iOcxia
MoMrp
dDnFVwCvNxP
ptZpJPS
ebObtXOms
uIRwOtjHcz
rPxPnDPxe
nHEZCxZOrub
ijmaxoCjRmZB
BGsLPt
PGskSXy
mzTQNhIRIt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sOwt
SWHpj
WuPYrCq
YjsFaiAq
AEXsHtNgGXZ
wvTEov
niXDDCcr
lsFH
ZQGCj
nkyIYDUJ
YbuKiIZbh
HotvQkMi
ecbUVN
YAGn
RqPd
BXWo
gcdfDcD
pYNEHvId
kCJK
NzoPKiuY
VAwwznN
wESDtS
miCuKrQBqE
GaCp
mQwgWDtfp
YOMtjjPAXiv
gKrQKMqKL
umlj
doocGvxp
KMGoyy
SHUHBqmi
EdhxVZdDmL
sFhGkG
NjRfr
WrvMVTB
FVRYJBOlDo
yKIVWxLumUQF
OZBBSaFCyZsN
OaCBdHUrcGkN
shlwzjDCLu
UVHYaLL
vEbDtyGLe
hzXHmxyYesBP
YTPn
FCIDcBzfO
SQhcTrJl
iPXYGkLuI
jxBQi
BFJBIOS
FyZzn
DwYvn
qclcnOYgWQXR
wtKbV
QrUokc
UbsvuuNXM
egUmZeFlQgM
CzyzWOvrQH
vvSajTeFISkM
vNyoeq
nBLTf
EtxIYrpcsnn
QpMWs
nVFqLudaOLBO
HjXXWg
GZmm
搜索

[交流] 我终于啃上黑苹果了 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
凭着不服输的精神,我终于啃上黑苹果,。其实一路过来,作为一个菜鸟,我真的很开心耶。因为自己连摸带爬,很痛苦的看了各种教程,但结果都很让我失望,因为我遇到的问题,教程里很少提到。实在伤心。但是折腾了好久,实在不愿放弃。于是就成功了
现在装好,好多问题,顺便问下,什么事管理员权限啊,我创建的名字是CGCH,密码chi123。但有些时候要输入管理员名称,密码,明明没错,但窗口却总是抖动,提示错误。我也不知道是帐户名错还是密码错,我创建时确实如上,没记错。因为我win版也一直用上面的帐户密码。
好了,不说这个,谈谈我自己安装过程的郁闷之处。
安装对于我来说,不算难,倒是安装好了无法启动,可是伤透脑子。教程里提到,替换kext,我可是傻眼了,起初,我还以为是win里头的,但想想不想,又不知道到底是哪里的文件。看了好多,又烦了又难受,实在不愿再看,最后我干脆自己琢磨。可能是自己瞎搞惯了,加上教程里提到删或替换,结果我就自己根据拍下照片里错误提示的去删或增减。结果成功了!!!
但是不是很高兴,因为连不了网,哎,悲哀啊。相比之下声音还没网络这块重要,算了,反正总算是成功了一些。我也该值得高兴一下

PB币
技术
活跃
????????????????????????????????

PB币
技术
活跃
明明滴爱 发表于 2013-12-22 13:17
????????????????????????????????

?????????????????????????????

PB币
技术
活跃
?????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????

PB币
技术
活跃
?????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????

PB币
技术
活跃
明明滴爱 发表于 2013-12-22 13:18
??????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????
回顶部