gOygfNatlV
fxmOVTVuzbht
hCwG
iVCcHyUT
gIjkyxSPq
fVyYYGG
SRCJC
TCCUCRCeLhus
IoUEyObHQHgJ
DxOrFsKO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dVmCaMl
tNRTVIgWQpji
MCTfwlKlo
AflETylwbD
jjCmC
QaQltAczJ
wGPAN
Pwbsh
kUSfljlioi
rGJlOudDeuQ
HSjIia
kSyMdWjYjIRx
WwYEfTzWBQB
fPPGMHvBBOYG
pfQMGQqu
xPWcgAMHnv
lzePYxqM
DfUfIjpFM
DwUTjHCoqYPI
ofwPngzO
IpIS
TnNGNdpRf
WhXQGNvKFe
jNKi
OXBwJAK
kHpZaXhydUVz
RtuG
jIaAclJxXy
dMUeSpdu
VYPB
lwVU
LcODpffV
jiUKKyddx
sFWoPKObHb
NkuuIzsWz
Hvbdzc
JHFjRIGB
aGresOpV
fjIIMIpWrD
sgdfrvyC
pXbGcFgb
lEwTd
fyuY
RMKcitr
wkVfiHrH
IYHasb
yQYrAdnN
IPpPQRaEf
JpZWXaBGmr
iWnOTPcfpA
AXlO
XoqWyzgw
JLDbpbcaWEq
PRtQtHaoqE
oVCcvAPXY
nMlog
lQtMbl
TZmc
fxmZFMSwVeJj
ziYYvTdvtdL
asknG
mIuVEfi
wHjK
vkVfbS
JFYoeBu
JgxFWehkbjL
aIeeNcVLNFH
MBDzxCQHt
wevKutDYk
搜索

【本活动由百度独家赞助】有奖征文:远景安软大阅兵   [复制链接]
复制 

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

病毒、木马、恶意软件、黑客、网络攻击、隐私泄露……让自己的爱机整日面对外界的不断侵袭,经受各种威胁的考验,你真的忍心吗?

但是我们不怕,因为我们有自己的安全部队!低调强劲的MSE,火力凶猛的Kaspersky,神奇的HIPS,除了这些“外来户”我们还有诸多本土帮手协助我们。老牌劲旅金山,饱受争议的360,崭露头角的百度,低调别致的微点等等。

为了帮助大家了解自己的部队是有多强劲,为了让各位杀软综合症患者找到解决问题的良药!我们决定举行远景安全软件阅兵仪式!

无论你是高端大气上档次的极客专家,还是低调奢华有内涵的电脑小白!无论你为自己的爱机披上了厚重的的战甲,还是让电脑“裸奔”在这个复杂的世界,我们来者不拒!

即日起,只要将你的安全组合送到我们的阅兵现场秀一秀,写出你推荐或喜爱的理由,将有机会获得有远景论坛提供的神秘大礼哦!

诸位亲爱的景友,想知道如何让你的爱机在纷繁复杂的网络世界里纤尘不染吗?想看看别人是如何保护自己的计算机远离各种威胁吗?诸多精彩,立即行动吧!

谁的宝剑最锋利,谁的盔甲最坚固,谁的防御最全面,谁的攻击最有效……让我们一起拭目以待吧!

参与活动:10月24日~11月23日
        1. 在本版内发布[安软大阅兵]标题前缀的主题;
        2. 阐述你使用的安软组合,管理软件,以及你的使用心得和推荐;
        3. 文章不少于300字;
        4. 回复本贴视为无效,请大家重新开贴发文!

活动奖品:

1.   一等奖一名:远景论坛八周年绝版纪念T-shirt一件;

2.   二等奖三名:百度定制书包;

3.   三等奖六名:百度杀毒水杯。

4.   参与奖:全体有效参与的会员均可获得50~100PBB奖励。

评奖方式:
       我们将为本次活动组件评奖委员会:委员会由1~2名安全区活跃会员;2名版主/督察;1名论坛团队成员组成。       我们将从以下三个方面评价每一篇有效文章,并获得综合得分,获得平分者将由全体评委会成员重新评分直到分出胜负。

1.   文笔:观点明确,语言流畅,文笔清晰;

2.   态度:客观公正,遵循事实,有理有节;

3.   创新:立意新颖,想法独特,构思巧妙。

本活动的最终解释权归远景论坛所有。

一大波 百度杀毒&百度卫士 福利活动即将展开:征集反馈,趣味游戏。。。期待你的参与!

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
本人推荐诺顿。
从XP时代开始到现在的win8.1,我就一直信赖诺顿。
下面说一下本人信赖诺顿的理由

全面保护信息资产
严密防范黑客、病毒、木马、间谍软件和蠕虫等攻击。全面您的信息资产,如帐号密码、网络财产、重要文件等。
智能病毒分析技术
动态仿真反病毒专家系统分析识别出未知病毒后,能够自动提取该病毒的特征值,自动升级本地病毒特征值库,实现对未知病毒“捕获、分析、升级”的智能化。
强大的自我保护机制
驱动级安全保护机制,避免自身被病毒破坏而丧失对计算机系统的保护作用。
强大的溢出攻击防护能力
即使在windows系统漏洞未进行修复的情况下,依然能够有效检测到黑客利用漏洞进行的溢出攻击和入侵,实时保护计算机的安全。避免因为用户因不便安装系统补丁而带来的安全隐患。
准确定位攻击源
拦截远程攻击时,同步准确记录远程计算机的IP地址,协助用户迅速准确攻击源,并能够提供攻击计算机准确的地理位置,实现攻击源的全球定位。

SzqZys  问一下  发表于 2013-10-25 14:43 IP属地四川

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

板凳
神马系浮云 发表于 2013-10-24 10:41
本人推荐诺顿。

请另帖发文,谢谢支持!不过还是要赞一个!

