Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 31455|回复: 337

[教程] (更新DSDT)神舟k580s-i5 D1安装10.9的教程   [复制链接]

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 10:12:53 |显示全部楼层
本帖最后由 degen0157 于 2013-6-28 15:54 编辑

学校终于考试结束放假拉,然后花了差不多一个晚上研究和制作了自己的DSDT,之前,加了显卡代码的4分屏也搞定拉,现在org.chameleon.boot.plist里面的神奇代码可以删了~咩哈哈哈哈~亮度调节也加了进去,不过只能Fn+pause和Fn+numlock,不过如果有外接键盘的可以自定义拉~没有加屏蔽独显的代码,因为SSDT还没有弄好,提取制作的DSDT里面也没有OFF或者OPOF或者GPUOF之类的,所以只能从SSDT弄,可是我越改error反而越多了。。。希望哪个高手能帮帮忙修改一下。。。下面给一下图还有DSDT以及SSDT~SSDT基本修改完成,频率都已经修改好了,就是SSDT-3不行。。。
SSDT.zip (7.76 KB, 下载次数: 157)
dsdt.aml.zip (25.63 KB, 下载次数: 198)
屏幕快照 2013-06-26 下午3.31.56.png
屏幕快照 2013-06-26 下午3.28.00.png

现在由于10.9还没有破解osinstall,所以应该只能通过U盘来安装
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1350765-1-1.html按照这个帖子制作安装盘就行,因为clover还没有更新,所以不能引导原版镜像安装,推荐变色龙r2246,引导还是不错的~
安装过程没什么了吧。。。不用删除任何驱动,直接就可以进入,然后安装完成结束后,进macpe或者是windows下,删除NV,ATI,HDGraphics还有GE开头的显卡驱动,这时也可以把需要替换的驱动直接丢进S/L/E替换,然后重新进mac安装盘,修复权限,然后重启进入10.9系统,没有DSDT,也没有SSDT,所以只有两档变频,12和28的。。。,睡眠唤醒OK
进系统后,HD4000直接驱动,我由于换了无线模块,所以进S/L/E下面修改802.11的kexts就可以直接使用wifi了,安装voodooHDA 2.8.2,声卡就可以完美使用了,有线网卡的话使用我的附件就可以了
表示没有安装图。。。刚装完,重装好麻烦。。。见谅了,不过等会上一下我的开机视频~
我用的驱动还有Extra下面的启动菜单和smbios
kext.zip (917.87 KB, 下载次数: 586)
Extra.zip (3.69 MB, 下载次数: 1447)
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
1581096
帖子
314
PB币
692
贡献
0
技术
2
活跃
171
发表于 2013-6-13 10:46:28 |显示全部楼层
支持!等有时间了!我也要好好整理一下安装的思绪了!

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 10:51:12 |显示全部楼层
iwantnobody19 发表于 2013-6-13 10:46
支持!等有时间了!我也要好好整理一下安装的思绪了!

什么机型?
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570636
帖子
521
PB币
0
贡献
0
技术
40
活跃
189
发表于 2013-6-13 11:09:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 11:11:33 |显示全部楼层
wgb188 发表于 2013-6-13 11:09
楼主10.9的固件哪里下的?

就是坛子里的资源啊,不是很多的么,我下的种子的那个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2962224
帖子
2097
PB币
2144
贡献
0
技术
39
活跃
721
发表于 2013-6-13 11:13:14 |显示全部楼层
开机要2分钟啊?晕

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 11:37:16 |显示全部楼层
yly469 发表于 2013-6-13 11:13
开机要2分钟啊?晕

没有啊- -1分钟啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2723157
帖子
295
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2013-6-13 11:57:16 |显示全部楼层
声卡驱动求完美~~

Rank: 1

UID
1762912
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2013-6-13 12:01:31 |显示全部楼层
你的开机竟然有分辨率

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 12:05:19 |显示全部楼层
sonzsea 发表于 2013-6-13 11:57
声卡驱动求完美~~

附件里面有voodooHDA,你装一下就好了

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1342
活跃
695
发表于 2013-6-13 12:16:49 |显示全部楼层
楼主笔记本分辨率是多少?
变色龙引导的分辨率又设置的多少。 哇咔咔

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 12:45:25 |显示全部楼层
p.H 发表于 2013-6-13 12:16
楼主笔记本分辨率是多少?
变色龙引导的分辨率又设置的多少。 哇咔咔

1366*178*32,引导也是这个分辨率,怎么了?
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570636
帖子
521
PB币
0
贡献
0
技术
40
活跃
189
发表于 2013-6-13 13:02:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2671979
帖子
244
PB币
53
贡献
0
技术
3
活跃
339
发表于 2013-6-13 13:04:07 |显示全部楼层
不错,支持 hd4000  可以直接驱动真好。

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 13:09:31 |显示全部楼层
wgb188 发表于 2013-6-13 13:02
是不是先制作安装盘过后再用硬盘助手安装到U盘?

不是啊,如果现在有黑苹果的话,就进去用myhack直接做就行了。。。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570636
帖子
521
PB币
0
贡献
0
技术
40
活跃
189
发表于 2013-6-13 13:40:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 13:51:33 |显示全部楼层
wgb188 发表于 2013-6-13 13:40
能不能讲一下步骤。非常谢谢固件已经下完了。就需要过程 了

就按照我给出的那个帖子里的操作就行了啊。。。安装盘好做的啊,就是花点时间而已啊
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570636
帖子
521
PB币
0
贡献
0
技术
40
活跃
189
发表于 2013-6-13 14:05:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1342
活跃
695
发表于 2013-6-13 14:15:30 来自手机 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2013-6-13 12:45
1366*178*32,引导也是这个分辨率,怎么了?

显卡Bios真好

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2871
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
975

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-13 15:04:08 |显示全部楼层
p.H 发表于 2013-6-13 14:15
显卡Bios真好

为什么这么说?我前两天自己刷了BIOS啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件