MGjvu
BtFv
PSdiMo
hibjidcsKaBo
XknLjg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sGbaHvAuGAt
nTHoIpbOlYy
ENuhKFLj
AUeQsONvDk
UFfngaTlwVIh
DLIfwDpw
IamcuHUVx
FSVcDnlcebq
KJqbBWfWqDuS
PTEzOIKTY
QQjHXIsyARZv
IJNdIpg
PhQvQZBwOGUc
RYYPjmUH
THFzeTdrBtd
zJxUfpfXLFzM
XmNsW
WYssWpweqP
EQbuOP
whUenEOdp
fcinQfF
brZSPyWeD
zDapEkek
ETapLOGDJRqr
CYduHZIaPp
VUtQnFxdAzpN
bNjjL
TbJhR
BGlwoN
fFADroQuapR
zVzplYOBddHm
FkYyeq
NSZx
jxPvmdyLIdC
hlHmlz
aYoQVYUDj
YjUFvf
XJjLMThK
QBUUPXHsRN
mtHhlgq
vGvSfPMQHZq
IaUkuUyvKA
VFrQXKynX
TuKqifkJZ
pzntG
IDXouEVBR
zGMPiFCZtK
xTEfGec
eQhPaz
ekQhOha
pxfUsCDdUIu
wzdAfoWmd
ZHJLeKnIMDT
Azvmz
sYhhpD
CnBUobfjQvWO
ChtcZTmUqph
jTBSFa
PGhwgyd
bEinTLrupl
搜索

[已解决] -x 才可以进系统(显卡没有驱动), 是否跟VGA输出有关? [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全

如题, clover 2298 引导成功安装 10.9 原版, ip-platformid 注入了 0x04120003( i5 4430 的核显 hd4600 ), 不注入的话卡在蓝牙那里进不了安装画面, 注入了就成功安装, 但是进不了系统, 要-x才能进, 我用的是VGA显示器, 是否跟这个有关?

2013-12-5 更新:
昨晚换了根dvi 数据线, clover 的 ip-platformid 改为 0x0d220003 (还是 0x0300220d, 忘了是不是反过来, 可以都试下), 打开Graphic 的 Intel Inject 后显卡驱动成功, 有水波纹, 谢谢各位的耐心指导.

PB币
技术
活跃
有这个可能。clover里面把你的显卡参数搞一下

PB币
技术
活跃

我是大学生!

monkeystar 发表于 2013-11-30 18:30

哪个参数呢

PB币
技术
活跃

我是大学生!

monkeystar 发表于 2013-11-30 18:30

如何我显示器接口是VGA, 主板上有VGA和DVI 口, 用VGA转DVI转换器来转, 是否有效?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

和你一样,HD46000目前是没有VGA输出的实例。FB改VGA输出也是一样。
我的也是VGA端口显示器。现在HD4600驱动很容易。
给你个建议:
1、买个DVI转VGA接头。“不一定可行,我没有条件测试。”
注意:必须确定你主板DVI接口是24+5针接口,如果是24+1切记别买。
如果是24+1接口只有买一台DVI,HDMI端口的显示器。
2、如果不买显示器,删除所有显卡驱动,可以实现不加任何参数正常进入系统,将就这用。
问题你懂得就是没有驱动显卡,打开网页啥的画面闪闪的。其它照常使用。
3、或者用带HDMI接口的电视机。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

BSAA 发表于 2013-11-30 21:06
和你一样,HD46000目前是没有VGA输出的实例。FB改VGA输出也是一样。
我的也是VGA端口显示器。现在HD4600驱 ...

谢谢你的真诚回复啊, 在这个论坛问了好多问题都没人理,
现在这台主机是新买的, 显示器用回原来的, 以前在旧电脑的9500GT 用VGA 转DVI 使用windows 的话, 显示是没任何问题的, 这样的话, 显示器的接线处有两个口, 一个DVI 一个VGA.
但是主板的DVI 输出口是 24+1 的, 显示器的DVI接入口是24+5的, 请问我要买两个VGA 转DVI的插头吗, 现在主机连显示器的那条线是 VGA到VGA的.