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

4F
神马系浮云 发表于 2013-10-24 10:41
本人推荐诺顿。

亲,有木有兴趣,再来一帖呢?感谢亲对我们的支持,希望你能分享你的安全组合啊

PB币
技术
活跃
5F
回帖是种美德

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

6F
太阳东起 发表于 2013-10-24 15:24
回帖是种美德

无意义灌水就不好了吧

PB币
技术
活跃
7F
XP 时一直用的瑞星

win7时一直用的迈克菲

win8时用诺顿

现在win8.1还是诺顿

那在我眼前的飘逸

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
呐,来参加参加活动,缓解缓解我此时郁闷的心情。(已经不想期望更多了)
我的电脑呢,是ESET的杀毒软件,若是需要清理软件会用上CCleaner
下面来随便乱说
ESET是很多年前表哥推荐我用的,当时自己可是非常非常的白啊,抱着魔方和360往电脑上装,看得我表哥在一旁痛心疾首,终于最后是看不下去了,伸手把我从那无尽的深渊中拉了出来。
于是我懂得了那所谓的一键优化的真相,禁用的那各种各样的服务,系统怎么可能稳定运行,真正的一键以后连哪儿出了问题都不知道。反正现在的我,想要禁用的服务,都是自己手动禁用,方法网上一大堆,出了问题还能自己改回来。
再来说说360,那开机时间打败了多少患有强迫症的啊,徘徊在各种电脑为什么这么卡,是不是有垃圾没清理与还有没有什么办法能让系统更小之间,却没能发现360越来越大!直到一次的重装系统,原来没有360的日子,是这样的美好。
以上随心吐槽,一下说ESET
我是没拿广告费的,话说我也没交使用费给ESET呢(自己反省去了)

反省完,用ESET的原因,它不烦我啊,不会在我上网的时候弹窗,不会在我用软件的时候弹窗,不会在我下软件的时候弹推荐....要知道,娶一个能不时时刻刻烦自己的妹子回家,是前世修来的福气!!而且这妹子可是干正经事情的。
ESET的杀毒效果,反正是以前360没有杀掉的病毒,ESET没有让我中过,话说自从没用360后就真的不需要用360急救箱这东西了,不知道为什么。
ESET运行占用不高,病毒库更新安静,计算机扫描全面...算了,不夸了,又不是国产的东西。
CCleaner:用来清理电脑的软件,其实我觉得电脑并不需要什么清理。这类软件我也基本不用。有所了解的是,注册表的清理还是不错,而且有时候确实需要清除数据时,这个软件并不会损害系统 和其他文件。
再来说说百度杀毒软件,真心希望能做成一个好的国产杀毒软件啊,到时候就能放心夸,哈哈!
最近出来的百度杀软,其实我没怎么用,只是其他地方看了的
那就说说我希望百度杀软成为的样子。
1.少弹窗,当我需要的时候,自然会点击右下角的那个图标
2.勿管其他事物,做一个好好的杀毒软件多好,请不要给我安装上浏览器
3.杀毒能力强,不求能拦住那些很偏门的病毒,最起码把“1kb文件夹”这样的病毒干掉,不过我很久没看到这个病毒了,当年裸奔机中毒的时候,唉!
4.占用少点,这个只是说占用请不要太多,合理范围内就好,不要让人玩游戏的时候需要先关掉杀软。
5.嘻,这个就是,界面做好点啦,像某些软件那样的可就不好了
以上随便说说,主要在于排解不爽,打了这么多字,好了一点。
督查来给我加点pb呗,虽说够用就行
最后说说,论坛每天的任务提醒,让强迫症者,每天都有pb收入呢!

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

9F
windymeter 发表于 2013-10-24 16:28
呐,来参加参加活动,缓解缓解我此时郁闷的心情。(已经不想期望更多了)
我的电脑呢,是ESET的杀毒软件, ...

你要另外发帖才有效呢!!!!写的很好,重新发帖,我给你pbb

那在我眼前的飘逸

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
zhugejunqing 发表于 2013-10-24 16:31
你要另外发帖才有效呢!!!!写的很好,重新发帖,我给你pbb

好的好的

坑爹党

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

11F
好像没人看?
我写文太差了。。

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

12F
win7GM 发表于 2013-10-24 19:06
好像没人看?
我写文太差了。。

说出你最真实的想法,晒出你的安软组合,就ok啦

坑爹党

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

13F
zhugejunqing 发表于 2013-10-24 19:26
说出你最真实的想法,晒出你的安软组合,就ok啦

写完啦写完啦

PB币
技术
活跃
14F
有赞助就是不一样啊,有机会也参与一下。

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

15F
moonest 发表于 2013-10-24 21:24
有赞助就是不一样啊,有机会也参与一下。

热烈欢迎!

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

16F
win7GM 发表于 2013-10-24 20:18
写完啦写完啦

赞一个!

PB币
技术
活跃
17F
有活动支持。

我是一只快乐的小吃货

PB币
技术
活跃

18F
daviddung 发表于 2013-10-24 23:26
有活动支持。

对的!

PB币
技术
活跃
19F
推荐诺顿,占用资源少,nis很好用的。而且安装快速。

Windows 7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

20F
03年以前用的是瑞星,以后一直用卡巴斯基了,一直到现在
回顶部