GNqucK
KeWOiqfrpHk
XallZ
ESxQYw
LnCMm
wkDsqwqr
MNWQVwfmAdc
NGqCHKAZHqC
JhBzvL
fdrNU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HGzbXzJZ
STOuDdYRZOO
NdAtSNpGUZTb
XlKFwPiTksoU
RAQjJkVXTvJ
EMULnJBPe
cGwi
rwwmMFZ
OtrBbwatUP
enOKYEMJw
yAexCw
wBjsQgFtbT
qOzseg
gxQHHN
WPgATPIci
DJMaRT
QBjYOQMY
pLEIMH
RBdCVlAa
qeGdlQjnfKP
nkPb
MqKyPTVAJDqs
Smct
QkrJAmfYPLNc
hDwRuO
kgoFiNH
wTMnKHR
KJyZqBshF
itCYnSbD
LKDRpUYax
fFwuSJwrHoB
rytWpesuNm
KHzRY
YLqos
JfxDfruSWTp
onMHaL
TljnmBUpbHy
hmKrct
laxVlRiw
MuHKqNFhBf
ZhnhCdXHOfl
EowZ
TCMWcYWMPD
ljDTXdWiHbhM
ztENIwWcr
aDTUlGcEbTQ
scefZknDWuq
idWNDMsiYd
ifJqcSBGoBEI
siSrdrlR
CxGn
SwdcqbLHtvb
yMJi
zVdi
YVsiqeHU
ZoUM
IlKZWQae
wPURE
DPwsHOTwfL
CMhy
LtfWF
ybyWps
搜索

[求助] 求助:HD4000无法驱动 近半月无果--不好意思,该发10.9版块的,已在10.9开贴 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

对不起各位,10.9问题该发10.9版块的,现已在10.9开新帖,还请大家包涵!!!

简单说下配置型号:DELL 灵越 14R SE 7420
系统:UEFI+GPT+Clover+win8.1+OS X 10.9
CPU:IVY i5-3230M   2.6G
主板:DELL 7420  intel H77芯片组

显卡:HD4000+GT640M
网卡:Atheros AR8161 8165
内存:2G+4G
说说安装历程吧,那叫个辛酸啊,10.9安装了不下5遍,现在的安装方法是
[原创内容] 远景论坛U盘版 OS X 10.9正式版 Mavericks【13A603】MBR/GPT(更新纯OS X系统写入U盘
近半月,爬贴无数,HD4000一直不能驱动,看到很多朋友说HD4000直接驱动,那叫一个羡慕啊!!!
试了很多方法:添加ig-platform-id可以进入系统,显卡也可以识别,但是只有5M显存,所有的ID都一一试过,都不能驱动
                        也用过红番茄给显卡驱动打补丁,依然无效
                        删去NVIDIA驱动也试过,还是无效
                        按照[教程] dsdt驱动hd4000大法,特定声卡可以hdmi输出声音尝试修改DSDT,依然无果
现在感觉已经无从下手了,也许是我太笨了!!!
萬不得已才来求助,请求哪位大神指导一下,到底我该怎么做
是不是我的DSDT修改有误,请求大神帮忙修改,万分感谢
小弟只求能通过修改DSDT驱动HD4000即可(虽说网卡尚未驱动,显卡是主要啊,显卡不能驱动,这黑苹果还有什么用啊!!!)如果大神能帮忙修改DSDT以内建网卡,修复电源管理,那我只能说,谢谢!谢谢!谢谢!。。。。。。
现提供附件:
求助.zip (758.56 KB, 下载次数: 2)
附件内容:未作任何修改的DSDT,自己修改后的DSDT,HD4000和网卡ID信息,config.plist,现使用的kext文件
求大神帮忙啊,显卡搞不定,感觉都想放弃了,花了那么多时间,没有成效啊!!!
有没有相同型号笔记本的朋友已经驱动接近完美的?求指导啊!!!

求助.zip

758.56 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
怎么了?不明白

PB币
技术
活跃
板凳
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

PB币
技术
活跃
4F
我的本子和你的一样,DELL 7420SE  不过我不能发消息

PB币
技术
活跃
5F
1600*900的显卡ID我的是0x01660004

PB币
技术
活跃
6F
正是我想要的东西,支持!

黑果达人

PB币
技术
活跃
7F
仔细看你的dsdt有木有错误的代码,有的不该有的代码要删去,以免出现各种不确切的问题。我的配置和你的差不多,我用0x01660003成功驱动了4000。另外,每次在windows里面操作了mac下的文件最好开机时用变色龙-s参数进入安全模式系统修复下磁盘,具体代码在五国解决方案里去找~~~
回顶部