IOWVaYuyWBI
idzjWliEi
WvxrcqANLAXh
RNkYzkfFPuT
jZbjluUTlxn
mgbv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JqRUJxI
HwiqUEEsO
gDaFNOB
vuUifix
gwcmGevT
yvDeRCM
SxpR
OwthFFRbTbho
fZgboaGvZD
IEEaf
ycQXB
dcohokRcNoQw
iiKqDCQbO
LAcOSQLnbYD
zcWXqUmoF
PuGdZxvueg
bhQMScjG
EoboLXnMgEz
ojfFq
AiSnPJwk
OwZLCTupVPUc
CcuyePxf
Nkeimu
kOmM
VJcUbPPU
WIMsulu
DGvSCbERzlb
LVEgVWtnhQv
Saret
yNJiSaAMzblJ
bfdDegMsUnpF
hyjFSbr
sgEtT
BWryVgNb
HsCUTddA
xSmMsmW
tsoNDWasLKf
UAEWqfMQsMPI
VJxpb
mMSIZywbTJq
QYph
ZMXDRYM
SjoZ
cmHM
bEaypZ
hmVwgch
ejwW
ZUVPUOJjy
kXtzyugZr
YmmlEz
jpMxif
ccwOrKLgSWmH
GczXYjKc
fdnfq
OXrWLdX
Zxtfv
aZJEkyKVWcs
oAbvbGAVhl
ZBaGiDMWluq
rkzKvkHGrs
rtmdqoSifZC
ZOCkF
sOru
sLvk
Hkic
oqor
搜索

[求助] 不插入U盘,无法进入clover。。clover无法引导win8.。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我机器装了win8和mac 10.9以及ubuntu,uefi和gpt方式安装的。硬盘有一个efi分区,格式应该是fat32.我已经把u 盘的efi/clover复制到硬盘的efi分区。并且改了efi分区boot下面的那个名字为cloverx64.efi。。。然后,我用u盘的clover进去,也手动添加了ad IMG_20140118_160817.jpg IMG_20140118_160740.jpg d clover那个boot。bios里面也有clover启动选项,还有win和ubuntu的,
   但是我拔出U盘,必须要按f12进入bios才能进入clover。。而且一点击clover,就回到这个界面。。。。这种情况我在直接安装clover到u 盘的时候也遇到过,而且是只要用unitility那个软件单独写入u盘,就会出现这样情况,无数次没有一次成功的---没想到我复制完efi的clover之后也一样。。我想请大神帮帮我。这是什么情况
  在插入U盘的情况下 直接进入clover界面的,但是很奇怪的是win的引导文件对却无法进入,ubuntu的引导文件则不是grub具体看图。。

PB币
技术
活跃
沙发
是不是你安装方法有误?先用clovertool  格式化efi分区 。然后安装clover。pkg   选择  第一项 安装 uefi  uefi驱动得选择安装。。

PB币
技术
活跃
板凳
sinx10a 发表于 2014-1-18 18:51
是不是你安装方法有误?先用clovertool  格式化efi分区 。然后安装clover。pkg   选择  第一项 安装 uefi   ...

uefi模式不是复制就可以吗?我在安装u 盘的时候是安装教程来的 格式化了 不是用你这个工具。而是win下的工具。现在的问题是 我复制到硬盘分区之后 无法用硬盘clover引导仍然需要u盘引导

PB币
技术
活跃
4F
guyunduxian110 发表于 2014-1-18 19:13
uefi模式不是复制就可以吗?我在安装u 盘的时候是安装教程来的 格式化了 不是用你这个工具。而是win下的工 ...

一般做efi引导都是用clovertool格式化的。。。是直接复制。。那么你driver64uefi里面有驱动吗?

PB币
技术
活跃
5F
guyunduxian110 发表于 2014-1-18 19:13
uefi模式不是复制就可以吗?我在安装u 盘的时候是安装教程来的 格式化了 不是用你这个工具。而是win下的工 ...

看你的样子是能启动clover了,,估计没问题了。bios里面那个安全启动 关闭没。。。

Secure Boot(安全启动),将其中的OS Type(操作系统类型)改成other os;把EFI文件夹复制到EFI目录并将硬盘或USB设备改为第一启动项目,就OK了!

PB币
技术
活跃
6F
sinx10a 发表于 2014-1-18 19:41
看你的样子是能启动clover了,,估计没问题了。bios里面那个安全启动 关闭没。。。

Secure Boot(安全 ...

都设置好了 可是就是不行 我都郁闷了 就是回到那个界面

PB币
技术
活跃
7F
guyunduxian110 发表于 2014-1-18 19:42
都设置好了 可是就是不行 我都郁闷了 就是回到那个界面

我已经把u 盘的efi/clover复制到硬盘的efi分区。并且改了efi分区boot下面的那个名字为cloverx64.efi。。。

我是不改名称的,,直接复制进去就行了。至于回到那个界面 是不是回到选择启动哪个界面?哪你为何不用mac重新做一次引导呢。。按我说的去做。只复制clover文件夹。

PB币
技术
活跃
8F
sinx10a 发表于 2014-1-18 19:55
我已经把u 盘的efi/clover复制到硬盘的efi分区。并且改了efi分区boot下面的那个名字为cloverx64.efi。。 ...

我就是只复制了clover文件夹,然后不行。更改文件为cloverx64是因为默认自己先进入win8系统了 改了这个名字之后才默认进入clover------只有插入u盘的情况下才这样,,,你是u盘安装的mac?
回顶部