Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2312|回复: 13

[讨论] 听说win8中文版可以通过添加功能升级??? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1604
PB币
953
贡献
0
技术
7
活跃
1751
发表于 2013-9-1 22:43:06 |显示全部楼层
刚刚特地去查了一下听说win8中文版可以通过添加功能升级到win8 专业版,有没有预装win8机器的小伙伴验证过的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2673933
帖子
672
PB币
3749
贡献
0
技术
16
活跃
748

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 22:50:32 |显示全部楼层
在贴吧看到有人成功升级过

Rank: 2Rank: 2

UID
2489169
帖子
137
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2013-9-1 22:57:46 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 yorky_pcbeta 于 2013-9-1 23:27 编辑

UC_Photo_008.jpg

里面是有这个功能选项,但无试过。

Rank: 2Rank: 2

UID
2280085
帖子
166
PB币
205
贡献
0
技术
0
活跃
78

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 22:59:30 |显示全部楼层
对于论坛里一大波强迫症到人来说。。。。不会再爱了。。。

Rank: 9

UID
38490
帖子
2974
PB币
2964
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2013-9-1 23:14:02 |显示全部楼层
应该先激活,后才能升级。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63708
帖子
433
PB币
1663
贡献
0
技术
0
活跃
528

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 23:14:59 |显示全部楼层
myname 发表于 2013-9-1 23:14
应该先激活,后才能升级。

激活是个问题呢!如果是专业版就能直接激活了

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7134
PB币
6080
贡献
0
技术
31
活跃
2996

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 23:15:32 |显示全部楼层
升级成专业版。。就是原生的。。。。低版本升高版本。。。很正常

Rank: 9

UID
38490
帖子
2974
PB币
2964
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2013-9-1 23:16:08 |显示全部楼层
ljmlo 发表于 2013-9-1 23:14
激活是个问题呢!如果是专业版就能直接激活了

所以继续等,等老毛子明天会不会放出来专业版

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1604
PB币
953
贡献
0
技术
7
活跃
1751
发表于 2013-9-1 23:16:10 |显示全部楼层
ljmlo 发表于 2013-9-1 23:14
激活是个问题呢!如果是专业版就能直接激活了

成了专业版你还愁激活啊 大不了去X宝买一个激活码就完了

Rank: 2Rank: 2

UID
1085412
帖子
298
PB币
249
贡献
0
技术
5
活跃
497
发表于 2013-9-1 23:17:30 来自手机 |显示全部楼层
win7的时候就可以升级了。我当时试过家普升旗舰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1604
PB币
953
贡献
0
技术
7
活跃
1751
发表于 2013-9-1 23:18:53 |显示全部楼层
iamdennisme 发表于 2013-9-1 23:17
win7的时候就可以升级了。我当时试过家普升旗舰

我也这么干过当年安装时一不小心点到starter版了 直接一个密钥升级到旗舰版的

Rank: 2Rank: 2

UID
2489169
帖子
137
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2013-9-1 23:29:20 |显示全部楼层
本帖最后由 yorky_pcbeta 于 2013-9-1 23:30 编辑

upgrade.JPG

上图了,应该可以升级的。



Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358613
帖子
1604
PB币
953
贡献
0
技术
7
活跃
1751
发表于 2013-9-1 23:33:56 |显示全部楼层
yorky_pcbeta 发表于 2013-9-1 22:57
里面是有这个功能选项,但无试过。

那就没问题 明天一早起来装机

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3528165
帖子
598
PB币
1378
贡献
0
技术
30
活跃
594

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-1 23:39:44 来自手机 |显示全部楼层
对头,要是笔记本预装win8的说不定联网就激活了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件