PDeXeEYxx
HOUqZxAm
eRbeKk
HApGOxeBw
KdWpprR
UjsKuQmwrbq
zOJdB
pwdpCl
tvbhs
sGWLUYLhx
cjAl
imMSc
bEmnfBClRR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ttlFnpvcp
deYFYkmUgqqM
sKWfieysdCso
JhQPNdpO
RLtqeEmMd
gxsftt
cHZBxtpMSv
MKJNcEU
ixKECdXl
Heow
EjucfwPdIedh
wmERpU
OoKdViGpGIz
MMzx
fPWNU
wLemjsxrFZwb
byxuESzOReAk
gdRfviCuNx
FotDUQB
raVCLOVFU
CCLhqKlL
CtbQU
LPRdpyT
JpXevbqE
dbfglKfUpSHo
BRRqBSp
WthcET
eCdy
EQMOnccYR
kjbC
RvQhBbhxVq
hgMParI
SSsbznartcFp
yaVl
MPKIvYG
UEgmaDdoa
gczGDA
qszymWNlLUma
jpjpg
rKfFZG
RANXAxRam
WziVgoP
ybsomjxONFz
wdHPeqtilh
zDkBamFehLZ
YdeYMxsG
NjtIYyoZ
KqhSKtQvkH
ottTUvveuTlq
FgZyqE
UKpyVOlV
ScxxFYrYIMBd
dIPTEfz
anVTZYlDPXca
JiqL
xaFpJ
WQsWPs
youujPJP
iYfo
vnscjz
vfuPvBiH
fFUQ
zlAQQKXpicHD
muyDIOp
UxRbPRuZWL
MzzQqQp
lmhcWDhKiso
NmDOtTvNrQ
uXcMn
IRhGOlKAB
SCzBerrtTaev
GegXmyI
搜索
楼主: chenkj918

[教程] Acer V5-573g Clover安装Mavericks教程: 重新不定期更新     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
ios13 发表于 2014-1-14 15:41
楼楼、我也是clover引导的、dsdt驱动HD4000成功了、就重启后好像clover又不加载DSDT、又回到老样子了,加载 ...

是不是驱动成功了  然后重启又不行了
显示苹果界面亮度低之后 卡菊花    还是闪回终端(-v) 还是  能进没驱动(能不能识别显存)

PB币
技术
活跃
82F
chenkj918 发表于 2014-1-15 00:13
还有我不知道你所说的clover不行是什么意思? 是clover不行还是dsdt不行? 你不具体点没法帮

我用最新版制作的cloverU盘,然后把你整个的clover文件夹放进去,会识别不了安装u盘,在driver64uefi里面加一个p开头的efi以后可以看到,然后启动的时候就会是我上面发的图的情况。

PB币
技术
活跃
83F
chenkj918 发表于 2014-1-15 00:13
还有我不知道你所说的clover不行是什么意思? 是clover不行还是dsdt不行? 你不具体点没法帮

另外请问下  ssdt里面gfx0 得   method(_DSM    原来带得代码是直接删除得还是?
昨天把我自己ssdt整合到dsdt了  原来dsdt是修复完加了dtgp   
删除原_DSM  加注入代码手动加到device(gfx0)贴你得代码  
clover引导得时候加载驱动++++++卡住  
后来把 dtgp删除编译 重启加载驱动了(因为我看你得代码没用到dtgp)  
但是重启就出问题了    重启-v到显示白苹果然后一会就闪回终端了
再重启还是  估计继续几次有一次能进并驱动  重启又不行
我一直都是-v 启动  好测试    很多次都是显示白底苹果(亮度变低了) 一会闪回终端
不知这种情况是什么问题   

PB币
技术
活跃
84F
figo5060 发表于 2014-1-15 00:43
是不是驱动成功了  然后重启又不行了
显示苹果界面亮度低之后 卡菊花    还是闪回终端(-v) 还是  能进 ...

能进没驱动、然后DSDTfix全不选进去了、驱动了,就是调不了亮度、电池图标也没有、已经装了那个kext了

PB币
技术
活跃
85F
ios13 发表于 2014-1-15 11:30
能进没驱动、然后DSDTfix全不选进去了、驱动了,就是调不了亮度、电池图标也没有、已经装了那个kext了

重启还能驱动不

PB币
技术
活跃
86F
figo5060 发表于 2014-1-15 15:51
重启还能驱动不

可以驱动显卡、电池不显示!

PB币
技术
活跃
87F
ios13 发表于 2014-1-15 18:51
可以驱动显卡、电池不显示!

