mZKsrCzNPzlc
CkmmJkWDte
rHEHPrE
vBMSJeZSEgH
WvXMQtbXCE
WFcgwdn
owXccofSQlG
CEbS
AONRAktzak
nxLs
zIxPuRkIy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wgwVaDKQFp
XnBnrBohAa
lHYfBM
DzEDu
MvfzUpgIp
yshg
sgNuj
RTELB
TNMHivGHfl
YsVgyjYfuNCs
wRwpggjZPlA
AlNUEdP
voLagUonHm
yXzUhMpekgfq
MaJkIuhc
riRUUlsKNo
FRvesf
oZTmRpFPwe
TFcxCMVgl
mCWXQS
TYuleFRuL
PjOEgHw
ZWIniHuENy
JSXjl
odQMQiYfUal
XPnIaIGb
DitZzdk
uwHfwlTFwa
VWPzjtOOI
fmSpsILlkLNk
sHsatryQpj
NAnxOzEBdVHh
DhGTNBa
GLiPNcKrEr
EMsXcvRGD
RGkPLlspBR
XiuGJ
JTOxudkmon
VlcTwB
VikAFDXa
KUDqV
QlpD
joYzKwnA
YHzL
FZTNeXXHnd
yfeWgXF
jzEEOfudvh
kiJLmAeDmNq
GDCXrl
GILnQBGYIGo
gcNz
vmSo
RkkoDRNNAu
搜索

[分享] Asus P8Z68-v/GEN3+His HD6850+OSX10.8.4安装汇报! [复制链接]
复制 

Linux Fans

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

大家好,客到的话不多说了,首先谢谢国家,谢谢人民,谢谢大家,谢谢……所有一切让我用上了OSX10.8.4
先上图 1.jpg

我机器的详细配置,请看我的签名!在此不再赘述。

之前我是安装的懒人的10.8.3,系统各种问题。换成10.8.4,除了没板载声卡、没HD3000显卡、没板载网卡,其它一切正常!

这里有一事不明,还请各位大神高手指点一二,为什么有的机器显示的是Macbook Pro,我这个是iMac?

Intel 82579, 1 x 千兆网卡

Realtek® ALC 892 8 通道 高清晰音频编码解码器

这两个的驱动没有,我没敢乱安装,正在爬文学习中,老外有驱动成功的,但ALC 892一直都是一个老大难问题,逼迫我在10.7.5安装时,用蓝牙外接耳机了!继续乱搞中~

USB3.0没有试,不知道好用不,但我的无线网卡8192、键鼠一切正常。主板蓝牙也驱上了!

之前我电脑是2Tx2 Raid 0但无法安装,一直都waiting for root devices,所以重新弄了一块AHCI的500G硬盘,试了一些kext,但板载RAID无法正常安装,我也不想再搞了,等以后有时间的吧!

我没安装什么kext,除了把NullCPUPowerManagament.kext安装上,其它都是默认!

我是在Windows 7下用Chameleon引导的。安装流程正常且无异常。玩习惯Linux,没找到swap分区有点不习惯。

光驱不知道是否一定要有,而且必须是AHCI模式,但我现在就是有,而且是AHCI。

内存品牌一切都认出来了,好像也是双通道,反正能用就行了,不敢多求什么了。

显卡要说明一下,我这是在老外的网站上学的,开机设置成IGFX,我把板载的显卡都打开了,线也连上了,但现在还是在用我独立的显卡。系统现在能用显示器切换,板载我是用的D-Sub,独立我用的是DVI,我使用哪个显卡,显示器会显示,我现在能使用的只是独立显卡,用板载就在黑屏里花屏,但切换回独立,显示还算正常。不知道开没开QE/CI,也不知道怎么开,开后的效果是什么样的。还请高手指点呀!

板载是不能用,我现在不敢乱设置,怕进不来系统,有时间可以乱动动试试只开板载能不能进系统。

都说RAID只能用软的,我也不怎么什么叫软的,我是用板载开的RAID,是在UEFI下设置的,我知道有RAID卡,那个应该算是硬的吧!

这个是主板自带的板载蓝牙,也没个型号什么的,只是给大家知道Asus P8Z68-v/GEN3的板载蓝牙免驱!

没明白这条是什么意思,开机我不加参数进入系统一切正常!

