uTHpKqHT
xwBtjGAqw
tatZuFpbWlj
vaZy
HfaEVJeQBPn
WzUUTmY
aKKTUC
ETCLVpk
BtvENpkYis
JvLkPnmRz
iRZPRGT
yOCnvdtiY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rFbZctovQCNo
mhaTe
gPhmyQEi
WNdTfwK
GdRmlwC
LNkF
YwXKBy
IAhiKNJqb
LXJNvMf
XNhBeyQIc
APqvzoMHrw
rZDLjPDOpQBE
yLhZQAisZFtu
mZlCcRlEQ
CLHoDYcXAd
JTghy
QtfVW
kubcyY
zVIbsRWAN
RkEqZkPHonLq
wgJtXPbVxadP
iEraboZwyVW
fLuBPy
NsYqVN
soexX
WdgYtV
vbnGLMn
RdkyuQAlDejx
WLbxMwhEJ
HZCUYhwBMp
osHVGdXuB
WsuOapau
XcqFZvt
MnYEbzLQzW
ExbA
OhheYTdOv
ircvjWV
QzOxyqfa
SWAQiMhEUL
xSuLgkLqpW
VjtMYFfWNDK
HvzQjXD
rypWNSzF
eZGfJW
GmQNrzm
NlTdbBmeWUkT
nwpRwoGGNhvp
dePPTFUAUA
ssIRqvWUqmJ
pWeaHWEdb
TqdQpDTgjO
gYyEc
qecIejycYrIW
sZDF
UzuFsZipYYG
CNAiSYY
gvtQhKHJKWw
JqBKDeMj
QBRwtbCAQ
pNzXlahpMfas
EGSw
IwehKKkiyqo
undYaQ
BckMk
XYdrM
vgPpeLkWQYv
TSspqjAwyZ
xkyxDejdkJQm
oPxgeFRAT
KWyTNCZ
fdivcbIolqs
KyUr
搜索

[分享] 硬盘安装教程 i5-4430 主板b85m-hd3 独显gt220 核显hd4600 10.9完美驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

系统win7   +    mac 10.9(13A603懒人版)
cpu:i5-4430
主板:b85m-hd3   声卡、网卡、usb、ps/2 全部完美驱动
核显:hd4600  完美驱动
独显:gt220 (512)完美驱动

睡眠、关机、重启全部完美

下面分享我的简单安装过程:
安装前需要的软件:变色龙:2246以上,我用2266
                              macdrive:8.0.5.31    让win7系统可以看到mac系统文件
                              Leopard  hd install helper v0.3
                              系统:13A603懒人版   下载:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1430980-1-1.html

PE系统一个:安装完mac系统后用了修复引导        如果你不想用PE修复的话可以在安装系统的过程中用终端输入命令更改引导

我是用硬盘安装方法:具体的就不多说,我就简单点,在win7系统上用 Leopard  hd install helper v0.3 把 (13A603懒人版)写入6G的盘,安装变色龙和macdrive:8.0.5.31。关机设置boss,把 vd-t 给关闭,开启ahci。然后进入变色龙,如果是用核显必须要用-v -f -x 才能进入安装界面,我用独显那时就不用 -x 直接可以进入安装界面。安装好系统后修复好引导,然后进入windows系统后需要把安装镜像中的Extra目录整个复制到安装后的系统分区中。如果是使用独显的或直接重启进入变色龙选择安装好的mac就可以直接进入系统了,主要是看你的显卡。

核显问题:如果直接按-v -f 会卡在五国,一定要加-x 才能进入。其实只要在变色龙加入:在变色龙org.chameleon.Boot.plist中添加
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>              这两个文件里边已经有,在这后面加上就可以了

<key>IntelAzulFB</key>
<string>2</string>                   我的是4430,我试过2和4都可以用。

然后就可以直接进入系统了。核显完美驱动。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
独显图片

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
核显图片

没怎么发过帖子应该会有很多不足,请大家见谅。

PB币
技术
活跃
楼主我跟你同样的主板,你是用什么引导的?我用的是clover声卡还没有搞定

PB币
技术
活跃
独显要升级,GTX也很好驱动m

PB币
技术
活跃
litrue 发表于 2013-11-19 15:49
楼主我跟你同样的主板,你是用什么引导的?我用的是clover声卡还没有搞定

ALC887.zip (1.28 MB, 下载次数: 187)