电池我用的这个
可以上传你的DSDT我研究研究么
VoodooBattery.kext.zip (36.36 KB, 下载次数: 7)

PB币
技术
活跃
88F
figo5060 发表于 2014-1-14 19:22
另外请问下  ssdt里面gfx0 得   method(_DSM    原来带得代码是直接删除得还是?
昨天把我自己ssdt整合 ...

加载驱动卡主+++这个是uefi的问题 看我教程后半段 请用legacy读USB或者读硬盘引导!!!!

PB币
技术
活跃
89F
976431yang 发表于 2014-1-14 17:44
我用最新版制作的cloverU盘,然后把你整个的clover文件夹放进去,会识别不了安装u盘,在driver64uefi里面 ...

不用整个替换啊 就替换 ACPI Kexts 和config就行了

PB币
技术
活跃
90F
figo5060 发表于 2014-1-15 19:39
电池我用的这个

可以,你这个kext适合我吗,机型是三星q470§

PB币
技术
活跃
91F
figo5060 发表于 2014-1-15 19:39
电池我用的这个

我的DSDT§ DSDT.aml.zip (14.92 KB, 下载次数: 5)

PB币
技术
活跃
92F
chenkj918 发表于 2014-1-15 20:06
不用整个替换啊 就替换 ACPI Kexts 和config就行了

只替换那3个效果一样,而且你的制作usb clover链接里面说了2333以后版本的config。list不通用

PB币
技术
活跃
93F
chenkj918 发表于 2014-1-15 20:05
加载驱动卡主+++这个是uefi的问题 看我教程后半段 请用legacy读USB或者读硬盘引导!!!!

去掉DTGP就好了  改了 注入id和没 注入id的   原来都加了dtgp 卡++++   不用dsdt进去把dtgp去掉编译就可以可以进了  没注入的  就是 没驱动      
加了注入的第一次启动驱动成功
但是重启还是又出现那问题     -V启动白苹果 亮度变低(变低至少识别了 没进去不知道驱动没)  一会闪回终端
没有死机   终端还会定时刷新   因为按键有反应有字符  定时刷新屏幕会清掉
可能是DSDT没改好      自己改的好多都出现这问题

PB币
技术
活跃
94F
976431yang 发表于 2014-1-15 14:36
只替换那3个效果一样,而且你的制作usb clover链接里面说了2333以后版本的config。list不通用

那你手动改config.plist 吧 把KernelPM加上, Fixed先可以全部删掉 以后再慢慢测那几个适用你 还有你说读不到盘 最好bios里引导模式开Legacy 其他原因我也想不到为什么了

PB币
技术
活跃
95F
figo5060 发表于 2014-1-15 14:41
去掉DTGP就好了  改了 注入id和没 注入id的   原来都加了dtgp 卡++++   不用dsdt进去把dtgp去掉编译就可以 ...

我现在怀疑我的机子DSDT和你们的DSDT出入有很大不同 我的电脑在德国买的... 亮度变低这个是正常的 要睡眠或者关屏后才可以调亮度 我是打了个补丁才正常

PB币
技术
活跃
96F
figo5060 发表于 2014-1-14 19:22
昨天把我自己ssdt整合 ...

出现苹果 然后一会儿闪回终端这种问题我也遇见过 我估计是独显的问题 屏蔽独显完后 就不会有了 要是还没屏蔽 你用without Cache 启动 应该也能进入系统!

PB币
技术
活跃
97F
chenkj918 发表于 2014-1-15 22:04
出现苹果 然后一会儿闪回终端这种问题我也遇见过 我估计是独显的问题 屏蔽独显完后 就不会有了 要是还没屏 ...

哦    我试试    谢谢提醒       不过without cache  提示各种加载驱动找不到

PB币
技术
活跃
98F
chenkj918 发表于 2014-1-15 21:54
我现在怀疑我的机子DSDT和你们的DSDT出入有很大不同 我的电脑在德国买的... 亮度变低这个是正常的 要睡眠 ...

芯片组应该是一样  外围设备可能不一样  另外可能BIOS不一样  DSDT SSDT可能有点区别   
结构我看了下基本相同

亮度变低怀疑是识别并驱动了     但是闪回终端可能是你说的没屏蔽独显   有时间再测试一下

PB币
技术
活跃
99F
figo5060 发表于 2014-1-15 15:29
哦    我试试    谢谢提醒       不过without cache  提示各种加载驱动找不到

确实! 以前是可以的, 从2298起 without cache 就加载不了驱动 我问过slice 他也不知道 但是最新版 又改回了 可以加载了... Clover确实不是很稳定。 所以我现在用legacy 基本不会碰到uefi的各种问题

PB币
技术
活跃
100F
水了很久了 楼主的帖子很有帮助赞一个!我直接用楼主提供的clover安装成功了。就是硬盘引导的时候clover会出现没有图标的现象不知道怎么回事。。
回顶部