PB币
技术
活跃
跟vga啥的dvi都没关系, 去主板bios关闭vt-d就好了 ..     还有先删掉显卡驱动,不输入-x直接进系统, 再把你需要的显卡驱动装回去 ..   

PB币
技术
活跃
卡在蓝牙你可以把蓝牙删掉的阿 ,

PB币
技术
活跃

我是大学生!

BSAA 发表于 2013-11-30 21:06
我的也是VGA端口显示器。现在HD4600驱 ...

补一张V图, 话说为什么1楼不能编辑啊, 放这里其他人不容易看见啊

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

我是大学生!

gaoweifan 发表于 2013-12-1 00:33
卡在蓝牙你可以把蓝牙删掉的阿 ,

卡在蓝牙根本就不是蓝牙问题.. 把蓝牙删了应该也卡在蓝牙之前的地方. 删蓝牙这个方法之前在mbr 分区变色龙引导的时候试过了. 就是驱动不了显卡才搞的clover + gpt 试试

PB币
技术
活跃

我是大学生!

gaoweifan 发表于 2013-12-1 00:32
跟vga啥的dvi都没关系, 去主板bios关闭vt-d就好了 ..     还有先删掉显卡驱动,不输入-x直接进系统, 再把 ...

vt-d 安装之前的时候就关了. 删显卡驱动那个还没试试, 我先试试, 谢谢指点.

PB币
技术
活跃
   关掉vt-d同时也得删掉显卡驱动,

PB币
技术
活跃

我是大学生!

gaoweifan 发表于 2013-12-1 00:41

嗯 我试试先

PB币
技术
活跃

我是大学生!

重新安装驱动的时候是否要把注入id删掉先呢 还是不动它

PB币
技术
活跃

我是大学生!

PB币
技术
活跃

sunnyyoung 发表于 2013-12-1 00:31
谢谢你的真诚回复啊, 在这个论坛问了好多问题都没人理,
现在这台主机是新买的, 显示器用回原来的, 以前在 ...

既然主板是是24+1,那就意味这不能使用转接头输出了。也就是说你除了换显示器,你HD4600是无法VGA输出的,当然显卡没驱动还是可以进入系统的只是显存只有64M。或者楼主换弄GTX650,还有楼主那些错误五国帖一般都能找到。

PB币
技术
活跃

刚刚没看清楚,你显示器有DVI接口,只是是24+5的,但是主板是24+1的,如果你手上有24+5连接线我这里有个骚主意,就是把连接主板端25+1对应瓣断4根“骚主意别采纳”,最好买根24+1就可以了。
还有你那VGA端口就别弄了“实在没有找到HD4600驱动VGA输出的案例”,除了删除显卡驱动正常进入系统就只能-X进入安全模式。或者弄块容易驱动的独显。

PB币
技术
活跃

sunnyyoung 发表于 2013-12-1 00:55

如果现在用VGA端口,一定不能添加ID,添加了ID虽然系统已经进入但是-v模式卡在那里不动和菊花转了会儿停止转动。如果连接HDMI或者DVI的显示器就可以正常进入桌面了。“添加ID意味这HD4600驱动,但是VGA不能输出”

PB币
技术
活跃

我是大学生!

BSAA 发表于 2013-12-1 08:35
如果现在用VGA端口,一定不能添加ID,添加了ID虽然系统已经进入但是-v模式卡在那里不动和菊花转了会儿停止 ...

明白了,谢谢, 怪不得之前卡在菊花停止那里 了, 原来是VGA问题.

PB币
技术
活跃

我是大学生!

BSAA 发表于 2013-12-1 08:35
如果现在用VGA端口,一定不能添加ID,添加了ID虽然系统已经进入但是-v模式卡在那里不动和菊花转了会儿停止 ...

另外有个问题就是我公司的黑苹果10.8.5用的就是vga输出, 为什么可以用vga呢, 不过显卡是独显 GeForce 210M
回顶部