cMCqtQgWBl
MFweTaaDGTOS
vxDy
iUwwSTRZ
rqkmIZMuDG
JZgqXVOJrEer
VnBtokUJtUsH
UQGgQPjp
hWJXx
ckLxao
GOZImItDwsik
AtkybiGvJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hWjaKKy
PdyKH
agcbzCX
hszvpBhd
mAZciDQg
enAoCH
CDoCFlHx
NItlzp
ruKPAnYqFvsh
qonTTjaciO
omdYBKtRyZLN
XYBkTmuv
nsyWHNfWsH
qYtXmdXgBm
ecZuTQNZ
spKatdw
MzZdcHI
lkBKHFH
gDjrWE
WHnnal
hTpwCE
TMmtLHKKO
qcykx
EKphlx
DqXFbIuqYM
WWcKEcnFmzRc
VCkgPQO
cCmuOjZrR
EfYs
NzofTpOBSy
SXjEKtUrVhSG
gNhcgysQI
pxIeAxCmzKjG
SXudY
nYTNrbKxmw
lhXmUcFvbTn
NKxDeyv
fNaBm
bmJB
ZBVi
nYUhqvqC
SqpQQ
hZeADtsvF
taCWowWm
YVOMueM
HSJL
KYfbU
aqNRYmjqpO
LosAmGmjd
AyNMPWSQeP
mKagOHc
aQchai
WhVSFxFdk
oArDswe
TFcrZ
ZvkzaZO
XbjPLzOgoZ
lWebfOJ
QyqAhjZjv
LclwDeDLhH
QGfqDdit
zaEyvLtqrYF
baCZi
QqfbWvah
pchxHXbUsSY
qOatjIJ
fyHoYTzMO
ojREQWeKUltr
moKdP
XluIlfGQkjS
CeBsvkRnd
YYGdbG
BoXHL
FVzBRNCpI
HvpuJzJBmxqF
KEpZEcmikfE
tTNZE
SqgwiNX
ibHGYyc
BPlONaZWHp
mdILdr
oYKjq
UBJKAN
GlsGCoeY
esMrpbKW
搜索

[远景八周年] [八周年第一弹]远景时刻——分享你记忆中的远景,八周年版能量刀锋电源助力庆典      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

快御云安全
远景之于我,是引导我进入计算机殿堂的导师;远景之于我,是连接我和百万计算机爱好者的家园;
远景之于我,是带领我发现自身价值,帮助更多人善用科技的平台。
远景之于你呢?

我还记得,刚进站的第一帖是指出某版主帖子的一处不足,版主没有无视,而是欣然给我加分,那时便认定了这个友善的社区,是我学习的地方。
我还记得,刚发现水区时,调戏了不少版主和老前辈,问及为何水区什么内容都有,甚至有人求助都不移动走。版主说:“有容乃大”。便笃定了,要将包容的态度传承下去。
我还记得,等待一个又一个Windows 版本泄漏时的彻夜狂欢,那是系统爱好者们专属的节日。Windows 8 CP发布时的那个“Left 4 Dead 2”,你还记得么?
远景在你的记忆中,承载了多少喜怒哀乐呢?

回复本帖,即可获得远景八周年纪念勋章

活动时间:8/20 ~ 9/20

参与方式:
回帖描述你记忆中的远景时刻。这个时刻可以是第一次被人帮助,可以是第一次帮助他人被感谢,可以是第一次分享,也可以是一次重大事件,也可以在远景的结交的第一个朋友。

1. 你可以回复本帖发表100字以上的描述;
2. 你也可以在本区内发布300字以上的主题,描述你记忆中的远景。

获奖方式:
1. 文笔清晰,将记忆中的远景时刻准确描述;
2. 感情深厚,把对于远景的感情深情阐述。

活动奖励:
一等奖(5人)  : 远景定制版EMIE亿觅“能量刀锋”移动电源,888PBB;
二等奖(10人): 远景八周年限量纪念胸章一枚,600PBB;
三等奖(30人): 300PBB;
参与奖              :  每个参与活动的ID均可获得参与奖88BB,“远景八年有我”勋章。
随机奖励           : 管理团队成员随机对优秀的留言给予20~100PBB的奖励

评奖规则:

1.    活动结束后第二个工作日开始由论坛运营成员对留言内容进行初审,甄别有效性,并在活动结束第一周内完成前60名留言的筛选工作;
2.    活动结束后第二周,由远景论坛会员代表(在闲聊畅谈区会员投票选出),远景论坛管理团队代表和论坛运营团队代表组成的评委团共同评选出前三等奖并公布。

3.    每个自然人仅可获得每种实物奖励一次,如有重复获得,奖品顺延给下一位中奖者。

奖品展示

远景论坛保留对本次活动规则的最终解释权。

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

支持一下八周年活动

PB币
技术
活跃

第一次来远景是因为找资源
第二次来远景正值8的发布
从此以后便深为电脑技术所迷
常驻论坛 研究8的技术
从前为小白
深为app技术无人解答而叹息
于是自是大牛
我~ 在自我学习中成长
终于根据自己的喜好开辟了自己的天地
如今异国他乡 仍念念不忘(奖品~~)
愿 远景劲远!

远景首席 S.A.O 裁判官

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

第一次来远景,是原来的老笔记本系统出错了,然后度娘寻找相关的帖子,教程,误打误撞的来到了远景,由于下载资源需要PBB,然后就注册会员啦。
基本上一年的时间是在潜水的,偶尔来论坛逛逛,因为发现了自己感兴趣的黑苹果,其实本来只是一个门外汉,大学之前没有接触过什么智能的东西,后来渐渐的对一件事物全身心的投入自己的精力感情,也是有生以来第一次发现能让自己感兴趣的东西,从此就爱上啦,每天做任务,拿PBB,即使有段时间没有网络,也会让朋友帮忙登录,不间断的过来看看,从Lion 10.7.4的时候一路走过来,到现在10.9DP5,从win7 ultimate到现在的windows 8.1,远景在充实着自己,茁壮的成长着,我从中也学习了很多原本接触不到的知识,受益匪浅,算是伴着成长了一段时间,感情还是蛮深的~然后在7月份决定申请做了督察,为了远景更好的发展,做出自己力所能及的努力~
第一次发有意义的帖是在12年的6月啦,当时电脑还算是比较旧的的,MAC能做到那样就觉得达到极限,然后奶牛很慷慨的给我加了100PBB,觉得自己那些连续几天的不眠不休,那些不断爬贴和努力翻阅得到了认可,还是小有成就感的~
远景于之我,师也;远景于之我,友也;远景于之我;情也。
感谢远景,感谢那些为了远景做出贡献的会员们,大家都是好样的,接下去还会共同成长,共同进步,远景也会越来越壮大,希望能成为国内最知名的论坛~
远景八周年快乐哈~
最后,雨妞,你这次要是不发我,我跟你急

raniys  我想问,为什么我回复了没有徽章啊??  发表于 2013-9-4 22:01 IP属地上海
wangxj0926  这么快啊,厉害,我也试试  发表于 2013-8-21 10:27 IP属地上海
prince-yu317  仔细看我回的那个帖子噢  发表于 2013-8-20 21:06 IP属地上海
prince-yu317  我觉得要拿奖的话 发主题说个几千字的可***会大一些哦  发表于 2013-8-20 20:36 IP属地上海

PB币
技术
活跃
凑凑热闹吧

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持活动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

远景之于我,是引导我进入计算机殿堂的导师;远景之于我,是连接我和百万计算机爱好者的家园;
远景之于我,是带领我发现自身价值,帮助更多人善用科技的平台。
这就是远景之于我的意义!!!!

我还记得,刚进站的第一帖是指出某版主帖子的一处不足,版主没有无视,而是欣然给我加分,那时便认定了这个友善的社区,是我学习的地方。
我还记得,刚发现水区时,调戏了不少版主和老前辈,问及为何水区什么内容都有,甚至有人求助都不移动走。版主说:“有容乃大”。便笃定了,要将包容的态度传承下去。
我还记得,等待一个又一个Windows 版本泄漏时的彻夜狂欢,那是系统爱好者们专属的节日。Windows 8 CP发布时的那个“Left 4 Dead 2”,你还记得么?
远景在你的记忆中,承载了多少喜怒哀乐呢?很多很多,多不胜数!!!!

zpaicc0556  请认真阅读版规,尊重发帖人,认真回帖,如缺PB币,请点击页面上方“任务”来获得,勿灌水!!!  发表于 2013-8-22 22:32 IP属地山东
wangxj0926  字少了点  发表于 2013-8-21 10:27 IP属地上海

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

轻夙2012 发表于 2013-8-20 20:25
远景之于我 ...