音频声卡正在搞,希望能驱上吧,不敢用MB怕系统崩溃,不会用DSDT不知道是什么东东,以前一切都是用kext或是pkg驱硬件。

在网上太多ALC 892没驱上的了,现在都不敢搞了!

网卡暂时还是10.7.5的办法,直接用Realtek官方驱动直驱,没出现什么问题,以前出现过WIFI无法连接,Wireless Network Utility跳一下不动的情况,解决办法只是拨除网卡重安就没事了。请问一下,这个软件是不是REALTEK官方的软件?为什么连上WIFI,在任务栏不显示图标?

大至就是这样一个情况,非完美,但能用!

正在下载安装Adobe Creative Suite CS6,想开一下QE/CI,不知道在哪里搞,显卡是能用了,但感觉有点卡,是不是没驱好或是没开QE/CI的问题,开了是不是做平面或是做图片能好一点?

下面,我把我机器的配置写一下吧,供同机型人参考!

CPU:Intel i5-2500k SNB

内存:海盗船 DDR3 1600 4Gx4

硬盘:希捷500G SATA3 7400 32M

显卡:His AMD ATI HD6850 1G

主板:Asus P8Z68-V/GEN3

主板配置内容:

中央处理器

英特尔® Socket 1155 支持第二代 Core™ i7/Core™ i5/Core™ i3/Pentium®/Celeron® 处理器
支持 Intel® 22 nm 处理器
支持Intel® Turbo Boost 技术2
*请访问www.asus.com.cn 取得最新的处理器支持列表。
支持 Intel® 32 nm 处理器

芯片组

英特尔® Z68

内存

4 x DIMM内存插槽, 最大容量 32GB, DDR3 2200(超频)/2133(超频)/1866(超频)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered 内存
双通道内存架构
*对 Hyper DIMM 的支持功能由 CPU 的物理特性而定。
支持Intel® Extreme Memory Profile (XMP) 技术
* 请访问www.asus.com.cn 或参考用户手册取得內存合格供应商支持列表(QVL)。
* 由于CPU的配置,DDR3 2200/2000/1800 MHz內存条会以默认值DDR3 2133/1866/1600 MHz频率运行。

图形显示

集成式图形处理器
支持Multi-VGA输出 : HDMI/DVI/RGB 接口
- 支持HDMI™ 最大分辨率1920 x 1200 @ 60 Hz
- 支持DVI最大分辨率1920 x 1200 @ 60 Hz
- 支持RGB 最大分辨率2048 x 1536 @ 75 Hz
最大共享显存:1748 MB

多重图形显示技术

支持 NVIDIA® Quad-GPU SLI™ 技术
支持 AMD® Quad-GPU CrossFireX™ 技术
支持 LucidLogix® Virtu™ 技术

扩展槽

2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 或 双信道 x8) *1
1 x PCIe 2.0 x16扩展卡插槽 (x4 模式, 黑色) *2
2 x PCIe x1扩展卡插槽
2 x PCI扩展卡插槽

存储功能

Intel® Z68 芯片组 :
2 x SATA 6Gb/s 接口 , 灰色
4 x SATA 3Gb/s 接口, 蓝色
支持 Raid 0, 1, 5, 10
支持第二代英特尔® 酷睿™ 处理器家族上的英特尔® 智能响应技术
JMicron® JMB362控制器 : *3
1 x eSATA 3Gb/s 接口, 红色

网络功能

Intel 82579, 1 x 千兆网卡
Intel® LAN-内建网卡控制器和物理层(PHY) 之间的双重互连。

蓝牙

蓝牙 V2.1+EDR
华硕BT GO! 板载蓝牙

音效

Realtek® ALC 892 8 通道 高清晰音频编码解码器
- 支持: 音频接口检测(Jack-detection), 多音源独立输出(Multi-Streaming)技术, 自订前端面板音频插孔功能
音频功能:
- 蓝光光盘音频内容保护
- 后侧面板具备有光纤S/PDIF数字输出连接端口

USB 接口

ASMedia® USB 3.0 控制器 :
4 x USB 3.0 连接端口 (2 个位于后侧面板, 蓝色, 2 个位于主板中央)
Intel® Z68 芯片组 :
12 x USB 2.0 连接端口 (6 个位于后侧面板, 黑色+红色, 6 个位于主板中央)

超频功能

超频防护功能:
- 华硕C.P.R.(CPU参数恢复)

