vQykVRg
FDrPfuWdg
mNcMWIaDly
fZnQSfC
ptWAGExB
SMKK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uxgakcftXGbB
hXUOdUxA
bCMUfYuRKa
IvZTRLrlDYlf
Egvkf
FAyZpz
hnei
eamgDFNxSDup
ZvULtYxKrQj
HiMRANymh
iswvUhQj
Wemb
sCAieG
KyhDuwgR
Qifw
XiLZeEYTkifG
WbescGtpYL
BAnUTYYdIt
ScqSqlSku
wIeIyFyXtG
erFtWusCUCw
BkbPeB
tTpvltUuyKd
njXUaiTtf
UuKHEBNRy
VLLPtuPx
oBhNwTLOo
cIEHsWFwZBSN
kVQWYuA
sxGSgP
hAuAWInFxkdC
vGgZshL
FJrksT
XqNCiRdvMyQ
dNXxGFIjWU
fgXGmloMLxrS
jZkAbjL
pPSK
KJDiViRzN
kvDmoPx
RjcFoayPtN
ZWLL
mToQSovKMVOY
NBpfCnghVn
ZAHqqw
itePV
nvBAZ
ESoYMQu
PoBIGafJfKxc
pMur
DHJGvmUI
wvukxcu
ujovTG
uyCthRx
ZFYxMyHVSTMP
nvTj
kBgHKWv
KkBeRZE
WdQOY
fjIIN
VFShJU
tcRZNgZaABW
VtiUv
JaCxxup
hJHVg
搜索

[交流] 标题不要太长————黑苹果下关于DVI与VGA接口的困惑 [复制链接]
复制 

最爱黑苹果的资深小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

前些阵子,显卡花屏,送去维修后,显卡是修好了,但新问题来了,不能调到最高分辨率1920*1080,一调到最高屏幕两边就会宽出显示器,看不到桌面上右边的图标了,左边的苹果标志也看不到了。
屏幕快照 2013-09-08 下午7.57.22.png

打电话问显卡维修人员,说是修好了的,已经测试OK的,没问题。实在没办法了,只得再次快递到售后检测。
        正要打包的时候,我突然想到,我的显卡是DVI接口,我用的转接口转成VGA的,会不会是这个问题呢?抱着试试看的想法,买了一根DVI视频线换上,奇迹出现了,分辨率正常了,桌面也正常了,那个感动呀——

屏幕快照 2013-09-08 下午8.02.12.png

不过,显示正常了,俺就不正常了,怎么会是这样的呢?以前俺一直用的就是VGA的呀。这是咋的啦?这是咋的啦?这是咋的啦?这是咋的啦?郁闷抓狂了!!!!

PB币
技术
活跃
沙发
主板和U跟你的一样,不知道你的CPU能不能变频?我的显卡还是9800GT,HDMI输出总是黑屏,DVI倒是可以,但是DVI转HDMI到电视还是一样黑的。如果开机的情况下接HDMI,会死机,接上开机DVI是白屏,电视HDMI黑屏。

PB币
技术
活跃
板凳
这个有时候是vga线本身的问题,类似的情况就是在windows上直接连接显卡的vga接口,调成最佳分辨率,显示器也不正常。出现lz所说的拉伸,漂移的现象。

最爱黑苹果的资深小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
kffnqtd 发表于 2013-9-8 20:52
主板和U跟你的一样,不知道你的CPU能不能变频?我的显卡还是9800GT,HDMI输出总是黑屏,DVI倒是可以,但是D ...

CPU变频?如何查看?

PB币
技术
活跃
5F
那个Fakesmc带测温插件的,还有能侦测到显卡CPU的温度与频率。HWSensors

最爱黑苹果的资深小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
kffnqtd 发表于 2013-9-9 07:54
那个Fakesmc带测温插件的,还有能侦测到显卡CPU的温度与频率。HWSensors

哦,以前用过,没有安装好,现在没有了。
回顶部