Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4855|回复: 25

[已解决] Network delay is not specified! Defaulting to 0x384什么问题 [复制链接]

UID
452078
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
104
发表于 2013-10-14 11:54:57 |显示全部楼层
本帖最后由 loverlf 于 2013-10-14 17:45 编辑

-v时显示 Network delay is not specified! Defaulting to 0x384 是什么问题,还有开机后控制台也一直显示这个,好隔几秒或者几分就会出现。。。

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 12:29:21 |显示全部楼层
什么网卡呢?

UID
452078
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
104
发表于 2013-10-14 12:48:14 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-14 12:29
什么网卡呢?

AR8171                                 

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 12:50:12 |显示全部楼层
本帖最后由 zmmwan 于 2013-10-14 13:12 编辑

Screen Shot 2013-07-06 at 19.37.07.png

加上这带底色的那一条!知道文件在哪么?
要改自己用的那个文件,别照着改,自己设置什么机型改哪个文件

改完要重建缓存或者-f  withoutcache启动


点评

zmmwan  大哥,您能给我说说有什么区别么?  发表于 2013-11-17 21:23
vistamacx  <key>NetworkTimerDelay</key> <integer>900</integer> 我的加成这样才可以,10.9  发表于 2013-11-17 21:20

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 12:50:48 |显示全部楼层
本帖最后由 zmmwan 于 2013-10-14 12:53 编辑

图挂了 Screen Shot 2013-07-06 at 19.37.07.png
屏幕快照 2013-10-14 下午12.53.01.png
怎么回事啊!
Screen Shot 2013-07-06 at 19.37.07.png

UID
452078
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
104
发表于 2013-10-14 15:29:16 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-14 12:50
图挂了怎么回事啊!

呵呵没挂,我看见了,我改改试试

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 15:49:22 |显示全部楼层
loverlf 发表于 2013-10-14 15:29
呵呵没挂,我看见了,我改改试试

刚才论坛抽了

UID
452078
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
104
发表于 2013-10-14 17:45:14 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-14 15:49
刚才论坛抽了

解决 了,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2321927
帖子
289
PB币
634
贡献
0
技术
2
活跃
54

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 18:43:39 |显示全部楼层
谢谢,我也解决了这个无厘头问题了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
651408
帖子
928
PB币
1809
贡献
0
技术
2
活跃
762
发表于 2013-10-14 22:27:21 |显示全部楼层
我问了度娘N次,谷哥也问过N次,最终还是在远景找到了答案。

Rank: 2Rank: 2

UID
3753202
帖子
465
PB币
798
贡献
0
技术
30
活跃
691
发表于 2013-10-14 22:41:17 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-10-14 12:50
加上这带底色的那一条!知道文件在哪么?
要改自己用的那个文件,别照着改,自己设置 ...

呃,这个是哪里调出来的呀???麻烦你了

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 23:14:21 |显示全部楼层
苏尔坦 发表于 2013-10-14 22:27
我问了度娘N次,谷哥也问过N次,最终还是在远景找到了答案。

说明你google的功夫还不够

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-14 23:17:05 |显示全部楼层
hlxqm 发表于 2013-10-14 22:41
呃,这个是哪里调出来的呀???麻烦你了

这要跟据你机器所使用的机型来定的,smbios里不同的机型对应着不同的文件!
Mac-00BE6ED71E35EB86     iMac13,1
Mac-2E6FAB96566FE58C     MacBookAir5,2
Mac-4B7AC7E43945597E     MacBookPro9,1
Mac-6F01561E16C75D06     MacBookPro9,2
Mac-7DF2A3B5E5D671ED     MacBookPro9,2
Mac-031AEE4D24BFF0B1     Macmini6,1
Mac-66F35F19FE2A0D05     MacBookAir5,1
Mac-AFD8A9D944EA4843     MacBookPro10,2
Mac-C3EC7CD22292981F     MacBookPro10,1
Mac-F65AE981FFA204ED     Macmini6,2
Mac-FC02E91DDD3FA6A4     iMac13,2

/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/X86PlatformPlugin.kext/Contents/Resources
或者
/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contentsa/PlugIns/ACPI_SMC_PlatformPlugin.kext/Contents/Resources

Rank: 2Rank: 2

UID
1807372
帖子
224
PB币
271
贡献
0
技术
16
活跃
89
发表于 2013-10-15 02:58:21 |显示全部楼层
楼上的方法是clover引导吧,变色龙的怎么解决呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
651408
帖子
928
PB币
1809
贡献
0
技术
2
活跃
762
发表于 2013-10-15 15:49:57 |显示全部楼层
coffees520 发表于 2013-10-15 02:58
楼上的方法是clover引导吧,变色龙的怎么解决呢

跟用什么引导没关系吧,改的是系统本身的文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656960
帖子
525
PB币
671
贡献
0
技术
3
活跃
711
发表于 2013-10-24 02:10:05 |显示全部楼层
同样遇到,试试看

Rank: 1

UID
2578268
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-10-24 02:11:54 |显示全部楼层
只用-f试试能不能强制加载驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
982
PB币
4123
贡献
0
技术
550
活跃
1120
发表于 2013-10-24 10:20:31 |显示全部楼层
学习一下,试试看!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
916491
帖子
484
PB币
0
贡献
0
技术
43
活跃
287
发表于 2013-10-29 17:18:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
209465
帖子
162
PB币
1523
贡献
0
技术
11
活跃
89
发表于 2013-10-29 22:51:50 |显示全部楼层
呃。。。。我的两个文件里边都没有network这一项啊。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件