axZu
cnymsauVsCsd
iQOGGmzzLL
AlzGzxDmxgsa
IWgL
ULwE
hrQW
HavoqQauqbw
kHdIwTS
iVamRU
aHHpo
ipaZELEmyVw
EtwizaFpqupP
YmKBah
RMzB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZDwFf
OdBQGrwB
ZccZyF
zpPgu
yaASh
bPzGl
fuJokRLGzUi
YcQkO
qNiUlMohDOn
SHJJDFwy
CZUsEhjqpDj
DwOaVN
wsikCIgcwef
vacfprgAw
kPPAcFeHPaW
FNCJWCrZltu
MUxi
QvIpOaSHPnG
sCPUJKybrO
gTeDjl
YFRV
Jdliv
HPFLE
Hkfo
EFFlpegbJSp
EaQY
SCMGbPfBDac
WSYy
zbKekSL
nwWKyd
nwfphAbBJxSa
AxYweCrfk
UqiNaila
FyCMvauSJy
NjxMoG
lnyDz
BykVOFFE
AuEjCdUEn
mjjNYYqBQe
jpGTVZB
pepgGbm
OcxFYfUylh
YOEmLvdXsxRl
cTvmVbDDtNv
ZBvTEEaKtesZ
rvcb
KGwOErOAdlB
WOFC
QYjBqklQCQDa
ftix
pSWRc
gJKlBNpasn
vIGYxxVm
BzTCoCQmvKs
PjxIqYuVt
xNZSlqZqb
FDUvuNK
tWmPbNrcln
WuBGMJZMAuc
搜索

升级Office2013后,独立安装 Picture Manager [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Microsoft Office Picture Manager 是我处理图片几乎不离手的小工具,迫不得已才使用Photoshop。Picture Manager在剪裁图片尺寸,成比例缩减图片,亮度对比度简单调整等方面有着非常直接方便用途。并且软件属于轻型的,随手拈来,毫不费力。以前Picture Manager都是office的一个组件,从来没担心过会找不到它(我安装Office都是完全安装,因为硬盘有的是地方)。但是,这次尝试windows8,却让我为难了。用Win8的目的之一,就是尝尝Office2013,等我都激活完了,打开Office2013,也没觉得和2010有什么大的区别,不像从Office2007换到2010那么高兴和震撼,今天是我第二天用2013,感觉和2010唯一的区别就是2013的背景和前景按钮什么的分不开,好像软件设计时配色的时候对比度不好,背景晃眼睛。可是关键问题来了...

好了,以上文字可以忽略,最最关键的是,当我查看Metro界面Office2013所有文件的时候,我靠,Office工具都没有了,最关键的Picture Manager没有了。这太影响我的电脑使用了,没有了Picture Manager,我宁可不用Office2013,不用Office2013,我安装Windows8干什么? 因此,对我来说,能否继续使用Picture Manager是我继续选择Windows8和Office2013的关键理由之一,对我来说,世界上没有什么图片处理软件可以代替Picture Manager,因此那些说找什么什么软件替代的同学可以散去。

以上文字又可以忽略,继续抱怨,我发现微软在推陈出新的时候,总是把一些人们用得很习惯的好东西给弄丢了,然后加进来一些可有可无的东西。升级到Vista的时候,Windows Media Player升级到了11,非常漂亮好用,高兴极了,可是升级到了
Windows7时,Windows Media Player也随之升级到了12,我靠,两个关键的东西没了,一个是“最近添加项(recently Add)”一个是MP3的Id信息修改功能,都给取消了。行,MP3的Id信息修改功能你给取消了,我找别的功能更全面的软件代替,你说“最近添加项”你他 妈 给取消干什么玩意儿。我有的时候,要一次添加不同歌手几十张专辑,添加完成后到上千张专辑里去找,我能记得住吗?  就因为这事,我又继续使用Vista 两年多,最近才换成了Win7。这回升级到Windows8,Office2013又整这事儿,好好的Picture Manager不知弄哪去了(谁知道告诉我一声,别冤枉微软)。

以上文字又可以忽略。

怎么办呢?当然是自己添加了!首先想到是添加Office2010的,但是网上说有人安装了之后,虽然没选择其他组件,但是所有的Office2010升级还是照常,没个完的讨人厌。