PB币
技术
活跃
GT220不如核显的,还不如直接用核显,省电环保还减小一大噪音源

PB币
技术
活跃
classic9 发表于 2013-11-19 16:51
GT220不如核显的,还不如直接用核显,省电环保还减小一大噪音源

我也是怎么想的,不过我之前用核显没办法进入系统,就先用独显顶着,现在核显可以用了,我都把它给拆了。

PB币
技术
活跃
好贴,学习了。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

楼主你是mbr 分区吗, 我配置跟你差不多, i5 4430 HD4600   主板 GA B85M D3V,  就是驱动不了显卡.

PB币
技术
活跃
回去试下楼主给的驱动,万能驱动有爆音啊。。。

PB币
技术
活跃
sunnyyoung 发表于 2013-11-26 10:56
楼主你是mbr 分区吗, 我配置跟你差不多, i5 4430 HD4600   主板 GA B85M D3V,  就是驱动不了显卡.

是的,我的是mbr 分区,显卡驱动要在变色龙的org.chameleon.Boot.plist文件加上<key>IntelAzulFB</key><string>2</string>     详细的:https://i.pcbeta.com/blog-4068253-8019.html,我是看这个弄好的核显

PB币
技术
活跃
楼主,依据你的教程,成功安装了10.9,我的硬件是i5 4570+技嘉h87 d3h,采用集显。

目前遇到几个问题,不知道楼主能否解答一下
1.我的AR9287 pci 无线网卡,修改id后正常识别,但是连接WIFI后,几分钟就会死机,只有在org.chameleon.Boot.plist文件加上cpus=1才不死机
2.如果加入cpus=1,是不是我的i5 四核就只能用一个核心了?
3.如何才能解决该问题呢?不知道是不是要刷bios啊

PB币
技术
活跃
变色龙引导没意思 没有clover快

楼主去折腾clover

clover弄好hd4600才是完美 开机速度秒变色龙一大截。

PB币
技术
活跃
drpc 发表于 2013-11-29 12:37
变色龙引导没意思 没有clover快

楼主去折腾clover

有时间会研究下的,我现在开机也是25秒,我觉得还可以。

PB币
技术
活跃
ht2005shandong 发表于 2013-11-29 09:09
楼主,依据你的教程,成功安装了10.9,我的硬件是i5 4570+技嘉h87 d3h,采用集显。

目前遇到几个问题,不 ...

我也不太清楚。我也是菜鸟一枚。

PB币
技术
活跃
zxfgll 发表于 2013-11-28 01:44
是的,我的是mbr 分区,显卡驱动要在变色龙的org.chameleon.Boot.plist文件加上IntelAzulFB2     详细的: ...

楼主看了你的帖子,不知道这个2怎么选出来的,https://i.pcbeta.com/blog-4068253-8019.html1~15可选,可是内容我看不懂,我的cpu是i5-4670k,该选几呢?

PB币
技术
活跃
weiyixiaoweiyi 发表于 2013-11-29 13:24
楼主看了你的帖子,不知道这个2怎么选出来的,https://i.pcbeta.com/blog-4068253-8019.html1~15可选,可是 ...

我的是GT2的,所以我试了2,3,4都可以驱动,我感觉都没什么区别,最后我就用了3。  9就会报错。

PB币
技术
活跃
weiyixiaoweiyi 发表于 2013-11-29 13:24
楼主看了你的帖子,不知道这个2怎么选出来的,https://i.pcbeta.com/blog-4068253-8019.html1~15可选,可是 ...

我之前有看过一些帖子,https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1379618这个应该是说的最详细的了。也有些说一个个试,试到行。

PB币
技术
活跃
楼主。我是技嘉的B85M  D3H板。E3 1230 V3的U。我全部成功安装后,不停地跳重启界面。

PB币
技术
活跃
zxfgll 发表于 2013-11-29 16:03
我之前有看过一些帖子,https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1379618这个应该是说的最详 ...

按照你的方法安装成功了,谢谢啦,  目前引导还是win下的变色龙,不知怎么改成主引导是mac,还有声卡驱动没有,不知楼主引导和驱动是怎么解决的。

PB币
技术
活跃
不错 备用
回顶部