Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6776|回复: 13

[求助]戴尔服务器PowerEdge T320安装不了2003 [复制链接]

Rank: 1

UID
430396
帖子
20
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-6-21 11:37:46 |显示全部楼层
买了一台戴尔服务器PowerEdge T320,预装了Server 2008 R2,但是发现系统和速达7000软件不太兼容,速达服务老是自动停止。想装回2003试试,无奈刚进入Windows安装界面就定住不动了,试过用U盘安装和光盘安装都是这样(传统安装方式)。
咨询过戴尔技术,他们也说不支持2003。
请各位提个建议,该如何办?服务器投入使用的时间快到了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
150
发表于 2013-6-21 15:19:27 来自手机 |显示全部楼层
试过在DOS下安装么 ?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
150
发表于 2013-6-21 15:21:01 来自手机 |显示全部楼层
如果不行也就别试了, 新机子很难兼容2003。把软件用兼容模式运行试下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3334658
帖子
988
PB币
1264
贡献
0
技术
7
活跃
150
发表于 2013-6-21 15:21:31 来自手机 |显示全部楼层
如果不行也就别试了, 新机子很难兼容2003。把软件用兼容模式运行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
11195
帖子
1045
PB币
2497
贡献
0
技术
0
活跃
700
发表于 2013-6-21 19:58:54 |显示全部楼层
这个还真没辙,我昨天才装好的08 datacenter,发现装不了cs6,怎么弄都报错,没办法,又折腾回win7了,现在正痛苦的装软件呢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3433391
帖子
844
PB币
849
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2013-6-24 09:41:31 |显示全部楼层
建议你安装2008R2,然后开启hyper-V功能,在虚拟机中安装2003系统。

Rank: 9

UID
60343
帖子
5366
PB币
22536
贡献
0
技术
17
活跃
1265

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-25 17:12:16 |显示全部楼层
直接上ghost看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
440441
帖子
148
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2013-6-27 23:07:18 |显示全部楼层
Server 2008 R2 安装Hyper-V虚拟机,再安装2K3

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30286
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2013-6-29 17:37:44 来自手机 |显示全部楼层
DELL不是有引导盘

Rank: 2Rank: 2

UID
3578068
帖子
106
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2013-7-4 22:41:15 |显示全部楼层
可以的,DELL工程师教我的,用软件把dell 驱动整合到2003系统盘中,再重刻光盘。把硬盘模式改为Ata就可以安装了。按完需要安装主板和网卡驱动
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
650901
帖子
235
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-7-23 17:54:23 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2793557
帖子
24
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2013-7-31 16:46:12 |显示全部楼层
要装 2003 sp2以上的版本吧,我这里的一台dell服务器就是这样,2003 server原版的怎么都装不上

Rank: 2Rank: 2

UID
3371948
帖子
126
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-8-1 20:03:30 |显示全部楼层
过来看看,楼主牛逼

Rank: 1

UID
599469
帖子
25
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2013-8-8 22:58:41 |显示全部楼层
开机按F10引导安装,我的是T620,直接装2008都装不上
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件