Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2533|回复: 26

[求助] Y460A历经千辛万苦安装成功10.9. [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 08:54:42 |显示全部楼层
最开始一直从10.7开始安装完美成功后就没在远景OS板块转悠了。偶尔进来看看头版新闻。但是WWDC开幕发布10.9后为了尝鲜就有进来做小白了。结果半天的准备跟安装终于成功了但不完美。下面上图 1.jpg

2.jpg
3.jpg

声卡跟网卡未能驱动

声卡跟网卡未能驱动

声卡跟网卡未能驱动于是从新安装了一遍

声卡跟网卡未能驱动于是从新安装了一遍
5.jpg
第二次完成安装后问题就又来了。爬帖看到有9285最新的驱动于是就下载安装怎么还是没有成功。后面的问题就是进入系统后无论点击或不点击屏幕会自动跳到登陆界面。这算是BUG还是什么问题请大大们进来分析一下有没有同样问题的童鞋。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
501120
帖子
2590
PB币
4679
贡献
0
技术
234
活跃
1162
发表于 2013-6-13 08:58:44 |显示全部楼层
已经很不错了,这仅仅是预览版而已,GM版会有惊喜的!

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 09:02:21 |显示全部楼层
跳回的话应该是显卡的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2126839
帖子
404
PB币
113
贡献
0
技术
15
活跃
74
发表于 2013-6-13 09:03:11 |显示全部楼层
期待正式版的   问下 LZ  显卡驱动了吗? 其他的还有测试过吗?有没有新的 BUG呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
3441715
帖子
153
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-6-13 09:03:59 |显示全部楼层
这个可以有!现在都开始折腾有点太早了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2701916
帖子
925
PB币
758
贡献
0
技术
21
活跃
307

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 09:14:50 |显示全部楼层
9285把2a改成2b就可以驱动了啊。我的装上问题很多。

Rank: 2Rank: 2

UID
2164764
帖子
204
PB币
427
贡献
0
技术
5
活跃
102
发表于 2013-6-13 09:35:31 |显示全部楼层
楼主是在mbr分区安装的么,替换OSInstall了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 09:36:30 |显示全部楼层
kenbo257 发表于 2013-6-13 09:03
期待正式版的   问下 LZ  显卡驱动了吗? 其他的还有测试过吗?有没有新的 BUG呢?

显卡驱动了 。但是就是不知道是不是显卡问题。进入系统后就会自动跳到登陆界面

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2126839
帖子
404
PB币
113
贡献
0
技术
15
活跃
74
发表于 2013-6-13 09:39:05 |显示全部楼层
stop2012 发表于 2013-6-13 09:36
显卡驱动了 。但是就是不知道是不是显卡问题。进入系统后就会自动跳到登陆界面

是不是睡眠问题呢?····进入系统后 等多久跳回去呢?

散人

Rank: 9

UID
64530
帖子
2633
PB币
3102
贡献
0
技术
65
活跃
638

7周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 09:39:17 |显示全部楼层
我知道原因。你是什么配置?是不是用了我的帖子的驱动?

Rank: 2Rank: 2

UID
2085022
帖子
413
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2013-6-13 12:54:50 |显示全部楼层
和驱动有关???

Rank: 2Rank: 2

UID
2598037
帖子
313
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2013-6-13 13:02:08 |显示全部楼层
这个联想的机器简直是装OS的神器啊
头像被屏蔽

UID
3667966
帖子
1544
PB币
7303
贡献
0
技术
9
活跃
239

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 13:02:15 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1001057
帖子
456
PB币
1092
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2013-6-13 13:06:49 |显示全部楼层
楼主动作好快呀            

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 14:54:27 |显示全部楼层
CSS高手 发表于 2013-6-13 09:39
我知道原因。你是什么配置?是不是用了我的帖子的驱动?

好像是用的你的驱动。I3 330
请问怎么解决

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 14:55:18 |显示全部楼层
kenbo257 发表于 2013-6-13 09:39
是不是睡眠问题呢?····进入系统后 等多久跳回去呢?

几秒钟就跳回去了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 14:55:40 |显示全部楼层
leidong666 发表于 2013-6-13 09:35
楼主是在mbr分区安装的么,替换OSInstall了吗?

不直接GPT格式安装

散人

Rank: 9

UID
64530
帖子
2633
PB币
3102
贡献
0
技术
65
活跃
638

7周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 14:56:36 |显示全部楼层
stop2012 发表于 2013-6-13 14:54
好像是用的你的驱动。I3 330
请问怎么解决

你把AppleHDA的驱动删掉就可以了。目前正在解决声卡驱动的问题。其他都没问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
2172508
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
9
活跃
1
发表于 2013-6-13 14:59:59 |显示全部楼层
CSS高手 发表于 2013-6-13 14:56
你把AppleHDA的驱动删掉就可以了。目前正在解决声卡驱动的问题。其他都没问题的

是在EX里面删除还是在SLE里面删除

散人

Rank: 9

UID
64530
帖子
2633
PB币
3102
贡献
0
技术
65
活跃
638

7周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 15:01:50 |显示全部楼层
stop2012 发表于 2013-6-13 14:59
是在EX里面删除还是在SLE里面删除

s-l-e里面了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件