Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1554|回复: 14

[讨论] 其实目前就用单纯的英文版 是最好的选择 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
836483
帖子
545
PB币
533
贡献
0
技术
0
活跃
190

我是大学生!

发表于 2013-8-31 21:25:51 |显示全部楼层
本帖最后由 asttcoa 于 2013-8-31 21:48 编辑

没有中文版的各种排版小毛病,也不会英文安装语言包出现各种不完美汉化
只不过系统是英文的,无所谓,挺好的
等10月微软在控制面板能够安装语言包了,我再来安装,现在的语言包那么小,想想都不合理

3.png
2.png
1.png

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14509
贡献
0
技术
592
活跃
4736

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:27:18 |显示全部楼层
Vista开始系统就都安装英文版
区域设置连动也没去动过...
时区倒是有调整

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
836483
帖子
545
PB币
533
贡献
0
技术
0
活跃
190

我是大学生!

发表于 2013-8-31 21:29:27 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2013-8-31 21:27
Vista开始系统就都安装英文版
区域设置连动也没去动过...
时区倒是有调整

区域不设置不会出现乱码?
我第一安装英文版是用的升级,安装过程就没有区域设置
然后我现在全新安装就有了,以前的txt小说打开无乱码

点评

hydra79545  软体本身也是用英文...  发表于 2013-8-31 22:23

Rank: 2Rank: 2

UID
2043757
帖子
435
PB币
551
贡献
0
技术
0
活跃
852
发表于 2013-8-31 21:38:29 来自手机 |显示全部楼层
请问win8中文专业版的密钥能激活8.1的英文专业版吗

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:39:21 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2013-8-31 21:27
Vista开始系统就都安装英文版
区域设置连动也没去动过...
时区倒是有调整

给我测试了吗。。。KMS V5在R2下启动有啥变化不

UID
1315105
帖子
1980
PB币
6302
贡献
0
技术
59
活跃
1657

热心会员 远景技术达人

发表于 2013-8-31 21:39:34 |显示全部楼层
人家认识我,我不认识人家。。

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14509
贡献
0
技术
592
活跃
4736

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:41:42 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2013-8-31 21:39
给我测试了吗。。。KMS V5在R2下启动有啥变化不

你这个问题简直就跟把8的MAK硬装到8.1一样...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
868454
帖子
1155
PB币
481
贡献
0
技术
6
活跃
811

7周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:42:37 |显示全部楼层
其实如果没有特别的困难,用英文是最爽的,还可以学习英语.
整体流畅度非常不错.我也是从7 64位开始 就一直用的英文版.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1926430
帖子
875
PB币
1637
贡献
0
技术
0
活跃
274

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:42:57 |显示全部楼层
中文显示有点差

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-31 21:43:44 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2013-8-31 21:41
你这个问题简直就跟把8的MAK硬装到8.1一样...

你为何懂我的意思了

Rank: 2Rank: 2

UID
859035
帖子
490
PB币
398
贡献
0
技术
8
活跃
290
发表于 2013-8-31 21:57:26 |显示全部楼层
英文版的升级安装会自动激活么。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
836483
帖子
545
PB币
533
贡献
0
技术
0
活跃
190

我是大学生!

发表于 2013-8-31 22:22:03 |显示全部楼层
nishibing 发表于 2013-8-31 21:57
英文版的升级安装会自动激活么。

不会自动激活

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3088
PB币
3196
贡献
0
技术
5
活跃
1690
发表于 2013-8-31 22:25:13 |显示全部楼层
刚装的Pro 英文版,先用着,等Pro中文版出来后再换。

Rank: 9

UID
1251953
帖子
2471
PB币
261
贡献
0
技术
1820
活跃
630
发表于 2013-8-31 22:29:59 |显示全部楼层
没发现任何问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2809686
帖子
188
PB币
167
贡献
0
技术
1
活跃
71
发表于 2013-8-31 22:38:36 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2013-8-31 21:27
Vista开始系统就都安装英文版
区域设置连动也没去动过...
时区倒是有调整

你全用英文软件?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件