Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1339|回复: 18

[求助] 重装windows 8.1 的 内置应用 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 14:51:37 |显示全部楼层
准备把skype卸载后重新安装,结果在应用商店里找不到skype的下载了。

求解决办法!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2948951
帖子
2491
PB币
4715
贡献
0
技术
249
活跃
1943

远景智多星 灵感勋章

发表于 2013-9-27 14:58:13 |显示全部楼层
如果没卸载,在“所有应用”里应该有。如果已经卸载了,在系统默认的“我的应用”里找出重装。实在找不到,花二十多分钟时间,重装系统。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4048408
帖子
860
PB币
1548
贡献
0
技术
1
活跃
1711
发表于 2013-9-27 14:58:37 |显示全部楼层
网上有的是,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2454394
帖子
662
PB币
502
贡献
0
技术
22
活跃
1268

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 15:01:57 |显示全部楼层
本帖最后由 caoxuanlkl 于 2013-9-27 15:07 编辑

- - 我以为是skydrive,这货我卸载不掉,在系统目录

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1653750
帖子
1313
PB币
1253
贡献
0
技术
156
活跃
1186
发表于 2013-9-27 15:13:40 来自手机 |显示全部楼层
安装桌面版的就到內置应用里

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 15:37:10 |显示全部楼层
yc_90950 发表于 2013-9-27 14:58
如果没卸载,在“所有应用”里应该有。如果已经卸载了,在系统默认的“我的应用”里找出重装。实在找不到, ...

我的应用里已经没有 skype 了。

重装太麻烦了,现在激活也很麻烦了。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 15:37:43 |显示全部楼层
jzsm 发表于 2013-9-27 15:13
安装桌面版的就到內置应用里

请问我卸载后,在哪里能再找到呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1416045
帖子
899
PB币
691
贡献
0
技术
2
活跃
1550
发表于 2013-9-27 15:46:25 |显示全部楼层
花二十多分钟时间,重装系统。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 15:49:18 |显示全部楼层
hb151 发表于 2013-9-27 15:46
花二十多分钟时间,重装系统。

二十多分钟恐怕不行啊。我装了许多软件呢。。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 15:50:06 |显示全部楼层
hb151 发表于 2013-9-27 15:46
花二十多分钟时间,重装系统。

而且微软不可能这么傻吧,要重装内置应用就得重装系统吧!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2948951
帖子
2491
PB币
4715
贡献
0
技术
249
活跃
1943

远景智多星 灵感勋章

发表于 2013-9-27 16:04:26 |显示全部楼层
volente 发表于 2013-9-27 15:50
而且微软不可能这么傻吧,要重装内置应用就得重装系统吧!!

      重装系统是没奈何的下下策。skype如果卸载,在应用商店里肯定是能找到的。真的,我就试过卸载后重装,没问题的。现在楼主的问题是找不到——不是找不到,应该是方法不对。因为我手头现在不是用的win8.1,所以不好多说。如果楼主有耐性,晚上我再告诉你。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 16:07:03 |显示全部楼层
yc_90950 发表于 2013-9-27 16:04
重装系统是没奈何的下下策。skype如果卸载,在应用商店里肯定是能找到的。真的,我就试过卸载后重装 ...

谢谢,不过市场里真没找到skype,估计是不是我选的Location是中国的问题。

UID
1419113
帖子
10307
PB币
2511
贡献
7
技术
356
活跃
2440

7周年庆典勋章 特殊贡献勋章 荣誉会员 远景记者

发表于 2013-9-27 16:09:30 |显示全部楼层
切换到美国就有了。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 16:13:00 |显示全部楼层
拿铁不加糖 发表于 2013-9-27 16:09
切换到美国就有了。

好的,我试试呢。有结果来回复下。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 16:19:19 |显示全部楼层
拿铁不加糖 发表于 2013-9-27 16:09
切换到美国就有了。

且换到美国都OK了。

谢谢!不过为啥中国市场没有呢

UID
1419113
帖子
10307
PB币
2511
贡献
7
技术
356
活跃
2440

7周年庆典勋章 特殊贡献勋章 荣誉会员 远景记者

发表于 2013-9-27 16:25:08 |显示全部楼层
volente 发表于 2013-9-27 16:19
且换到美国都OK了。

谢谢!不过为啥中国市场没有呢

微软的东西相当一部分在天朝都是被阉割的。某些原因,你懂得。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2498730
帖子
1279
PB币
1730
贡献
0
技术
7
活跃
835
发表于 2013-9-27 16:27:31 |显示全部楼层
volente 发表于 2013-9-27 16:07
谢谢,不过市场里真没找到skype,估计是不是我选的Location是中国的问题。

对啊,skype只有非中国区才有!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2948951
帖子
2491
PB币
4715
贡献
0
技术
249
活跃
1943

远景智多星 灵感勋章

发表于 2013-9-27 16:39:45 |显示全部楼层
volente 发表于 2013-9-27 16:07
谢谢,不过市场里真没找到skype,估计是不是我选的Location是中国的问题。

看来楼主的问题已经解决了。

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-27 16:55:35 |显示全部楼层
yc_90950 发表于 2013-9-27 16:39
看来楼主的问题已经解决了。

是的,谢谢各位!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件