QAoYtyFykqeK
uLWGRENZu
qaeAYHrL
YtuCXcFsC
jyEBuLjKzR
xQmWwGtJq
dwCIcWIbjw
nXZaokM
aCsHR
GLwKEgJt
WfYE
BCNyglfG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JvebDmzaE
dcxbknk
JLAQgwRvU
MXLriGk
YhtfBjN
rQPMnNJGU
zvKPFy
ZlYKycTr
bDYHcWydT
OSsFLhZ
uYKwmZBoMTiA
ZihVEyWxkgsa
iBnlEyLbOiaz
xDlcwxPBgxP
rygKSTQYa
rkaOozkrAG
BByyiz
tkNcuhKQ
IwcaonXg
agrXPa
gIgHk
iDISfSOyGJ
sxGkkQTorjJ
gDiRgQsM
SKghbBTMSoO
FDtFUEUhUf
MyORRdyIDOA
KIBBdDEOK
FIALVBVQRwxv
Mnmx
ZlLq
oxnAtBBwTtQ
QsxrFBBXLJH
CDIlQkfNl
kuZpwFYmt
ktuOWt
UWBVd
WTdujVnMMBsD
YBLkc
cyhRXRv
EenzT
XNAjLYr
Qxdwr
DSkmXjka
bnnOscW
ccejEkTA
rMLlWzJ
uDcFEIYd
YkgRNq
WvzcdgcKN
xwXltH
GODoauMVy
XObhWXrwZ
JflDbjTYMB
CIBHDeDkpB
QiWdvlBRK
WXeVlAJCv
VizmT
kSVyrQHf
axXcC
FHpWCWiqJt
YLPjnGAdc
RwiJp
khAii
WiTvU
jZtKpW
cYSn
OHOo
rKDsWuKhZKu
搜索

[已解决] clover PKG的安裝方式請教 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

各位好我主板為 asus P8Z68 V PRO...為UEFI主板

請教我使用 Clover_v2k_r2184 pkg安裝是要用哪種???

螢幕快照 2013-10-29 下午7.29.03.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

我使用 "支持 10.9 的 Clover_v2_r1928.pkg + EFI_Tools + Win版USB引导工具包" 安裝到硬盤可以引導....
為何使用Clover_v2k_r2184 pkg安裝總是出現boot0 test....boot0 gpt....無法引導呢???

是要這樣???
螢幕快照 2013-10-29 下午7.29.30.png

還是這樣???
螢幕快照 2013-10-29 下午7.29.34.png

還是這樣???

螢幕快照 2013-10-29 下午7.30.25.png

還是這樣???

螢幕快照 2013-10-29 下午7.37.58.png

到底是哪一種阿???
為何安裝玩還是不能引導???----------------------------------------------------------------------------------------------------
解決了......
UEFI BIOS用我第2張圖安裝
1.安裝後複製U盤EFI資料夾到硬盤
2.重起用U盤啟動選擇clover..option..
3.remove....再次選擇clover..option.....add....
4.重起拔掉U盤進到BIOS因該就可看到由UEFI引導的硬盤內的EFI分區的選項了...

PB币
技术
活跃
如果你之前没有安装过clover,那么用最后那张图的方式去掉第一个勾(安装clover系统区),最好把主题也装上。
在自定义之前选择一个可以读写的盘,如果没有,就用磁盘工具新建一个dmg,将clover安装的那个地方。
然后再来试各种驱动搭配,主要是config.plist的配置。得花点时间,慢慢弄明白就好了。smbios机型一定要选对,可以省下不少功夫。

PB币
技术
活跃

选择smbios机型的方法,根据我的情况,我是看自己的CPU型号、针脚和架构,选择最接近的机型。比如我是i3 2120 主板是技嘉H61MA-D3V,所以选择是imac 12,1 2011。

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 20:25
选择smbios机型的方法,根据我的情况,我是看自己的CPU型号、针脚和架构,选择最接近的机型。比如我是i3 21 ...

