Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7106|回复: 11

[求助] win8.1联网经常掉线,只能重启才能重新联网!!!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2013-9-17 18:42:39 |显示全部楼层
我安装的是win8.1专业版,已激活。因为在学校里所以用iNode智能客户端,但是在联网一段时间后就掉线,然后再也连不上了,一直显示“连接网络……”如果将显卡禁用,就不能重新启用,然后重启电脑的就会出现蓝屏。重启之后就可以正常联网,但还是会经常掉线,而且iNode的第一次自动连接总是连不上,第二次才能连上。谁知道原因,求帮助!!表示网卡驱动已经换过了,还是这样!
15.JPG

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16656
贡献
0
技术
39
活跃
835

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-17 19:06:32 |显示全部楼层
我们学校局势用inode啊 完全没问题的
你用的那个版本?

ps:楼主是什么学校啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2720996
帖子
2010
PB币
5893
贡献
0
技术
72
活跃
3286
发表于 2013-9-17 19:15:04 来自手机 |显示全部楼层
我Win8也是,据说是网卡驱动

点评

水心  我驱动换了好几个还是这样!  发表于 2013-9-17 22:44

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1040827
帖子
272
PB币
1155
贡献
0
技术
45
活跃
380

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-17 19:19:12 |显示全部楼层
我的也是   路由器自动选择协议的时候就一直掉  然后我刷了DDWRT 奇迹般的就好了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
509109
帖子
8582
PB币
1918
贡献
0
技术
23
活跃
808
发表于 2013-9-17 19:22:49 |显示全部楼层
据说是网卡驱动

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
509109
帖子
8582
PB币
1918
贡献
0
技术
23
活跃
808
发表于 2013-9-17 20:13:25 |显示全部楼层
我的也是

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2013-9-17 22:41:49 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-9-17 19:06
我们学校局势用inode啊 完全没问题的
你用的那个版本?

是学校自己定制的,山东大学,你能否把你的inode发给我,留个下载地址,谢谢!!!

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16656
贡献
0
技术
39
活跃
835

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-17 22:43:58 |显示全部楼层
水心 发表于 2013-9-17 22:41
是学校自己定制的,山东大学,你能否把你的inode发给我,留个下载地址,谢谢!!!

我也是山大的 我在千佛山校区  楼主那个校区?

我用了公用版inode  哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2013-9-17 22:51:05 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-9-17 22:43
我也是山大的 我在千佛山校区  楼主那个校区?

我用了公用版inode  哈哈

我也是千佛山的,机械!

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2013-9-17 22:51:43 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-9-17 22:43
我也是山大的 我在千佛山校区  楼主那个校区?

我用了公用版inode  哈哈

你用的是网管会的那个版本吗!

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16656
贡献
0
技术
39
活跃
835

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-17 22:54:49 |显示全部楼层
水心 发表于 2013-9-17 22:51
你用的是网管会的那个版本吗!

不是 网上找的最新版本5.x吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3979942
帖子
505
PB币
1020
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2013-9-25 17:26:54 |显示全部楼层
同求,我升级后也这样
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件