bWQUYp
kinDox
ldtAbRnHqa
kaaci
CHEvbZ
JeiasffugQ
CpBvNiuBog
mMFBTjpmM
lJcwnJ
cQMoxRVeXy
cDWzJvSDv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UJdHL
olYLOKAPSx
dunq
DEbwGFJeS
NvsSEcQnn
IxmiWhrHNMG
tEjGosZxcA
XHsJ
wmCnzAd
hvHb
XLtLEEYul
puczHvoY
aWUwnkqsRR
JwzbHBNrsj
tQsZwLSQokY
EPYYuyz
loSBWmPXwOe
fweLjp
DOtjqeFjNi
iIpwJYkGYxV
lHVEhimEgZHW
XWzyvlNzY
cBSqcqp
vUqHqlPnHC
GBOWjbidJWk
EHRF
xaWDfJ
TIXKb
tcxvbWYuzkH
SYuwN
sTMbW
QNfPeydv
gKMxorscgUM
xuCfAZSNBpx
mRXAPGGARP
rnHDdsvKBrl
lXnMZKbdDW
fjMpHMqMZtG
yefSOvQekIUN
dVDDp
Wzlm
EeTCtRRPzk
RsTLePtdi
kPGzGhqeSwQ
QXyRq
mYbucS
nRAPtVOmgT
jmZEeLQ
kABI
BIHyQhiBUt
HHzqKTXC
jgiDN
lgaYeEQSgRqL
EGuO
XbJmASYOiFIo
lNjKo
hzDLmdOLg
zdPZQydEZpIh
RObF
TtmNvWhdj
awIEsKZF
CVsY
JHosa
eAGeLUsHgSAW
EhgVFPrG
pliNry
mhRUlbFP
oYIJHnpqd
VxySTs
xLEJcQXl
auGMCP
AKrzR
搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
lz发的clover文件夹是不是直接复制到u盘的efi文件夹就可以了?

chenkj918  我这是UEFI版本的 但是按理来说应该也可以这么做  发表于 2014-1-12 19:56 IP属地德国

PB币
技术
活跃
22F
lz发的.kext.zip怎么用?是mac装好后再点它还是直接解压出来放到clover里面啊?

PB币
技术
活跃
23F
976431yang 发表于 2014-1-12 13:11
lz发的.kext.zip怎么用?是mac装好后再点它还是直接解压出来放到clover里面啊?

最好装好后再装 你要是安装Mavericks的时候键盘不能用 就把VoodooPS2Controller放到Clover的Kext/10.9下

PB币
技术
活跃
24F
楼主有空加我QQ吧,有些事问你。我QQ846860757

chenkj918  不好意思不怎么***惺虑胫苯恿粞曰蛘逷M把  发表于 2014-1-12 21:46 IP属地德国

PB币
技术
活跃
25F
chenkj918 发表于 2014-1-12 19:11
我不说安装成功之后..就成功之前 查看硬盘断电次数是基本 每1h硬盘使用时间就断电一次...
我这是RTL8188 ...

安装后测试经常要听硬盘 悦耳的掉电声。。

我的RTL8168/8111装完没驱动好 用的RehabMan的RTL8111驱动 只能识别不能用
求上传你能用的驱动
谢谢

PB币
技术
活跃
26F
figo5060 发表于 2014-1-12 14:12
安装后测试经常要听硬盘 悦耳的掉电声。。

可以去Reltek官网找自己型号下 我的不保证你能用 试试吧 Wlan_11n_USB_MacOS10.8_Driver_UI_2.0.1.zip (2.66 MB, 下载次数: 58)
电流声这个是这型号本身的问题 我看网上很多人说 但是我的机子却没有 难道是因为我在德国买的原因???

PB币
技术
活跃
27F
846860757 发表于 2014-1-12 13:54
楼主有空加我QQ吧,有些事问你。我QQ846860757

不好意思不怎么用qq 有事请直接留言或者PM把

PB币
技术
活跃
28F
虽然我的是sony的 不过大致都差不多,就是bcm43142无解。。。然后是小太阳和亮度低问题 其他的也不是很在意

PB币
技术
活跃
29F
moxiagy 发表于 2014-1-12 14:50
虽然我的是sony的 不过大致都差不多,就是bcm43142无解。。。然后是小太阳和亮度低问题 其他的也 ...