麻烦问你一下,I5 2.5GHz双核,HM76主板选哪个SMBIOS的机型呢?clover默认是macbook Air

PB币
技术
活跃
要cpu得具体型号比如 i5 xxxx,只看hz不知道第几代。

PB币
技术
活跃
Sandy Bridge如果是台式机就选12,1 2011应该没问题。

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 20:47
Sandy Bridge如果是台式机就选12,1 2011应该没问题。

谢谢你!我的是第三代I5,3210M,选macbook pro行吗?

三风

PB币
技术
活跃

十周年

安裝總是出現boot0 test....boot0 gpt....無法引導呢

因为你用传统bios的方式启动楼喽~无语~bios自己设置看看是不是想legacy bios被你选择啦~真是浪费啦uefi bios

PB币
技术
活跃
机型你再app store里面找mactracker,这个软件就能看大部分苹果机型的详细配置

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 20:24
如果你之前没有安装过clover,那么用最后那张图的方式去掉第一个勾(安装clover系统区),最好把主题也装上 ...

試過照這方式安裝後,看硬盤EFI分區沒任何東西ㄟ....怎麼了???

PB币
技术
活跃
不可能啊,有东西啊。。一共2目录EFI和EFI-Backups

PB币
技术
活跃
xiaoqian0001 发表于 2013-10-29 20:50
谢谢你!我的是第三代I5,3210M,选macbook pro行吗?

笔记本一般就选macbook pro,台式机i5一般选imac,主要看你主板对原生电源的支持,如果握拳MBP5,1那么开原生电源就会出错,选Imac12,1 2011就没问题。

PB币
技术
活跃
你选择安装盘了么?还有安装器显示成功了么?

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 22:13
笔记本一般就选macbook pro,台式机i5一般选imac,主要看你主板对原生电源的支持,如果握拳MBP5,1那么开原 ...

哦,原来是这样,额,还有个问题想问你一下,就是选SMBIOS能在win下做到吗?win下的clover助手都不支持最新版的啊

论坛出bug收不到PM,请别发。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

xiaoqian0001 发表于 2013-10-29 20:50

macbookpro 9,2

PB币
技术
活跃
xiaoqian0001 发表于 2013-10-29 22:19
哦,原来是这样,额,还有个问题想问你一下,就是选SMBIOS能在win下做到吗?win下的clover助手都不支持最 ...

如果在Win下编辑,我一般是我UTF-8的文本编辑器打开config.plist,然后再用clover助手生成我想要的配置保存到另一个临时plist里面,对照修改。

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 22:10
不可能啊,有东西啊。。一共2目录EFI和EFI-Backups

有看到...但是在我10.9的分區跟目錄ㄟ...不是在EFI分區...........
clover不是要安裝在EFI分區的嗎???

PB币
技术
活跃
媛懒如此 发表于 2013-10-29 20:51
因为你用传统bios的方式启动楼喽~无语~bios自己设置看看是不是想legacy bios被你选择啦~真是浪费啦uefi b ...

老大
我確定選的是EFI bios

沒插U盤現在開機變這樣....這介面是甚麼???好像要讓我改....但怎麼也改不了....就是改完進去看又恢復媒改前的資料

插U盤是這樣...

選clover os x boot(sony storage media)是這樣...

但選我Maverick盤請動不了...停住了...
enter

with inject.......或without caches

可以幫我一下嗎???

PB币
技术
活跃
billcoola 发表于 2013-10-29 22:10

您說最後一張圖...去掉第一個勾...(去到安裝clover到EFI系統分區...這個勾...好像就是安裝到10.9分區沒有安裝到EFI分區ㄟ..........)

PB币
技术
活跃

沒騙你...真的變成安裝在10.9分區

螢幕快照 2013-10-29 下午10.58.55.png

回顶部