Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1446|回复: 16

[求助] 6450 显示 7450 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-10 17:48:40 |显示全部楼层
搞了老半天  显卡驱动起来了  怪的是我是6450 怎么变成7450  用的系统里面那个驱动我也不知道了 A33BDBB4-A481-440B-A2EF-CEADEA8D3321.png

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-10 18:00:41 |显示全部楼层
pci里面没有信息  这个算驱动成功了么 水波纹什么都有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2701916
帖子
925
PB币
755
贡献
0
技术
21
活跃
311

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-10 18:51:03 |显示全部楼层
7450是6450的马甲卡,两者硬件id一样,这不很正常么。

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-10 19:25:44 |显示全部楼层
ljp1993 发表于 2013-11-10 18:51
7450是6450的马甲卡,两者硬件id一样,这不很正常么。

嗯 不知道是哪里有问题 用了半天感觉好卡 驱动都正常  用的clover启动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2701916
帖子
925
PB币
755
贡献
0
技术
21
活跃
311

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-10 19:51:25 |显示全部楼层
ainiojia 发表于 2013-11-10 19:25
嗯 不知道是哪里有问题 用了半天感觉好卡 驱动都正常  用的clover启动



水波纹,透明任务栏都有么?

Rank: 2Rank: 2

UID
1402259
帖子
122
PB币
431
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2013-11-10 19:55:29 |显示全部楼层
用更新版本的催化剂驱动(在Windows里)给HD6450安装驱动后也显示HD7450
因为这两张卡是一样的卡

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-10 21:04:35 |显示全部楼层
ljp1993 发表于 2013-11-10 19:51
水波纹,透明任务栏都有么?

都有的。。。。

Rank: 1

UID
1771331
帖子
58
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2013-11-10 21:10:45 |显示全部楼层
性能差不多的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2701916
帖子
925
PB币
755
贡献
0
技术
21
活跃
311

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-10 21:17:41 |显示全部楼层
ainiojia 发表于 2013-11-10 21:04
都有的。。。。

那我就不知道为什么会卡了。。。。

Rank: 9

UID
151
帖子
3922
PB币
18333
贡献
0
技术
16
活跃
2468

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-10 21:35:20 |显示全部楼层
水波纹是内核问题吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-10 22:04:41 |显示全部楼层
ljp1993 发表于 2013-11-10 21:17
那我就不知道为什么会卡了。。。。

找到问题了  是我的ssd  最早的32g  差不多报废了  系统拷贝到机戒硬盘就好了
头像被屏蔽

UID
3667966
帖子
1544
PB币
7303
贡献
0
技术
9
活跃
239

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-11 13:21:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1145602
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
245
发表于 2013-11-11 16:07:54 |显示全部楼层
ileochen 发表于 2013-11-11 13:21
显示器效果怎么样

效果木有问题  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
852575
帖子
1925
PB币
11340
贡献
0
技术
983
活跃
1900

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-11 18:19:16 |显示全部楼层
这个如果你需要显示的显卡名称和你所说的显卡名称的话,那么自己在dsdt里面注入显卡信息吧,想怎么显示就怎么显示

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2587569
帖子
555
PB币
668
贡献
0
技术
7
活跃
1638
发表于 2013-11-19 13:35:37 来自手机 |显示全部楼层
你是怎么驱动的,什么引导,加了什么参数,改了FB吗。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
82
活跃
458

远景智多星 远景技术达人

发表于 2013-11-19 14:29:12 |显示全部楼层
ainiojia 发表于 2013-11-10 19:25
嗯 不知道是哪里有问题 用了半天感觉好卡 驱动都正常  用的clover启动
磁盘问题?
IOPCIFamliy   换换看

Rank: 1

UID
846359
帖子
32
PB币
233
贡献
0
技术
5
活跃
12
发表于 2013-11-19 14:52:40 |显示全部楼层
7450是缩水版,内存换成gddr3了……
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件