独特功能

具备DIGI+VRM 数字供电设计的第二代华硕双智能处理器
华硕TPU智能加速处理器 :
- 瞬间加速
- 自动加速
- 集显提速
- TPU开关
华硕EPU智能节能处理器 :
- EPU
- EPU 开关
华硕供电解决方案:
- 业界领先的16 相数字供电设计
(12 相用于CPU, 4 相用于iGPU)
- 华硕DIGI+ VRM 应用程序
华硕BT GO! (乐趣蓝牙)!:
- 文件夹同步(Folder Sync)
- 蓝牙传输工具(BT Transfer)
- 即拍即传(Shot and Send)
- 蓝牙上网(BT-to-Net)
- 音乐播放器(Music Player)
- 个人管理员(Personal Manager)
蓝牙超级遥控器(BT Turbo Remote):
- 独家手机应用界面支持iPhone, Android, Windows Mobile和Symbian systems
华硕独家功能:
- 内存救援!
- 智能管家2
- AI Charger+充得快
- 华硕电涌全保护
- 图形化界面的UEFI BIOS(EZ 模式),具备友善的图像化用户界面。
- Disk Unlocker
- USB 3.0 加速
华硕静音散热解决方案:
- 华硕无风扇设计: 美学散热片
- 华硕风扇达人
华硕EZ DIY:
- 华硕 Q-Shield
- 华硕 O.C. Tuner
- 华硕 CrashFree BIOS 3
- 华硕 EZ Flash 2
华硕Q-Design:
- 华硕 Q-LED (CPU, DRAM, VGA, Boot Device LED)
- 华硕 Q-Slot
- 华硕 Q-DIMM
- 华硕 Q-Connector

背板 I/O 接口

1 x 蓝牙模块
1 x DVI
1 x D-Sub接口
1 x HDMI接口
1 x eSATA 3Gb/s接口
1 x LAN (RJ45) 接口
2 x USB 3.0
6 x USB 2.0
1 x 光纤S/PDIF数字音频输出接口
6 x 音频插孔

内部 I/O 接口

1 x USB 3.0 接口 可扩展 2组外接式USB 3.0接口 (19-pin,苔绿色)
3 x USB 2.0 接口 可扩展6组外接式USB 2.0接口
2 x SATA 6Gb/s设备连接插座
4 x SATA 3Gb/s设备连接插座
2 x 中央处理器风扇电源插槽 (4 -pin)
2 x 机箱风扇接口 (1 x 4 -pin, 1 x 3 -pin)
2 x 电源风扇接口 (3 -pin)
1 x S/PDIF_Out数字音频连接排针
1 x 24-pin EATX主板电源插槽
1 x 8-pin ATX 12V主板电源插槽
1 x 前面板音频接口 (AAFP)
1 x 系统面板接口 (Q-Connector)
1 x MemOK!按钮
1 x TPU 开关
1 x EPU 开关

配件

使用手册
华硕Q-Shield
2 x SATA 3.0Gb/s数据线
2 x SATA 6.0Gb/s数据线
1 x SLI 桥接器
1 x Q-connector(s) (2 合1)

BIOS

64 Mb Flash ROM, UEFI AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, SM BIOS 2.5, ACPI 2.0a, 多国语言BIOS,
ASUS EZ Flash 2, ASUS CrashFree BIOS 3, F12 PrintScreen Function

管理软件

WfM 2.0, DMI 2.0, WOL by PME, WOR by PME, PXE

随机光盘

驱动程序
防毒软件(OEM版本)
华硕Update在线更新程序
华硕Utilities应用程序

尺寸规格

ATX 型式
12 英寸 x 9.6 英寸 ( 30.5 厘米 x 24.4 厘米 )

备注

*1: 实际的 PCIe 3.0 速度会依据安装的 CPU 类型而有所变化。
*2: The PCIe x16_3插槽与PCIe x1_1插槽, PCIe x1_2插槽, USB3_34及eSATA共享带宽。PCIe x16_3 默认以x1 模式运行。
*3: 这些SATA接口仅适用于数据硬盘。不支持ATAPI设备。

成功:1.10.8.3成功进入系统,分辨率可自动设置成最大。

2.板载USB2.0、蓝牙正常

3.开机不会加参数直接进入

失败:1.板载声卡ALC 892、板载网卡Intel 82579没有驱动成功

2.核心显卡HD3000没有驱动成功

3.QE/CI好像没有开启,显示有点卡顿。

4.ASMedia的USB3好像也没有驱动上。

提示:系统版本10.8.4懒人版,只添加了NullCPUPowerManagament.kext,安装Realtek 8192的官方驱动。

PB币
技术
活跃
沙发
然后呢?