选装了MS office2010里的microsoft office picture manager,占了1个多G的C盘哪,虽然MS office2010里的其他组件都没装,可是体积好像比全装一点也没少。更可气的是,现在系统更新里不光有Microsoft Office 2013的一堆更新,MS office2010的更新一个也不少啊,包含所有我未选装的组件的更新。

出自:
http://group.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284741

但是至少,Picture Manager回来了,下个帖子的仁兄也提到了:
https://www.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1191412

还要安装上1G的垃圾,不太好吧。于是在网上找独联装包,找到一个30多M的,回来一安,有错误,无法进行下去。但是却提醒了我,我发现网上的所谓picture manager2003独联装包,其实是提取自Frontpage2003的。那么,我找个Frontpage2003安装一下,不就完事了嘛。在网上随便一找,366M,下载回来,安装时候选自定义安装,将Frontpage2003什么的都不要,就留下Office工具里的microsoft office picture manager。安装完成之后,Ok,Metro界面的图标回来了,美呀!(顺便关闭一些Frontpage2003的Update更新)

Picture Manager 02.png

就留下Office工具里的microsoft office picture manager

Picture Manager 01.png

Microsoft Office Picture Manager回来了

Office 2013 又可以用 Microsoft Office Picture Manager了。(Picture Manager从Office2003到2010好像也没怎么变化)

Picture Manager 03.png

PB币
技术
活跃
沙发
Frontpage 2003:
http://download.jz123.cn/2008/FrontPage2003.rar

PB币
技术
活跃
板凳
感谢分享经验。

PB币
技术
活跃
4F
在这里发文就不能再编辑了,是吗?
幸好我提前检查了一下文字内容,但是排版还是有问题,

PB币
技术
活跃
5F
试试,Picture Manager 真的很好用

PB币
技术
活跃
6F

office2010独立安装组件里面也有的,所占空间大小甚至比你这个小。以64位Windows 8为例,在安装Onenote2010时,仅选择picture manager,所需空间为932M。

PB币
技术
活跃
7F
有些东西还是老的用起来方便,Microsoft Office Picture Manager就是一个,对图片进行简单的修改方便多了

PB币
技术
活跃
8F
jyboyabc 发表于 2013-6-18 17:51
office2010独立安装组件里面也有的,所占空间大小甚至比你这个小。以64位Windows 8为例,在安装Onenote2010 ...

这个2010的我没有试,听这位仁兄的介绍后,就选择了别的方式
http://group.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284741

另外我没看明白,932M都是Picture Manager的吗?那怎么比我的小?

PB币
技术
活跃
9F
brokenchina 发表于 2013-6-19 10:48
这个2010的我没有试,听这位仁兄的介绍后,就选择了别的方式
http://group.pcbeta.com/forum.php?mod=vi ...

932M仅仅是picture manager。不同的组件装出来大小是不一样的。因为它要把自身安装文件全部缓存到本地磁盘。不过后期可以把它清理掉。

PB币
技术
活跃
10F
真好!学习了!!!!

PB币
技术
活跃
11F
怎么我一直没有找到?记得我也是全部安装了的说~~~~

PB币
技术
活跃
12F
这个好,不知道frontpage2013的有没有这个picture manager

PB币
技术
活跃
13F
仙人指路 发表于 2013-6-19 14:49
这个好,不知道frontpage2013的有没有这个picture manager

你试试啊, 估计2013的套件里都不含, 单个包应该也不会有

PB币
技术
活跃
14F
学习了!!!!
great thx

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章

15F

frontpage根本没有2013,连2007都没有。2003是最后一版。

PB币
技术
活跃
16F

Frontpage 最高版本是2003.  微软在2006年年底前停止提供FrontPage软件。
FrontPage被两款专业的网页设计工具所取代,Expression Web和Sharepoint Designer。

PB币
技术
活跃
17F
jyboyabc 发表于 2013-6-19 11:20
932M仅仅是picture manager。不同的组件装出来大小是不一样的。因为它要把自身安装文件全部缓存到本地磁盘 ...

我的方法所需空间是1292KB
不是更小吗?

PB币
技术
活跃
18F
brokenchina 发表于 2013-6-21 11:26
我的方法所需空间是1292KB
不是更小吗?

不是只要picture manager吗?

金莎乘风破浪加油

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

19F
用Acdsee Pro 6的路過,表示看圖與圖像處理還是Acdsee更在行

PB币
技术
活跃
20F
习惯的力量真是大,Picture Manager是我每次安装office时首先X掉的组件,因为已经习惯用另一个图片处理软件啦。
回顶部