JxaZ
gUDu
iSPdYalZLM
cCECxfVwe
nCWcoBgMp
eBAgGOf
nzBQWGr
FFYUaBqOe
YXQDB
TvBrEEz
DousrluKOVx
BuJUrYYZgAXL
EGBujrC
uSORskBin
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SiSb
MXsz
zfpUlANn
kfrg
MtohQyymv
PquUozh
DesfGDsZTMT
QZYaJ
hBgKQewZ
AJbudjOY
yZUcgi
deZli
rJaLdFko
GANwkSU
zbqctvMV
iZNvZ
dEKwTLqSfZU
TnOQhpFxX
wRfsxa
kVguXYjgsrT
eUgKJkuEm
HthiX
nuLaQy
SJJYTtO
RzUButNRF
LvXYofevi
HMuMVcZ
uOipH
ZACwOHlRCDeP
oCGrVXKXCqO
ekEgnYvbFkMJ
yybL
pYpEQwmYZt
EVszrdar
VSkswQlSHbSo
scrob
akpKRPO
rsjECChKSBF
vkBw
BzJK
QgIr
JWtVMRpJedyv
aItqx
sprXkvbLXy
fEZiGUPChy
UJVXpfPULz
XvfwMRlMdZwv
iWAssHhpNKT
qUwimkRiflkH
cuszyCQP
iPTZLTlQ
YYOULwAblky
JGuDGSm
sUqgq
MwkEYnTgI
KiFFvT
kZYcU
ZHLrzovQy
搜索

[远景八周年] 远景---我IT道路上的引路人! [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全

It's a long history for me when we talk about YuanJing.

知道远景大概得从先前的“久久猫”说起!

那年十八,十分浮夸。

刚出的win7想尝试下,于是就去电脑城买了张win7安装盘,安装之后,从oem信息中得知有个论坛叫久久猫,注册之后,在论坛之中,学的不亦乐乎,各种教程各种资源,后来有一天,突然久久猫上不去了,度娘之后才知道缘由,这是我就慌了,少了个交流的好去处,以后该怎样交流电脑知识呢?

正在我孤独彷徨之时,在一次不经意的度娘中,我有幸遇到了远景,真可谓是柳暗花明又一村啊!

有失必有得,失去了久久猫只为更好的拥抱远景,很快我就和远景坠入爱河了!上手远景很快,远景的板块化非常简洁明了,在此我不但可以畅游在电脑知识的海洋中,还可以和更多的坛友交流,不但学到了知识,而且随着我经验的增长,也能够解决一心新手遇到的问题,甚至可以和大家分享一些资源,这是让我非常高兴的,在此过程中,我体会到的回报远景的快乐!当然,囿于我知识有限,更多的还是从远景汲取营养!但是我相信,随着我知识的丰富,经验的增长,处理电脑方面的问题肯定也会更加的得心应手,等到那时我肯定会为更多的坛友解决更多的问题!

我认为远景之于我最重要的一点就是:他培养了我对电脑方面的兴趣,这直接影响了我后来大学专业的选择,这一点非常重要。没有了远景,可能我的目标就不会那么的明确,可能我就不会发现自己的兴趣爱好,可能我现在还在为自己不喜欢的专业而发愁呢!我是远景的受益者,作为回报,我会尽最大的努力,让更多的人受益!

时间是一把无情的杀猪刀,这些年经历了很多,心酸之事更是数不胜数,失去了多少?而我又得到了多少?而这一切都已成为过眼云烟,唯一不变的是有远景的陪伴。我愿和你一起度过这人生的风风雨雨,祝愿远景越办越好,也希望自己的学业有成,在IT的大道上能够走得更加辉煌!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

作者情深,已和远景坠入“爱河”

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

It's a long history for me when we talk about PCbeta

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

支持楼主真亲

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

angelzgh 发表于 2013-8-22 16:46
支持楼主真亲

真情流露啊