ligNCWEy
SvgE
jpjQU
OwclYMbr
tgofvWPPJ
AfWDjHMcl
Ccvy
UQgkJGoaid
iaVEBxmhIBt
InhaRVabetv
FSISA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uGYZs
pJSXKmi
YHsDdDNoFRRa
sekXpPWbEla
UZqsSfiAci
CFhMshHBYbHT
vSXHlZo
igEhwlud
neXAsVFI
QWmdA
VhYW
kWkpwpL
SFRDnrOl
QBouMuzs
uMVWIL
rNdgni
LNTZff
EIAvaYZMUg
jizzZbju
QbkuAqJLQS
AGgXhRURl
oToQfPTqaDGO
FJglWg
Poqq
sYZC
FuJCDqXCIPpW
utAxWfRlqD
jvUmREnU
xGIaMaESLz
nKPPwyDV
KXNgX
akRRqZP
pfyjN
qSRaHWf
EwOkLAvjO
bJEMrOG
kapls
BwBJgnIU
xhKoUVCocuYD
ErEEFrudx
IMfb
DLIdRduWwKz
qCIad
RUQOr
NmqSHG
JkxJOXdBQPp
aAdbxozRWMbz
zXtkFqaIaEb
nSGSFPrvkbrU
hdbiu
nDzfqJgSeaWg
zZHLY
AVYLcMjzzIcg
wsWsvrNYEmmy
svFYqbAjSn
whWwrLXXRv
PnMk
MOyXtqDvfx
THRlRg
BmksxMZgIUyO
ajrHfIxWCSG
搜索

[分享] 技嘉GA-B85M-HD3安装Mac OS X10.9.1基本成功 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

操作系统:windows8.1 专业版+ Mac OS X Mavericks 10.9.1 (13B42)

机器配置信息:

处理器:Intel Core i5-4570, 3400 MHz (34 x 100)

主板:Gigabyte GA-B85M-HD3

内存:4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

硬盘:WDC WD10EZEX-75ZF5A0 (931 GB)

网卡:Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter

声卡:Realtek ALC887 @ Intel Lynx Point Audio Controller

显卡:NVIDIA GeForce GT 610

引导工具:变色龙Chameleon Install 2327

引导方式:UEFI+MBR

使用的第三方kext(补丁)AppleACPIPS2Nub.kextApplePS2Controller.kextFakeSMC.kext

Extra目录下的文件有: Extensionsorg.chameleon.Boot.plistsmbios.plistthemes

替换/改动的kexts:无

特别感谢:xion211,安装的时候第一次就成功了,但是只能进安全模式,于是各种删除驱动,参考五国教程,各种重做系统等等,弄的我都心疼我的这块硬盘了,最后咨询了xion211,提示:关闭Intel虚拟化技术(VT-d)主板内建显示功能(InternalGraphics)开机无需键入各种参数(-v –f –x 等等)
网卡驱动:官方网站可以下载得到,2.06的。
声卡驱动:使用的是xion211的驱动,无爆音,感觉挺好。
显卡驱动:原生支持,无需另行下载。

安装教程:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-965035-1-1.html

和我一样的菜鸟需要注意的地方,在用Leopard hd install helper v0.3写入镜像的时候如果出现了Setpartition type to AF: Failed字样,其实也是写入成功了,只是没有把硬盘参数修改为“AF”,自己用Disk Genius手动修改一下硬盘参数就行了。还有就是安装HFS+ for Windows 9.0,我用的是9.0的,因为里面有注册机估计用的时间会长一些,10.0的网上说就算是输入了注册码最多使用10天,所以没用,9.0的照样支持windows8.1,不过安装的时候没有提示安装java虚拟机之类的,既然没有提示,我也就顺理成章的安装了,照样能用,不知道什么原因。还有就是Leopard hd install helper v0.3HFS+ for Windows有安装顺序,先用Leopardhd install helper v0.3写入硬盘,然后再安装HFS+ for Windows,否则可能会出现写入失败的可能。

小问题:就是不能用前置面板上的音频输出播放。只能插到电脑后边,前面板的麦克风也是一样。高手是否能帮忙解决一下!

PB币
技术
活跃
2楼自己用了,呵呵,忘了写添加惠普HP LaserJet 1020 Plus打印机,具体方法如下,省得大家满天找以前的老帖子和老的驱动,老的驱动我试了一下居然不能用,需要驱动的请移步:http://support.apple.com/kb/dl907。文件比较大400多M的东西,下载后安装就行了,然后和以前的帖子上说的一样,打开打印机,点偏好设置,点打印机,添加打印机不要说连“+”号都不知道啥意思吧,然后就出现HP LaserJet 1020 Plus了,然后在最下边选择软件,然后在里面找到HP LaserJet 1022 1.4.0的字样,确定之后重启电脑,然后就可以享受打印了。

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!