唔 数不胜数就更要举出几个例子拉~

raniys  我要那个绚丽的徽章啦,为啥不给呢?  发表于 2013-9-4 22:05 IP属地上海
degen0157  果然够包容,膜拜...表示我基本都是拉出***的- -看来要改一改了...  发表于 2013-8-20 21:20 IP属地江苏
degen0157  亲,你点评的回复是水贴。。。没发现么。。。就是复制粘贴主题的内容。。。  发表于 2013-8-20 20:51 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

记得刚来远景的时候是来找资源的
去年开始研究黑苹果,从伸手的小白到自力更生……记得显卡搞了半年还是不成功……最后成功了……
现在学有所成,感谢远景

PB币
技术
活跃
远景之与我来说是大家知识的集结点。众人的知识结晶汇聚为一点。散发出无数的光和热。给别人最多最大的帮助大家一起记忆这美好的时刻。风风雨雨八年路,远景能有今天一是靠自身开放式平台,二是大家对远景的支持。在这里我想借远景8周年的时节对大家说:大家远景一起风雨同路的走下去。就好似一杯清茶、一本书。给予我们是精神的慰藉。是在困难时的帮助。祝远景越来越好。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持一下八周年活动

wangxj0926  来凑热闹,同支持。  发表于 2013-8-21 10:28 IP属地上海

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我记得我第一次来远景bbs是在百度搜索 win7旗舰版来找到的哈
当时bbs里面有很多分享哦win7的帖子哦
到目前 我还是只会装win7哈
激活这些哦 还从来没有玩过win八哦
哈                                                                                                                                                                  

PB币
技术
活跃
虽然是第一次来论坛发贴,但是我一直在用远景的系统,非常棒。希望远景越来越好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

第一次来远景,是冲着一个msdn版的office来的。过来后,惊叹于这里的资源如此的丰富,从此流连忘返,尤其是每一次windows或者office新品的出现,或者重大更新、补丁的推出,远景总是第一手的消息来源,这让我当时也一度成为了公司的“微软产品发布代言人”。后来虽然随着工作的繁忙,关注点的转移,不再常常泡在论坛里,但是远景一如既往地会是我查找IT资源和茶余饭后浏览相关新闻的首选。虽然发帖、回帖不多,基本每天都要抽空来报道一下,不为了别的,就为了那一缕淡淡的挂念。远景八周年,一路有你!

wangxj0926  看来这里资源多多。  发表于 2013-8-21 10:28 IP属地上海

OS

PB币
技术
活跃

记得刚来远景的时候是直接GOOGLE到远景的,然后就注册帐号,寻找资源
从那个时候起,远景就是我每天必到的BBS,那个时候正值XP当旺,远景的各种XP美化资源丰富
在这里学习到很多东西,没想到一转眼就这么多年过去了,回想当初真是许多难忘的回忆啊

感谢远景,感谢CCAV

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

庆祝八周年活动。伴我学习,伴我成长,谢谢!

wangxj0926  不谢谢CCTV啊  发表于 2013-8-21 10:29 IP属地上海

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持一下八周年的活动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持活动

wangxj0926  同支持。  发表于 2013-8-21 10:29 IP属地上海

PB币
技术
活跃

来做任务来了哈

纯情屌丝男

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

结识远景有好几年的光阴了,记得那时候的自己对电脑很是痴迷,可是那时候的自己对计算机了解的并不多。简单的重装系统都不会,记得是在搜索怎么重装系统的时候搜到了这个论坛,后来我也就爱上了这个论坛。这里可以分享个人的心得体会,可以分享资源,可以和更多的计算机爱好者交流经验,而我也从一无所知的大菜鸟变成了朋友眼中的电脑通,当然,仅仅是皮毛,他们电脑出毛病了找我帮忙看一下而已,深奥的电脑知识还是需要继续努力学习的。感谢远景,让我一步步走入了电脑的神圣殿堂,从接触Windows,到Mac,然后自己又去钻研了一阵Linux,最后终于不折腾了,谢谢你,远景,也感谢所有远景的管理人员,谢谢你们!

回顶部