Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1092|回复: 13

[讨论] -,-Win+ F搜索,输入任何文字都自动重启explorer.exe [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1592282
帖子
215
PB币
141
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2013-6-28 17:07:27 |显示全部楼层
搞得现在搜索不了……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2195294
帖子
803
PB币
2024
贡献
0
技术
48
活跃
530

远景美化达人

发表于 2013-6-28 17:16:41 |显示全部楼层
你的肯定有问题,我的不会!你重新装装看,

Power User

UID
32743
帖子
8084
PB币
23048
贡献
0
技术
1
活跃
798

十周年 I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-28 18:01:31 |显示全部楼层
我这里没有重现

水神

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893451
帖子
2231
PB币
2450
贡献
0
技术
1
活跃
1284
发表于 2013-6-28 18:03:31 |显示全部楼层
搜索不能用
我直接把搜索关了
老崩溃

不是所有的特仑苏都是牛奶

Rank: 9

UID
672519
帖子
3780
PB币
2957
贡献
0
技术
41
活跃
1591

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

发表于 2013-6-28 18:05:46 |显示全部楼层
输入法冲突,用百度拼音就会这样子

点评

star23513  ***名  发表于 2013-6-28 18:19

Rank: 2Rank: 2

UID
1592282
帖子
215
PB币
141
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2013-6-28 18:43:26 |显示全部楼层
driver1998 发表于 2013-6-28 18:05
输入法冲突,用百度拼音就会这样子

额,我用的确实是百度输入法- -

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10518
帖子
461
PB币
2207
贡献
0
技术
5
活跃
222
发表于 2013-6-28 19:26:38 |显示全部楼层
百度输入法用英文也是可以搜索的。
自带输入法中文和英文均可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
86615
帖子
634
PB币
2667
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2013-6-28 19:42:53 |显示全部楼层
百度输入法+1
我也是百度输入法,metro下输入会挂

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3866713
帖子
989
PB币
3388
贡献
0
技术
3
活跃
1404

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-28 23:17:05 |显示全部楼层
可用bing输入法,也就是8是自带的输入法

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
24920
贡献
0
技术
3168
活跃
3612

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2013-6-28 23:28:24 |显示全部楼层
目测自带输入法的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
284644
帖子
84
PB币
1766
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2013-6-28 23:30:36 |显示全部楼层
确实输入法问题,百度输入法中文输入有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1592282
帖子
215
PB币
141
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2013-6-28 23:40:01 |显示全部楼层
lz_hui 发表于 2013-6-28 23:28
目测自带输入法的问题

不是哟,是百度输入法-,-

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
24920
贡献
0
技术
3168
活跃
3612

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2013-6-28 23:40:39 |显示全部楼层
伯翎飞云 发表于 2013-6-28 23:40
不是哟,是百度输入法-,-

我的是自带输入法和Intel驱动冲突

你的微笑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1955082
帖子
5526
PB币
765
贡献
0
技术
11
活跃
570

数码达人 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-28 23:59:09 |显示全部楼层
我的也是,我才可能是输入法的问题,不信你换成系统自带的输入法试试,应该就好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件