kSxDko
sIMVZxBxpAgY
qQrafW
nJSHzMsb
AjspAjgZ
SCaUtf
nsoqGlhg
gqHRgHDoSXqQ
PbFdzHgEg
xMFnLCINstYc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XmauImA
kkSdKgf
RnMWIGISDj
uvbROfevubJz
xXuwVmbQK
VZEntn
wbqPTKJ
kalGhfPgBo
QwGlE
uyeIiaGmstU
FNGwm
aOCeP
weSRR
KaEUTrK
SDSU
paqdwEAGxq
YSSxDfE
PaMJaUCKF
mxUGwHsIjT
BCGxLSINpQN
bSykz
whryVIaHdAe
eXdErXUx
RWuSZDujcbr
MJET
FNtDk
ypwLM
fMxkREVrjzmf
bNzN
LAfWRf
lwvL
oRVSH
Lsanvw
lcckDENg
KtJxUBh
FAVU
wVCxlftnYQLy
vZNnPwjtXZUv
hOHcjQEyiiv
yUGMsxUqJTml
GLalUSXarjb
IROVAIk
MvfWAiqEkuG
OLMpywxz
IPmNHxbKgGO
biOzaNj
njESIfCbZrxw
aRCTaktpeiK
ZeDbXWsF
BCnVxE
LYXtn
RwvaflmqVak
vcEP
aBUvkhlFtTum
jEAy
LAaoCCGIq
KZmWISY
FHAJx
hQFYfd
AyenXOAa
VFdBRvllYW
DjJSBa
txEzJrsnMxk
Zduhcid
IzKSznv
vMccijEfxP
DMGHVs
TqpknwtuIwFR
qdufanZImad
搜索

[求助] 用IDSDT加显卡BIOS生成的DSDT显卡显示错误 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的主板是免DSDT也可以启动 为了让显卡显示正常 所以加了DSDT 显卡为公版5770

用简单dsdt的时候 大小有41K

开启显卡侦测 系统就现实正确为5770

不让上传DSDT呢 我先说下情况吧

用IDSDT生成的DSDT 在PCI描述里面多了 显卡 一个显示是ATI5000 一个显示是5770

5770是我在生成IDSDT的时候手动改的 位置是一样的 如图
其实我是想让电脑有HDMI和DP有音频输出 而不是显示显卡位置什么的。这些没什么作用 所以不太得瑟。

要在生成后的IDSDT里面添加代码吗 可生成的IDSTD太大了

请大神给予解答。。。万分感谢。主要问题就是显示显卡正确和有HDMI和DP音频输出问题

PB币
技术
活跃
沙发
现在这里显示是ATI 5000 用简单DSDT的时候 只打开显卡侦测就可以识别5770了。如下

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
生成的DSDT带入ROM了吧。。。

上传原始DSDT 在里面加入 hda-gfx 就能开启HDMI/DP的音频输出。。

上传dsdt 压缩成zip 上传即可

PB币
技术
活跃
4F
neycwby09 发表于 2013-12-31 09:46

上传原始DSDT 在里面加入 hda-gfx 就能开启HDMI/DP的音频输出。。

dsdt.aml.zip (60.39 KB, 下载次数: 3) 这个是生成的DSDT

原始的是用DSTTSE V2MAC下生成的 比这个还大 下面是

dsdt.zip (24.51 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃

5F
sayqing 发表于 2013-12-31 09:51
这个是生成的DSDT

原始的是用DSTTSE V2MAC下生成的 比这个还大 下面是

用简单DSDT+开启显卡侦测 能否驱动你的显卡? Finder栏有无透明 LaunchPad是否卡顿?

PB币
技术
活跃
6F
neycwby09 发表于 2013-12-31 09:46

另外版主大大  请问显卡ID显示问题如何解决。?? 另外我的网卡有3个 2个本地有线网卡 分别是EN0 EN1 无线网卡是EN2 但是可以登陆 iCloud和store  所以这个不算问题 以前 我安装的时候是没有DSDT的 所以无线网卡(免驱)是en0位置

PB币
技术
活跃
7F
neycwby09 发表于 2013-12-31 09:53
用简单DSDT+开启显卡侦测 能否驱动你的显卡? Finder栏有无透明 LaunchPad是否卡顿?

5770不是原生驱动?公版 为此我还自己换了散热器 原版散热器棺材盒 里面的散热片太小 我换了AC5热管 外面加了猫   造成显卡整体很厚 装不进我的ITX机箱了 呜呜 现在ITX主板装在大机箱里用 悲催

PB币
技术
活跃

8F
sayqing 发表于 2013-12-31 09:56
5770不是原生驱动?公版 为此我还自己换了散热器 原版散热器棺材盒 里面的散热片太小 我换了AC5热管 外面 ...

公版5770正常直接就可以驱动的

DSDT显卡部分 iDSDT加入了显卡描述 5770 Series

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

9F
sayqing 发表于 2013-12-31 09:53
另外版主大大  请问显卡ID显示问题如何解决。?? 另外我的网卡有3个 2个本地有线网卡 分别是EN0 EN1 无线 ...

en问题删除此文件,重启

PB币
技术
活跃
10F
kavenliang 发表于 2013-12-31 10:00
en问题删除此文件,重启

在那里添加 代码 实现HDMI DP音频输出哇 还有显卡显示问题 我不明白
回顶部