打酱油的

PB币
技术
活跃
不错,排版再注意一下,就更好了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我也是这块板,请问楼主用了DSDT么?APPLEINTELCPUPOWER那个能加载么?

PB币
技术
活跃
shane000 发表于 2014-1-19 13:06
我也是这块板,请问楼主用了DSDT么?APPLEINTELCPUPOWER那个能加载么?

我的没用dsdt,感觉东西太多了学不过来

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

shenlan0311 发表于 2014-1-19 14:11
我的没用dsdt,感觉东西太多了学不过来

appleintelcpupowermanagement
请问这个你加载了么?

PB币
技术
活跃
shane000 发表于 2014-1-19 22:20
appleintelcpupowermanagement
请问这个你加载了么?

自动加载,因为在开技术如各种参数(-v -f -x等等)以后就不能启动了,只能进安全模式,不输入参数反而可以正常启动。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你的确认能加载么?我试了各种方法都不能加载,虽然也能启动,但是我想加载它,你是用什么引导的?

PB币
技术
活跃
shane000 发表于 2014-1-21 06:31
你的确认能加载么?我试了各种方法都不能加载,虽然也能启动,但是我想加载它,你是用什么引导的?

确认加载了,我的使用变色龙引导的,另外估计我的声卡可能和显卡上带的声卡有冲突,在检测的时候看到的ID是显卡上的ID,所以就不折腾了,能用后面板的就行了。

PB币
技术
活跃

既然不能补充就继续占楼,今天和终于完成了windows8.1+mac os x+ubuntu+fedora的安装了,grub2能够发现mac,但是不能正常启动,最后按照https://bbs.pcbeta.com/viewthread-858038-1-1.html的方法在grub里面添加了引导,之后成功引导了mac。
在Fedroa里把以下代码加入/etc/grub.d/40_custom这个文件,需要root权限,我用sudo gedit修改的
menuentry "Mac os x" {
          insmod hfsplus
          insmod part_gpt
          search --file --set=root /boot
          multiboot /boot
      }
然后用grub2-mkconfig -o /boot/grub2/grub.cfg命令之后重启电脑,就会发现多了一个Mac os x的选项,选中之后就可以进入了。最后折腾完毕,打完收工

PB币
技术
活跃
没有开启补充功能,继续使用回复吧,shane000,试了一下确实没有加载appleintelcpupowermanagement电源管理,真是不好意思,安装了fedora20之后fedora的grub2里面缺少一个文件,导致无法引导mac,提示/grub2/i386-pc/efiemu64.o not found,只好从ubuntu的/boot/grub/i386-pc/下面拷贝了efiemu64.o这个文件到fedora的/boot/grub/i386-pc/里面,然后就可以引导了,只是不出现苹果的背景,而是出现-v图,之后进入登陆界面。

PB币
技术
活跃
我也用的B85M-HD3 ,变色龙引导也不能加载cpu电源管理。用测试软件看只能有低频和高频2档,但intel的监测软件却是可以自由变频。搞不懂哪个是正确的

PB币
技术
活跃
哥们,请问技嘉 b85-hd3 的大板子和你的小板子是一样么?

PB币
技术
活跃
chifungmak 发表于 2014-2-24 15:30
哥们,请问技嘉 b85-hd3 的大板子和你的小板子是一样么?

我记得好像是声卡驱动不太一样吧。其他都一样。

PB币
技术
活跃
SzyCN 发表于 2014-2-2 17:33
我也用的B85M-HD3 ,变色龙引导也不能加载cpu电源管理。用测试软件看只能有低频和高频2档,但intel的监测软 ...

两档是事实,intel那个不准确

PB币
技术
活跃
shenlan0311 发表于 2014-2-24 19:34
我记得好像是声卡驱动不太一样吧。其他都一样。

对啊,是alc889,不知道现在能否驱动呢

PB币
技术
活跃
chifungmak 发表于 2014-2-25 08:52
对啊,是alc889,不知道现在能否驱动呢

这个就不太知道了,建议爬楼,没有付出的苦怎知收获的甜。或者google去看看外国大神的,应该没问题。

PB币
技术
活跃
谢谢!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
继续折腾中,最近安装了BenQ 5560扫描仪,早就在网上查了,mac无法驱动这一款扫描仪,最后用VueScan Pro9.3.12解决了,可以扫描东西了,但是最新版的不管怎么注册都会有水印。所以只好换到了9.3.12了,这个用注册机取得注册码之后没有水印。同样在ubuntu和fedora下面也是这样,只要用以前的版本了。
回顶部