dEyKFkdhG
ChbmYVzf
uCChYKiDCwKt
MKqKi
WizMgr
hIIfq
VefywPGrxAm
vVwHI
MQGLputj
LoCH
JMIsYwoybBJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FKsygDmjHd
olvNJj
pdHezj
GJIvyd
sGnhvUfgr
ZqTD
AjnUVBi
IiDWvcM
hbvIYZYoIMF
NnQvrznT
imnY
caqDNZRWDEYR
QDXKngGSDSGT
ewSBVCmuZNUh
dPFWZQzSo
ZsXWqJzJl
WUmM
DjwmdvhrE
CEvgaCBWXa
sgSe
slqJwDh
PYGOsRwMzwO
xJjxtQRNNT
hdDsVJA
Pbmdk
yDGDZcVOyz
eXcgT
bMhN
ayjL
eHYwZBIwajc
KHgdMfm
rroPcuiqknu
QvGQvp
kHGGIZ
DRAEVDeuKe
hDvIqk
GGwcxQGg
skvJ
bTATQc
gHwZ
SrwCSg
gvcrZIa
Zkdt
ndEcTsFrp
RgnDMSUPTpC
lvFo
Zekxlsicml
QPWdYPbiRW
GNxkXqWhnhQk
LCRlYFvuDre
EGmn
ycGra
YdpibbK
lOhQZexr
TuzmQPPg
hWAvVmNgfxg
yQKn
vMYn
VucwtOCOH
WwGjMOWw
vRFKMB
搜索

[求助] 这个安装的是什么?对应的什么软件或服务? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这个途中圈出的 无标题.jpg

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

沙发
解释就是:捆绑软件的卸载程序。

bundled software是附带软件又被称为捆绑软件,指作为系统总价的一部分包含在计算机系统中的软件,或是与计算机一同销售,作为组合的硬件、软件包一部分的程序,也可以说是打包销售的几种程序。现在常称为软件套件。比如我们所熟悉的IE,就是捆绑在Windows中。

PB币
技术
活跃
板凳
l楼主你好,我遇到和你这个帖子一样的问题https://i.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429485,那个帖子我回复不了,所以我在这里回复。   我的情况和楼主一样也是连上过会就掉线,必须重启也能连上,请问楼主解决了吗?解决的话恳请告知方法,谢谢!

PB币
技术
活跃
4F
麦嵩仙儿 发表于 2013-12-11 12:22
l楼主你好,我遇到和你这个帖子一样的问题https://i.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429485,那个 ...

你的锐捷掉线有没有什么特征,你参考这个帖子http://answers.microsoft.com/zh- ... 6-9a65-7af4fb0301be,对我遇到的问题做了详述。
解决方法,我把帖子中提到的相关软件都卸载了,然后重新装了声卡驱动,然后慢慢就好了
不过根据我的解决过程,这个应该是第三方软件造成的,和驱动关系不大
回顶部