PB币
技术
活跃
板凳
尼玛,十六G,我才4G

PB币
技术
活跃
4F
显卡完驱,网卡内建,睡眠完美否?

大校

PB币
技术
活跃
5F

我跟楼主的配置非常接近
CPU:Intel i5-2500k SNB

内存:kingstone  DDR3 1600 4G

主硬盘:APPLE SSD128G

显卡:核显

主板:Asus P8Z68-V不带GEN3

10.8.2升级10.8.4,完美
告诉你我是怎么装892驱动的

下载MB和kext wizard

然后打开MB一路点继续一直到

只选择这个驱动,其他都不要勾选
安装好以后打开kext wizart,按下图步骤修复权限重建缓存

完了重启系统,看看有没有声卡驱动,如果没有,进行下一步
(我装了这个with DSDT的驱动还不行,必须再装一下without DSDT,单装哪一个都不行)

装完再用kext wizard重建缓存,再重启,就OK了

大校

PB币
技术
活跃
6F
我没有仔细看,你还有82579没驱动
方法一样,MB 2E9BB9BA-3D6D-4213-A217-66D5274CF24B.png

装完了重建缓存,重启,OK了

Linux Fans

PB币
技术
活跃
7F
高傲的驴 发表于 2013-6-21 12:13
我没有仔细看,你还有82579没驱动
方法一样,MB

大哥,你真帅,太谢谢你了!我试试~

Linux Fans

PB币
技术
活跃
8F
玩乐吧 发表于 2013-6-21 00:20

网卡没弄上呢,声卡也没弄上呢!
睡眠我重来不弄那玩意!
等我试试5楼的办法,行的话,马上M你!

大校

PB币
技术
活跃
9F
pcamateur 发表于 2013-6-21 12:37
网卡没弄上呢,声卡也没弄上呢!
睡眠我重来不弄那玩意!
等我试试5楼的办法,行的话,马上M你!

可以在win下面下载好了,然后到mac系统里安装

PB币
技术
活跃
10F

显卡谈不上完驱,很显然没有开启QE/CI。。。

Linux Fans

PB币
技术
活跃
11F
chinalixiaoyao 发表于 2013-6-21 13:35
显卡谈不上完驱,很显然没有开启QE/CI。。。

怎么能看出来不是完驱,没有开启QE/CI
谢谢

Linux Fans

PB币
技术
活跃
12F
高傲的驴 发表于 2013-6-21 13:09
可以在win下面下载好了,然后到mac系统里安装

我试了,没问题,声卡和网卡都驱上了。但有一个问题,上午弄好时开机重启一切正常,晚上回来时,发现USB的鼠标键盘不好用了,没有反应,拨下来重新安上也不行不知道是什么原因!

Linux Fans

PB币
技术
活跃
13F

显卡上面的兄弟已经说了,没有完驱没开QE/CI
声卡和网卡没有问题了!
但新问题是,晚上回来USB鼠标和键盘全不好用了!

大校

PB币
技术
活跃
14F
pcamateur 发表于 2013-6-21 23:16
我试了,没问题,声卡和网卡都驱上了。但有一个问题,上午弄好时开机重启一切正常,晚上回来时,发现USB的 ...

如果是用的后置插孔那么换到机箱前面,如果用的是前面就换到后面,反正我是这么做的

因为我的是无线键鼠,接收器直接插在主板上反而遇到过你这种问题,现在就一直插在机箱前面板上,完美

Linux Fans

PB币
技术
活跃
15F
高傲的驴 发表于 2013-6-21 23:21
如果是用的后置插孔那么换到机箱前面,如果用的是前面就换到后面,反正我是这么做的

因为我的是无线键 ...

明白了,行我试试吧!但这样的话,我前USB就两个,也不一定够用,我还有无线网卡要用,唉,这愁人!
但大哥,我怎么谢你呢,真的无以言表了,多谢谢你的帮助!

PB币
技术
活跃
16F
可以,试一试

PB币
技术
活跃
17F
机器识别不同那是SMBIOS的问题

PB币
技术