧不要用Mac了,免得伤身!

PB币
技术
活跃
17F
多谢关心,呵呵,我希望大家踊跃闹闹,一个帮论坛加加人气,感觉这里大家还是相互帮助的,赞

程序还在在linux写得好,转移过来也容易,很少边聊边做东西,

可以尽情说一下我的不是,我目前还不知道你们为什么会用,什么缘由,

我想知道这个群体的组成。有些东西想不通了,就想弄明白,除了品牌营销,

他们的优势在用户中的印象

(对了,这个论坛发回复,经常提示有字不能写,但没提示哪些字,如果可以,可以完善,以免打压用户回复热情。纯友情建议,不改我也无所谓。)

aaa

PB币
技术
活跃
18F

就你懂技术啊?懂Linux牛B啊? 你要看老乔不顺眼 你可以去找他去,在这喷人干啥? 没事一边玩去
装个MAC都装不好,自己技术不行,赖别人系统,还不虚心学习,
你做开发能行么?

PB币
技术
活跃
19F
可以骂点合理的,没论据把柄抓,不然骂了没用,

继续,

我不是说装系统,我是说系统功能, 用黑的,我无怨言。本人开发行不行,我不讨论,呵呵

PB币
技术
活跃
20F
我也抱着好奇的心态装的
回顶部