tNhNqfAYD
szryOLzb
HSeOgqXN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

amFdThcwVyJr
CNgBUX
cEAvOwt
gWdYLxcKcrRA
pRHzhkMGY
mHZiDFO
bIZfbpfVUbmg
EmEy
cJyKY
USgopqRpG
SEnxSxl
aXLIcdshT
SyQw
ikAVuAa
rFgH
YsdZUHtkXXE
rvdqiYtxe
tMSqN
oIlvNAck
mVKmLjT
pDuXEUWeCmB
uMvgcS
AvqRRyUOrTD
qcoFIsgiAj
teOpuA
LeHSm
ESSlp
bIxKzDg
pFDwQKE
dBVJnZo
uypHzXF
WnKVTou
oiCgeG
HMaDGC
GhcDDp
CrmYEOzt
URhiC
IsxEjkcSsu
ZIiZSV
YhekNBTPqaO
yFRhot
gLbAf
ZGZIFanob
oCgiagCTi
POyVAHq
fPcat
bzypOIaKRn
PkfOlbfLHLkL
LwnmNEmZfMb
mMRhRd
TEBpxZrQoUWs
XzJNFhhhWkvk
GgQLJHruU
FBAECn
gbKl
BzzEFq
ozMJljch
ZFfHYUkDL
czxQpctCMWk
nILYWwAigjme
dlrU
搜索

[讨论] 对WIN8的心态要宽容 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
真不知道这些整天抱怨win8的人是怎么想的,听了那么多,最核心的一点就是改变了操作习惯,对这一点耿耿于怀,何必呢,不能适应吗?多大点难事啊!windows 系统才使用了几年,依赖性会那么强吗?变一下又有什么关系!年纪轻轻的,已经抱残守缺了,想想小平同志,90多岁了还要思想再解放!步子再大点!筷子与刀叉非要二选一吗?都会用岂不更好!想用那个那个就用那个!他强任他强,清风拂山岗!什么系统都能驾驭,才是一流高手,只会一个系统换一个就不会用了,要被人笑的!远景名人堂上如何留下一世英名!

PB币
技术
活跃

远景智多星 灵感勋章

说得好!win8用惯了,真不想换回win7了。

apollooqm  把win8换成肚奈粪、滴垢游,你就知道神马叫孬被洗坏了。 “改变饮食习惯,不要对吃到乐奢耿耿于怀,何必呢,不能适应吗?多大点难事啊!。。。” 名人堂会有这样的ncsb入选吗?  发表于 2013-6-29 23:08 IP属地甘肃

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

才几年很多人应该使用10年以上了吧!!2000年的时候很多人都使用电脑了!

PB币
技术
活跃
微软有垄断地位,所以可以拿用户做实验
当老产品很成功,新产品不知何去何从时,可以推出一个vista、win8这样的产品来
获得用户的大量吐槽
既可以找到改进方向,又可以培养用户习惯

任意'键在哪里?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

是不是觉得那些令人作呕打罐腔的家伙在让你:改变饮食习惯,不要对吃到乐奢耿耿于怀,何必呢,不能适应吗?多大点难事啊!Junk才吃了几年,便一下又有什么关系!年纪轻轻的,已经屁滚尿流了,。。。

PB币
技术
活跃
真心觉得win8好用,不想再用7了(以前桌面是一堆一堆的快捷方式)

PB币
技术
活跃

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

win8有你说的那么好么,如果好的话,为什么市场占有率会那么低,是你有问题还是别人有问题,实践是检验真理的唯一标准,等着看吧

PB币
技术
活跃
apollooqm 发表于 2013-6-29 23:04
楼主的思维反映了相当数量的锅人意识。把win8换成肚奈粪、滴垢游,你就知道神马叫孬被洗坏了。

...

还不错!apollooqm 兄能联想到肚奈粪、滴垢游,心态还是与时俱进的,这事要关心的,肚奈粪、滴垢游最大特点就是我天朝的知识版权,我大天朝国情特色的产物,但是我等着却又无能为力,因为人民无权!甚至连骂一下的权力也没有,因为有宣宣!那些guanyua无需对我等负责。所以肆无忌惮,为所欲为!网上大批公知呼吁zhenggai,当权者反对,举步维艰!为什么?因为现行体制是他们最熟悉的,他们玩的最好的,对他们最有利的。任何改变当然都反对,历史上的改革都有很多反对者,为什么?因为要变的是他们不熟悉的系统,原有优势荡然无存了,好,现在我们回来,如果XP和WIN8,是不是也可看成新旧两种体制的冲突,无论你承不承认,每个人都面临着选择,是坚守XP阵地呢,还是拥抱WIN8呢?
      这样类比也许过了,给你提供另一视角参考一下,一个系统的好坏,每个人的观点都不同,相信微软!美国没有肚奈粪、滴垢游!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

就应该这样,赞一个。

PB币
技术
活跃
落下爱 发表于 2013-6-30 08:09
win8有你说的那么好么,如果好的话,为什么市场占有率会那么低,是你有问题还是别人有问题,实践是检验真理 ...

其实现在WIN8确实没有那么好,一个新系统嘛,完善还需要很长时间要走,现在说的是对待WIN8的心态!国外的市场占有率这个真不知道,因为有“墙”挡住了看不到。国内的市场占有率平心而论大部分就是电脑城的盗版装机占有率!这个不高和技术有关吧?如果能出几个什么自动jihuo电脑城装机版,,估计中国的市占率就上去了,前年WIN7的中国市占率也不高啊,那时可是XP一统天下!网上下载最多的也是各种Ghost版本的XP,现在是win7 ! 。。。

PB币
技术
活跃
apollooqm 发表于 2013-6-29 23:04
楼主的思维反映了相当数量的锅人意识。把win8换成肚奈粪、滴垢游,你就知道神马叫孬被洗坏了。

...

完全错误的类比,用户习惯改变和吃这些东西根本不是一个性质的,改变用户习惯不会对你和你的计算机造成伤害,你举得例子却不是。

正确的类比大致是,以前我们都习惯只穿裤子不穿上衣出门,现在人家说你要穿衣服出门你不习惯而已
回顶部