Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[讨论] 【话题】说一说你常用的Windows Modern(Metro)应用,大量PBB奖励哦   [复制链接]

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

Windows 8已经发布1年多了,改进型的8.1也已经发布接近一个月了,估计来远景热爱Windows的会员应该绝大部分都体验过win8/8.1了吧?无论是否还一直使用win8,或是已经返回win7,你都曾经爱过win8,曾经使用过 Modern(Metro)应用(特指从store商店下载的app,下同)

不可否认,现在商店中的app应用有一部分是在充数,质量惨不忍睹,主流常用app在功能上和ios、安卓上都有差距
但是,肯定还是存在让人心动的特别的应用~

那么各位景友,你最常用的 Modern(Metro)应用是什么呢?你为什么一直坚持使用它(们)?书写出你的观点,让大家一块来分享,有截图更好,阐述的原因越详细越好,大量PBB等着你!
来参与讨论吧!

1,每一位认真参与讨论的景友都会获得至少5pb的奖励,奖励的数量看用户参与讨论的质量而定。
2,优秀的讨论可以获得10-50pbb奖励,更优秀的可以被置顶到主楼!
3,无意义内容不会获得任何奖励,纯表情以及灌水会严格按照规定扣除一定PBB

回帖推荐

liangfeng2008 发表于1573楼  查看完整内容

目前大部分能够替代桌面的应用,都换成了METRO,经常使用的应用。 远程桌面:用于连接远程电脑 新浪微博 ZAKER:新闻阅读 爱奇艺:我觉的这个非常好,没有烦人而又漫长的广告,点击电影,立马观看。虽然清晰度不高,但是看电视剧够了,非要喜欢折腾的,直接去DOWN1080P的 SKYPE:系统集成,国际版,这个给力,现在电话都是直接SKYPE,和WP8的来电推送结合更是方便。 邮件:系统集成,自从用了这个,直接抛弃了桌面的outlook,一 ...

edisonhsieh 发表于1448楼  查看完整内容

1.邮件:之前从未用过邮件客户端,一直是直接网页Gmail,但是到Win8之后既然已经自带了个还算好用的邮件客户端就试着用了,可以添加多个邮件账户,常用的Gmail,QQ之类的都支持,当然还有MS自家的Outlook、Live。 2.Xbox Game:可以看到好友的游戏信息,有排行榜等等功能 3.各种游戏:a. Halo,MS自家的游戏,之前只在主机上玩过,现在也登陆Win8了,值得一玩;b. Adera:一个解密类游戏~画面、音效等做的都不错,我玩的时候只有 ...

caizz520 发表于910楼  查看完整内容

不说那么多,直接上图: Microsoft Office系列的OneNote就不必多说了,绝对好用! LINE,和WeChat差不多,是个XX神器,你们懂的就行了。 和OneNote差不多,但在某方面比OneNote更胜一筹,想详细了解的话,自己下载安装吧 作为一个标准的典型技术宅男,经常干些什么? 网购!Right!所以呢,它是必备之一,没有第二。 宅男嘛,男人派什么能少得了呢? Microsoft出品,必须精品,最好用的网盘,网速还算不错,Off ...

xi1zi 发表于535楼  查看完整内容

win8的应用虽然在全屏这点上和传统软件不一样,但是好在可以自由分屏,可以一边玩游戏/看新闻一边听音乐看电视两不耽误,同时还能下一曲或者暂停等等;让单调的桌面焕发了新春。同时这些应用还可以和传统软件一起使用,大大的提高了效率。 我常用的应用有: 新闻类:网易新闻、南方周末、凤凰焦点订阅类:ZAKER HD、鲜果HD、板报、 IT新闻类:IT之家、cnBeta资讯 音乐类:酷我音乐、海洋音乐、百度随心听 影音类:迅雷看看、 ...

PB币
技术
活跃
木有用过win8的来蹭PB喽。其实也是挺看好win8的,就是一直不太想折腾了,win7用着也不错的,再加上公司里也是win7,更习惯一些

慕容周  无伤大雅,大家都懂的,话说,我还是第一次坐上沙发  发表于 2013-11-6 17:24
cgdragon  汗,少打一个8, 可以在家笔记本安装win8  发表于 2013-11-6 16:12
慕容周  我是沙发吗?  发表于 2013-11-6 16:00

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

鲜果联播,爱应用,资讯,迅雷看看

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

duyong164856730 发表于 2013-11-6 16:02
鲜果联播,爱应用,资讯,迅雷看看

可以详细阐述一下理由什么的,更多pbb哦

PB币
技术
活跃
天气,理由是可以看天气。

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

爱贴吧,,,一键签到很方便,还可以设置成其他客户端登录的,,据说在贴吧发帖啥的多倍经验呢

PB币
技术
活跃
为了six guns。。。

PB币
技术
活跃
怎么我的用不了呢

cgdragon  出什么问题了吗?  发表于 2013-11-6 16:25

PB币
技术
活跃
也就应用商店吧

cgdragon  你难道不进入商店看看嘛?  发表于 2013-11-6 16:26

PB币
技术
活跃
就只在这里下过QQ.

PB币
技术
活跃
我是喜欢开始菜单的。。。。。

PB币
技术
活跃
也就QQ和微博吧

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
天气  爱奇艺

PB币
技术
活跃
喜欢百度贴吧。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

魔幻卡牌,华容道,QQ,QQ音乐等,反正游戏居多,呵呵

cgdragon  汗,游戏之余可以试试哇  发表于 2013-11-6 16:28

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

除了qq和微博没有了,话说那些在线视频播放的app做的真是。。。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

用的最多的还是邮件、日历和天气了

最低配置&最佳体验

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

一个也没有!

cgdragon  10万个都没有你喜欢的吗?  发表于 2013-11-6 16:29

PB币
技术
活跃
QQ、微博、糗事百科,全屏的用着不错。

arslan2012  小鸡炖蘑菇  发表于 2013-11-7 12:41
ci-ao  天王盖地虎  发表于 2013-11-6 19:19

关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部