Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 73847|回复: 291

[求助] win8.1死活安装不起,安装就蓝屏啊   [复制链接]

Rank: 1

UID
1416254
帖子
112
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2013-9-1 10:00:09 |显示全部楼层
本帖最后由 hcf2009 于 2013-9-1 10:01 编辑

不管我是nt6引导,硬盘安装,还是刻录成U盘安装。都蓝屏,在启动画面卡一会儿就蓝屏,用U盘安装的话,进U盘,启动画面卡一会儿就蓝屏。提示什么0xc0000001,完全搞不懂什么回事,反正就是一启动就蓝屏,我电脑其它系统都用得好好的。下载的系统是确定没有问题的,放在另一个笔记本上面就完美。求助啊,大神们。
头像被屏蔽

UID
4050301
帖子
262
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
0

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 10:04:41 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
1416254
帖子
112
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2013-9-1 10:06:38 |显示全部楼层
有没有人啊,求帮助啊。。。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2889519
帖子
529
PB币
268
贡献
0
技术
2
活跃
554
发表于 2013-9-1 10:41:26 |显示全部楼层
系统隐藏分区没有去除

Rank: 2Rank: 2

UID
640955
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2013-9-1 10:42:13 |显示全部楼层
刻录成U盘?怎么刻的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
168568
帖子
334
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
701
发表于 2013-9-1 10:46:03 |显示全部楼层
我也是,复制完文件重启后蓝屏显示0xc0000001错误,U盘、硬盘和应用商店升级安装都试过了,未找到原因。

点评

ivai  ***,复制完文件重启进bios把第一启动项设置为自动或者硬盘即可。  发表于 2013-10-17 18:15

Rank: 2Rank: 2

UID
3410648
帖子
234
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2013-9-1 10:52:14 |显示全部楼层
我的也是 联想Y530 一样的蓝屏 试过各种安装方式

Rank: 2Rank: 2

UID
642128
帖子
331
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2013-9-1 11:07:30 |显示全部楼层
我的是装完不认显卡,一装驱动就蓝屏~

8不会~

Rank: 2Rank: 2

UID
2974965
帖子
377
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
1767
发表于 2013-9-1 11:09:53 |显示全部楼层
重新分区再用pe装试试,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
168568
帖子
334
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
701
发表于 2013-9-1 11:39:17 |显示全部楼层
MACOS15 发表于 2013-9-1 11:07
我的是装完不认显卡,一装驱动就蓝屏~

8不会~

win8完美安装,8.1就不认了?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10829
PB币
26981
贡献
0
技术
280
活跃
8147

Win10先驱者

发表于 2013-9-1 12:23:01 |显示全部楼层
排除机器故障,那就是不兼容,也就是你不能用win8.1啦!节哀

Rank: 2Rank: 2

UID
3410648
帖子
234
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2013-9-1 13:45:46 来自手机 |显示全部楼层
升级就变烂了 WP8也是 夜拍一塌糊涂

Rank: 1

UID
549693
帖子
99
PB币
2213
贡献
0
技术
0
活跃
854
发表于 2013-9-1 14:32:34 |显示全部楼层
老主板(5  6年,6 7年前的)就会这样,安装完重启就蓝屏,是老主板没有什么东西(BIOS里),也不大明白是什么,反正老主板好像是没有那个选项的,WIN8可以正常安装使用,8。1就不行了

Rank: 2Rank: 2

UID
336051
帖子
192
PB币
449
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2013-9-1 14:54:39 来自手机 |显示全部楼层
把系统隐藏分区格了,放弃正版系统!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
168568
帖子
334
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
701
发表于 2013-9-1 15:48:00 |显示全部楼层
HM55芯片组不能安装也不能升级,硬盘没有隐藏分区。

Rank: 1

UID
1416254
帖子
112
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2013-9-1 17:47:31 |显示全部楼层
izz 发表于 2013-9-1 14:54
把系统隐藏分区格了,放弃正版系统!

这个哪里有隐藏分区啊,我没有什么200兆的隐藏分区的。我也是win8没问题,就8.1偏偏不行

Rank: 1

UID
1416254
帖子
112
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2013-9-1 17:49:14 |显示全部楼层
jipiga 发表于 2013-9-1 15:48
HM55芯片组不能安装也不能升级,硬盘没有隐藏分区。

大神。我主板是h54f。的确是hm55的芯片组。难道就没有办法安装了么,求解。谢谢哦

Rank: 1

UID
1416254
帖子
112
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2013-9-1 17:52:21 |显示全部楼层
gaojungaojun00 发表于 2013-9-1 11:09
重新分区再用pe装试试,

1.png

这是我的分区,320g的。绝对没有隐藏分区,装win7,win8之前就已经把分区做好,这样他就不会自己再分区了。

Rank: 9

UID
38490
帖子
2974
PB币
2964
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2013-9-1 18:35:07 |显示全部楼层
先下个硬件检测工具检测一下,怀疑是硬件驱动问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1754681
帖子
355
PB币
495
贡献
0
技术
2
活跃
334

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 18:41:31 |显示全部楼层
myname 发表于 2013-9-1 18:35
先下个硬件检测工具检测一下,怀疑是硬件驱动问题

磁盘模式改兼容
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件