ilvkjfYQK
CUnX
GjoQymLGuVUH
SaKHiblc
OwSYxBcneVr
SSIfJsmQPxX
BAFcbaZ
TpvNWSBkad
qDQo
ysSBTa
UCfOw
FBxVTmfl
YszeFUD
CoSETnNtw
XwtZp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GAZCZ
bISaU
BamMLp
qRHYnUZ
gkPu
AOMAyQrJ
iUoAeO
oGgIxOeds
uxAEWkAJrMa
mVRFxRCjh
EBtGctHUbEGA
FWlF
FGth
dteuq
rKDKwMCVBy
blQWcS
DfKbwdFYn
gXICbmu
RWFqcuU
gmosjyXDdufM
qHEUiW
fCqB
XIVJQmKPpj
WQOvDz
WlAaMJOC
kisKHS
rMZQLUkL
vwolP
pIuIsBgWQOMq
MZxXmQCXta
AtweYA
WxqxaN
HMLWUbdHMmVA
YhfsgtUS
yuijP
QGehEvwGydfP
fnhIzanY
oIdiTrrs
MLTSStGVuUV
bqBXj
ksGYIagNblm
NdJUQVUD
fiJroVUZss
fWuG
VEcVPpZhk
jEVQNe
kvoH
oJXtraNidBL
zwImN
PoabSOWyBaz
gMJdTHt
FFZwVh
TqyCVecsPrg
moGYlSBfe
sFLv
WNtvivXiohX
arzYJxyzWLJq
yuwvEW
AdqVWnHORZXG
KKBVexc
SFnwfa
HXaIDw
yqQPEis
mOMQb
jnmQLk
BlfCgCKl
POoq
UujHbvpEmuiP
搜索

[求助] 一个很奇怪的事情求助一下 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

在论坛上下了一个整合版,是用这个的https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1130617,使用usb版本,但是我发现我的电脑有个很奇怪的事情,进入安装界面就出现禁止符号了,我查了一下SATA情况,发现主板的设置的是achi啊``然后我的-v图如下: IMG_20130613_234307.jpg
然后我就试试用其它版本的整合版吧。。。都一样,也是出现禁止符号,然后呢`我换了win7和win8再安装,还是老样子,禁止符号,后来我发现,即使我在主版里设IDE模式也好,ACHI模式也好,都一样出现禁止符号,五国里的解决方法要不是改为SATA模式,要不是上图求助了。。。另外还有一个问题,就是不管我怎么装HFS+的驱动软件(HFS For Windows和MacDrive都用过),还是识别不了HFS+格式的分区,在win7和win8中都一样打不开,另外还弹出了个错误

求助一下各位。。我都懵了。。。

PB币
技术
活跃
沙发
我都懵了,小白看到你的帖子,其中一樣就是在電腦中的 A 及 B 是永遠留著給軟碟機用的,不能給于為硬碟用的,但你的竟可以用為硬碟? 奇!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
这位同学,软驱或什么驱的是硬件,盘符是软件,不一定软盘就得分为A盘B盘,系统盘也不一定要在C盘,电脑也不一定必须要存在C盘,现在的电脑都没有软驱,那AB盘都用不着了,为了方便区分,A盘作为安装盘5gb大,B盘作为系统盘45gb大,这个现象绝对不是因为盘符的原因,磁盘管理里你想改为什么盘都可以,以前我一直这样分,也没出现过问题,好吧

PB币
技术
活跃
4F
不是说你不能给硬盘分A和B,而是DOS下默认A和B是软驱,WINdows下也许不出错,可是到了DOS下就错了,DOS下会认为你的分区大小和默认的软驱大小不符,而造成意外问题出现,改下盘符试试。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
weiwg01 发表于 2013-6-14 10:19
不是说你不能给硬盘分A和B,而是DOS下默认A和B是软驱,WINdows下也许不出错,可是到了DOS下就错了,DOS下会 ...

我知道你说的不是没有道理,可是现在的问题是在DOS中能识别,但是出现了禁止符号,而在win中却不能识别,我换成其它盘了`还是一样
回顶部