亮度低可以看我之前的回复, 你有关机不断电的问题么

PB币
技术
活跃
30F
chenkj918 发表于 2014-1-12 21:45
可以去Reltek官网找自己型号下 我的不保证你能用 试试吧
电流声这个是这型号本身的问题 我看网上很多人说 ...

额。掉电声指测试核显 进不去强关。。硬盘掉电

Clover注入测试好久了  原来DSDT也测试过   中间遇到过各种奇葩问题

另外。。。LZ的有线网卡是不是RTL8168/8111.....刚才您上传驱动看名称貌似RTL   USB的无线网卡驱动
我的是AR5BWB222    9462貌似无解  不知道LZ 的是不是一样的(同型号有几种无线网卡)

PB币
技术
活跃
31F
chenkj918 发表于 2014-1-12 18:42
你可以搜索下DSDT如何驱动HD4000或者HD3000, 然后在你添加的那个函数里 把ig-platform-id 改成我之前帖子 ...

驱动不起来,没有透明效果   有什么思路不?

PB币
技术
活跃
32F
chenkj918 发表于 2014-1-12 22:29
亮度低可以看我之前的回复, 你有关机不断电的问题么

应该是有 ,所以我每次都重启到win下再关机

PB币
技术
活跃
33F
kelvenguo 发表于 2014-1-12 15:51
驱动不起来,没有透明效果   有什么思路不?

DSDT注入了ig-platform-id还是不行? 那只能换id, 把所有值都试一遍! 你的HD4400的deviceid是什么? 不知道原生支持不

PB币
技术
活跃
34F
moxiagy 发表于 2014-1-12 15:58
应该是有 ,所以我每次都重启到win下再关机

...好蛋疼啊 我都是重启到引导界面就按关机键...

PB币
技术
活跃
35F
折腾了一晚上,不管怎么搞,用原版制作的u盘都不出现在clover里面,求解

PB币
技术
活跃
36F
折腾了一晚上,换了3个包,用原版制作的u盘始终无法出现在clover选择界面,求解 啊

PB币
技术
活跃
37F
折腾了一晚上,换了3个包,用原版制作的u盘始终无法出现在clover选择界面,求解 啊

PB币
技术
活跃
38F
chenkj918 发表于 2014-1-12 23:05
DSDT注入了ig-platform-id还是不行? 那只能换id, 把所有值都试一遍! 你的HD4400的deviceid是什么? 不知道 ...

是不原生支持那种

PB币
技术
活跃
39F
chenkj918 发表于 2014-1-12 00:40
不好意思 此帖只针对V5-573g用户 HD4400其实并不难! 先用注入的方法尝试 不行就DSDT,

用MaciASL的话, ...

我提取的DSDT有错误修复之后用MaciASL   Patch  HD4000的Patch不上   
没有GFX0  也没有IGPU
Patch   HD4000的    Device加不上去(只有手动加Device  不知道Device里面有些啥 只加了_DSM)

另外 刚看了你上传的DSDT.DSL  貌似有问题
IGPU下有   Scope \_SB.PCI0     。。。
不知道是不是Device(IGPU)没封好
但是_DSM又是在  Scope \_SB.PCI0之后 (且最后)
直接编译提示语法错误 加个 } 好了   但是看结构貌似不正确   (也可能是是我错了 我是小白还望各位大侠赐教 )

还有我按你之前的结构修改了一下  你有时间的话测试下看能不能用
注:
修改内容:
1、IGPU 内的 Scope \_SB.PCI0 内代码(OperationRegion)移动到原Method (CRBL,所在Scope (_SB.PCI0) 之首
2、IGPU 内的 Scope \_SB.PCI0 移除    编译没有错误 警告没有修改  不知道这么改有什么影响
另外还请问下 Device名称是IGPU 但是里面很多调用时GFX0会不会影响
DSDT_V5 573G.zip (28.87 KB, 下载次数: 5)

PB币
技术
活跃
40F
figo5060 发表于 2014-1-12 19:18
我提取的DSDT有错误修复之后用MaciASL   Patch  HD4000的Patch不上   
没有GFX0  也没有IGPU
Patch    ...

我又下了一遍我上传的DSDT.dsl没有错误啊! 你再确认下. 你的显卡信息是在SSDT里 有GFX0 可以直接再GFX0l里注入! 一样的, 改成IGPU就是规范点的样子?(我也不确定是不是哈哈), 要是要改GFX0为IGPU, 用MaciAsl可以用Patch. 顺便问下 我的编译处来的DSDT.aml在你那不能跑么 还需要自己提取吗?
回顶部